![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
Ты может и нет. Но разве ты можешь поручится за других болельщиков спартака? За чем обижать людей которые тебе ничего плохого не сделали и которых ты даже не знаешь? Еще раз повторяю, специально для тех, кто на бронепоезде, нельзя оскорбить человека назвав его тем, кто он есть... -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
отозвалось добро сине-бледно-голубым негодяям!
и персонально Вовочке Быстрову,ахаха надо ещё больше португальских цыган за 20 лямов и результат придёт о))) -------------------- OURSELVES ALONE
|
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Специально для yurik13 - я уже неоднократно предупреждал, что в данной теме перепалок и использования прозвищ команд не будет. Все это будет караться баном. Называйте кого угодно и как угодно, но не в этой теме. После подобных высказываний практически всегда начинаются перепалки между болельщиками и взаимные оскорбления. Так что если вы не хотите, чтобы данную тему прикрыли и потом прикрывались все вновь создаваемые подобные темы о футболе, будьте добры следовать правилами, установленными в этом топике.
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.
-------------------- OURSELVES ALONE
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
Обидно за зенит
![]() ![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
Зря Леську забанили...нам КОНЯМ это прозвище не кажется обидным...пусть называют)))
![]() -------------------- Гинер все купил
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Жеребьёвка ЛЧ 2010/2011
ГРУППА А: "Интер" (Италия), "Вердер" (Германия), "Тоттенхэм" (Англия), "Твенте" (Голландия). ГРУППА B: "Лион" (Франция), "Бенфика" (Португалия), "Шальке-04" (Германия), "Хапоэль" (Израиль). ГРУППА C: "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Валенсия" (Испания), "Глазго Рейнджерс" (Шотландия), "Бурсаспор" (Турция). ГРУППА D: "Барселона" (Испания), "Панатинаикос" (Греция), "Копенгаген" (Дания), "РУБИН" (РОССИЯ) ГРУППА E: "Бавария" (Германия), "Рома" (Италия), "Базель" (Швейцария), "ЧФР Клуж" (Румыния). ГРУППА F: "Челси" (Англия), "Марсель" (Франция), "Спартак" (Россия), "Жилина" (Словакия). ГРУППА G: "Милан" (Италия), "Реал" (Испания), "Аякс" (Голландия), "Осер" (Франция). ГРУППА H: "Арсенал" (Англия), "Шахтёр" (Украина), "Брага" (Португалия), "Партизан" (Сербия). Поборемся за 2-е место! ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Опять рубин на барсу попал
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Хельгмар |
![]()
|
ГРУППА F: "Челси" (Англия), "Марсель" (Франция), "Спартак" (Россия), "Жилина" (Словакия). БАН -------------------- OURSELVES ALONE
|
ZаkON |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ZаkON |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
На этот раз - именно Рубин ![]() Кто знает, в прошлый раз тоже мало кто верил. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]()
|
Кто знает, в прошлый раз тоже мало кто верил. Прошлой осенью Рубин был другой. В ЧР имел только одного Соперника. Сейчас - минус Семак, Бухаров и непонятный Рыжиков. -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
Прошлой осенью Рубин был другой. В ЧР имел только одного Соперника. Сейчас - минус Семак, Бухаров и непонятный Рыжиков. Семак - да. Бухпрова потерей не считаю. В любом случае увидим. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
интуиция не подвела...
не верил в успех пендалей Локо 5й удар - лошарный был -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ZаkON |
![]() ![]()
|
Нечего у нас всяких Шишкиных покупать!
Нужен Локе нормальный пенальтист - пусть едут в Раменское и ищут нашего болелу, который на поле выбегал и бил пенальти http://www.youtube.com/watch?v=M0nVt4wPo7E ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Гинер все купил
|
Lynx |
![]()
|
![]() ![]() а я готов спорить, что теме капут) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:35 |