![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
а я готов спорить, что теме капут) Не...все норм будет...если изза вас не потрут как тогда когда вы и интеракт спорили с уважаемыми людьми в эдильском разделе! ![]() -------------------- Гинер все купил
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Господа!! Тема о футболе, давайте не нагнетать
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
ГВК
сходи сфоткайся с Онопкой и вспомни 94 год -------------------- OURSELVES ALONE
|
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
ГВК сходи сфоткайся с Онопкой и вспомни 94 год Сгинь фантом...топи за БАТЭ! Вспомни лучше 1го августа, а то 94й...ты б еще за 76 мне сказал вспомнить...помнишь где вы тогда были? -------------------- Гинер все купил
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
ГВК
1 августа ничем не отличается от 94,обе даты в прошлом и вспоминать их можно на равных основаниях. а где мы были в 76? это типа намёк на то где и вы были в 85-86 и 88-89? так это было в 77 тогда уж -------------------- OURSELVES ALONE
|
ГВК |
![]()
|
ГВК 1 августа ничем не отличается от 94,обе даты в прошлом и вспоминать их можно на равных основаниях. а где мы были в 76? это типа намёк на то где и вы были в 85-86 и 88-89? так это было в 77 тогда уж Вылетели вы в 76м...и если для тебя последний матч между ЦСКА и спартаком тоже самое что и матч 16летней давности, то тогда все с вами ясно))) Иди копай картофан! А по поводу наших вылетов...дык мы ж и не претендуем на величие как вы...это у вас там звезды итд...мы скромнее))) У нас таких достижений как у вас в европе нету...вы ж 6 из 6 выигрывали))) рекорды какие то там ставили...правда вроде наоборот 6 из 6 проиграли с разницей 1-18, куда нам до вас! -------------------- Гинер все купил
|
Хельгмар |
![]()
|
ГВК
Ну так в 76 году мы были в вышке,а не где-то,и это факт медицинский. Что касается картофана,предлагаютебе пофапать на лысину Онопки,вспоминая 93 и 0-9 за 2 игры,где он ногу приложил,ага. -------------------- OURSELVES ALONE
|
ГВК |
![]()
|
ГВК Ну так в 76 году мы были в вышке,а не где-то,и это факт медицинский. Что касается картофана,предлагаютебе пофапать на лысину Онопки,вспоминая 93 и 0-9 за 2 игры,где он ногу приложил,ага. Да чего ты пристал со своим онопкой...он родственник чтоли твой? Пусть дальше лобызает чего хочет, у вас таких любителей целоватся с эмблемами дохрена, вовчик вон ваш ромбик разве что не съел, а один хрен кинул вас и уехал в запитер))) В 76 вы уже вылетели а в 77 хоть и играли в 1м, но по итогам сезона вернулись...так что тут как посмотреть! -------------------- Гинер все купил
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Жеребьёвка ЛЧ 2010/2011 ГРУППА А: "Интер" (Италия), "Вердер" (Германия), "Тоттенхэм" (Англия), "Твенте" (Голландия). ГРУППА B: "Лион" (Франция), "Бенфика" (Португалия), "Шальке-04" (Германия), "Хапоэль" (Израиль). ГРУППА C: "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Валенсия" (Испания), "Глазго Рейнджерс" (Шотландия), "Бурсаспор" (Турция). ГРУППА D: "Барселона" (Испания), "Панатинаикос" (Греция), "Копенгаген" (Дания), "РУБИН" (РОССИЯ) ГРУППА E: "Бавария" (Германия), "Рома" (Италия), "Базель" (Швейцария), "ЧФР Клуж" (Румыния). ГРУППА F: "Челси" (Англия), "Марсель" (Франция), "Спартак" (Россия), "Жилина" (Словакия). ГРУППА G: "Милан" (Италия), "Реал" (Испания), "Аякс" (Голландия), "Осер" (Франция). ГРУППА H: "Арсенал" (Англия), "Шахтёр" (Украина), "Брага" (Португалия), "Партизан" (Сербия). Поборемся за 2-е место! ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Не...все норм будет...если изза вас не потрут как тогда когда вы и интеракт спорили с уважаемыми людьми в эдильском разделе! ![]() потерли, ибо нефиг этим "уважаемым" людям было из-под чужих акков заходить... да и, кстати, согласно разъяснениям в Админке - правы были мы -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ГВК |
![]()
|
потерли, ибо нефиг этим "уважаемым" людям было из-под чужих акков заходить... да и, кстати, согласно разъяснениям в Админке - правы были мы ![]() -------------------- Гинер все купил
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Жеребьёвка ЛЕ 2010/2011
Группа А: "Ювентус" (Италия), "Манчестер Сити" (Англия), "Зальцбург" (Австрия), "Лех" (Польша). Группа B: "Атлетико" (Испания), "Байер" (Германия), "Русенборг" (Норвегия), "Арис" (Греция). Группа C: "Спортинг" (Португалия), "Лилль" (Франция), "Левски" (Болгария), "Гент" (Бельгия). Группа D: "Вильярреал" (Испания), "Брюгге" (Бельгия), "Динамо" Загреб (Хорватия), ПАОК (Греция). Группа E: "АЗ Алкмаар" (Голландия), "Динамо" Киев (Украина), БАТЭ (Белоруссия), "Шериф" (Молдавия). Группа F: ЦСКА (РОССИЯ), "Палермо" (Италия), "Спарта" (Чехия), "Лозанна" (Швейцария). Группа G: "ЗЕНИТ" (РОССИЯ), "Андерлехт" (Бельгия), АЕК (Греция), "Хайдук" (Хорватия). Группа H: "Штутгарт" (Германия), "Хетафе" (Испания), "Оденсе" (Дания), "Янг Бойз" (Швейцария). Группа I: ПСВ (Голландия), "Сампдория" (Италия), "Металлист" (Украина), "Дебрецен" (Венгрия). Группа J: "Севилья" (Испания), ПСЖ (Франция), "Боруссия" Дортмунд (Германия), "Карпаты" (Украина). Группа K: "Ливерпуль" (Англия), "Стяуа" (Румыния), "Наполи" (Италия), "Утрехт" (Голландия). Группа L: "Порту" (Португалия), "Бешикташ" (Турция), ЦСКА София (Болгария), "Рапид" (Австрия). Ну, тут всё проще. Если не выйдут с первых мест - стыд и позор ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Ну, тут всё проще. Если не выйдут с первых мест - стыд и позор ![]() верно подмечено! ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Жеребьёвка ЛЕ 2010/2011 Группа А: "Ювентус" (Италия), "Манчестер Сити" (Англия), "Зальцбург" (Австрия), "Лех" (Польша). Группа B: "Атлетико" (Испания), "Байер" (Германия), "Русенборг" (Норвегия), "Арис" (Греция). Группа C: "Спортинг" (Португалия), "Лилль" (Франция), "Левски" (Болгария), "Гент" (Бельгия). Группа D: "Вильярреал" (Испания), "Брюгге" (Бельгия), "Динамо" Загреб (Хорватия), ПАОК (Греция). Группа E: "АЗ Алкмаар" (Голландия), "Динамо" Киев (Украина), БАТЭ (Белоруссия), "Шериф" (Молдавия). Группа F: ЦСКА (РОССИЯ), "Палермо" (Италия), "Спарта" (Чехия), "Лозанна" (Швейцария). Группа G: "ЗЕНИТ" (РОССИЯ), "Андерлехт" (Бельгия), АЕК (Греция), "Хайдук" (Хорватия). Группа H: "Штутгарт" (Германия), "Хетафе" (Испания), "Оденсе" (Дания), "Янг Бойз" (Швейцария). Группа I: ПСВ (Голландия), "Сампдория" (Италия), "Металлист" (Украина), "Дебрецен" (Венгрия). Группа J: "Севилья" (Испания), ПСЖ (Франция), "Боруссия" Дортмунд (Германия), "Карпаты" (Украина). Группа K: "Ливерпуль" (Англия), "Стяуа" (Румыния), "Наполи" (Италия), "Утрехт" (Голландия). Группа L: "Порту" (Португалия), "Бешикташ" (Турция), ЦСКА София (Болгария), "Рапид" (Австрия). Ну, тут всё проще. Если не выйдут с первых мест - стыд и позор ![]() ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
ZаkON |
![]()
|
Глубуважадм, верни нам тему
"Еврокубки" http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=33097 (открой) ! Надо отделять мух от котлет. ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
kakadu |
![]()
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
![]() нет смысла... тем более, что "половина нормальных эдилов" мне ничего не писала слышали звон, да не знаете, где он засим прощаюсь и советую не пользоваться слухами агенства АБС - Адна Бабка Сказала -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Публика соскучилась по гладиаторским боям школы ГВК [7]. Сенатор Марк Корнелий решил разыскать Ланисту. Его глазам предстала ужасная картина.
Мне нужно снова пробивать входы? Чтобы опять поймать на входе с чужого ника? Хотя и так уже все понятно без входа в Админку Точно прощаюсь - не будите зверя, который начнет входы проверять в акк... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ГВК |
![]()
|
Публика соскучилась по гладиаторским боям школы ГВК [7]. Сенатор Марк Корнелий решил разыскать Ланисту. Его глазам предстала ужасная картина. Мне нужно снова пробивать входы? Чтобы опять поймать на входе с чужого ника? Хотя и так уже все понятно без входа в Админку Точно прощаюсь - не будите зверя, который начнет входы проверять в акк... Ну если тебе все ясно то делай как знаешь...я вам и там и тут давно дал понять кто с вами общается, ты уже тем более пробил...Хочеш стучать - стучи - дело твое! Мне лично плевать, я знаю что и тогда и сейчас я прав...те кто меня знают в жизни - все тебе скажут что я не инет-балабол и ВСЕГДА отвечаю за свои слова и действия. Да я захожу на форум с другого ника так как мой акк ( C_S_K_A) на форуме забанен до 2034 года хз за что...так понятней? Спросил бы сам я б тебе сказал а то тратить драгоценное время на пробивон через админку...не стоит! -------------------- Гинер все купил
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:38 |