![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Как не жаль, но:
Аякс - Динамо 2:1 (первый матч 1:1) Голы: Суарес, 43, Эль Хамдауи, 76 - Шевченко, 84 (с пенальти) Аякс: Стекеленбург, ван дер Виль, Альдервейрельд, Вертонген, Эмануэльсон, Эно, Де Зееув, Де Йонг, Эриксен (Сулеймани, 74), Суарес, Эль Хамдауи (Оойер, 85) Динамо: Коваль, Данило Силва, Михалик, Хачериди, Попов, Вукоевич (Андре, 87), Еременко, Гусев (Нинкович, 77), Ярмоленко, Шевченко, Милевский (Гильерме, 85) Предупреждения: Суарес, Вертонген, Альдервейрельд - Вукоевич, Данило Силва, Гусев, Шевченко, Еременко ![]() Осер - Зенит 2:0 Голы: Энгбар, 9, Елен, 53 Осер: Сорен, Энгбар, Грихтинг, Кулибали, Миньо, Ндинга, Педретти, Кунту, Ольеч (Шафни, 86), Ле Таллек (Бирса, 64), Елен Зенит: Малафеев, Анюков, Алвеш, Мейра (Бухаров, 79), Губочан, Широков, Зырянов (Лазович, 55), Семак, Быстров (Жевнов, 67), Данни, Кержаков Предупреждения: Энгбар, Кунту - Быстров, Семак, Губочан, Алвеш Удаления: Малафеев, 65, Губочан, 81 Первый матч - 0:1 -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
Как не жаль, но: Аякс - Динамо 2:1 (первый матч 1:1) Голы: Суарес, 43, Эль Хамдауи, 76 - Шевченко, 84 (с пенальти) Аякс: Стекеленбург, ван дер Виль, Альдервейрельд, Вертонген, Эмануэльсон, Эно, Де Зееув, Де Йонг, Эриксен (Сулеймани, 74), Суарес, Эль Хамдауи (Оойер, 85) Динамо: Коваль, Данило Силва, Михалик, Хачериди, Попов, Вукоевич (Андре, 87), Еременко, Гусев (Нинкович, 77), Ярмоленко, Шевченко, Милевский (Гильерме, 85) Предупреждения: Суарес, Вертонген, Альдервейрельд - Вукоевич, Данило Силва, Гусев, Шевченко, Еременко ![]() Осер - Зенит 2:0 Голы: Энгбар, 9, Елен, 53 Осер: Сорен, Энгбар, Грихтинг, Кулибали, Миньо, Ндинга, Педретти, Кунту, Ольеч (Шафни, 86), Ле Таллек (Бирса, 64), Елен Зенит: Малафеев, Анюков, Алвеш, Мейра (Бухаров, 79), Губочан, Широков, Зырянов (Лазович, 55), Семак, Быстров (Жевнов, 67), Данни, Кержаков Предупреждения: Энгбар, Кунту - Быстров, Семак, Губочан, Алвеш Удаления: Малафеев, 65, Губочан, 81 Первый матч - 0:1 Киев действительно жаль, а вот БАН ни сколько ![]() -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Судью сгубил матч, кто сгубит судью!?
![]() Когда не ставят пенальти за игру рукой - это невезение. Когда за то же самое удаляют Губочана - это карма. Расплата за всё: за разорение конкурентов, работу с судьями, переносы матчей. Да просто за существование Газпрома (с) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
По матчу в питере было ясно что во франции будет не просто.
Игроки зенита на мой взгляд слишком много суетились. Такого количества брака в передачах у питерцев я не видел давно. Судью обвинять не надо, он отработал прилично. И удаления были по делу, а то что пинальти не дал так самим забивать надо было, а не надеятся на милость судьи. И отдельно про Малафеева, так голкиперы европейского уровня не играют. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Если судья судит,то пусть судит 2 одинаковых момента равнозначно!
Осер сыграл рукой дважды! А стоило мячу попасть в руку Губочану - удаление! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Если судья судит,то пусть судит 2 одинаковых момента равнозначно! Осер сыграл рукой дважды! А стоило мячу попасть в руку Губочану - удаление! Игра рукой и попадение мяча в руку - разные ситуации. ЗЫ. Не слушай комментатора Орлова - по его мнению, вы должны уже клубный чемп мира выиграть ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
И вообще - тема про ЧР, а не еврокубки!
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
Если судья судит,то пусть судит 2 одинаковых момента равнозначно! Осер сыграл рукой дважды! А стоило мячу попасть в руку Губочану - удаление! Олесь! Не надо плакать, что судья вам сломал матч, ведь не он вам 2 мяча с 2ух угловых забил! Я выше писал - не всё можно купить на деньги ГазПрома, это в России Путин сказал - Зенит Чемпион, РФС и РФПЛ ответили - есть! и Зенит будет чемпионом, даже если придется придется потратить на это годовой бюджет ГазПрома. Лига Чемпионов не продается, но не расстраивайся, шансов её выиграть всё равно не было, зато ГазПром купит вам Лигу Европы ![]() Пы.Сы. Но газ в Словении придется отключить ![]() -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Игра рукой и попадение мяча в руку - разные ситуации. ЗЫ. Не слушай комментатора Орлова - по его мнению, вы должны уже клубный чемп мира выиграть ![]() ![]() У меня такое ощущение, что Орлов всегда коментирует с чекушкой ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Ферги |
![]()
|
И вообще! Не красиво радоваться, когда российская команда вылетает с ЛЧ! Страна-то одна! Посмотрим, что еще с Рубином и спортаком будет!
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
yurik13 |
![]()
|
И вообще! Не красиво радоваться, когда российская команда вылетает с ЛЧ! Страна-то одна! Посмотрим, что еще с Рубином и спортаком будет! Не поверишь, но я даже за БАН болел вчера ![]() -------------------- homo homini lupus est
Ферги |
![]()
|
Не поверишь, но я даже за БАН болел вчера ![]() ну за БАН я тоже болею ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
ZаkON |
![]() ![]()
|
И вообще! Не красиво радоваться, когда российская команда вылетает с ЛЧ! Страна-то одна! Посмотрим, что еще с Рубином и Спартаком будет! 1. Культурно-шмультурная столица (см жирненькие буквы)? ![]() 2. Вылет Зенита (или ещё двух из 5 команд) гарантирует нам попадание в 3-ю корзину при жеребьёвке. Т.о., нам это на руку. Болеть против своих клубных интересов? ![]() 3. Болельщики Спартака никогда не будут топить за ЦСКА, Динамо и Зенит. Учи матчасть. 4. Не лезь в футбол (пиццот раз уже говорил) ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
yurik13 |
![]()
|
2. Вылет Зенита (или ещё двух из 5 команд) гарантирует нам попадание в 3-ю корзину при жеребьёвке. Т.о., нам это на руку. Болеть против своих клубных интересов? ![]() Кстати спасибо БАН - мы в 3й корзине ![]() -------------------- homo homini lupus est
Кроп |
![]()
|
Кстати спасибо БАН - мы в 3й корзине ![]() Мы тут кстати недавно говорили про прозвища. Говорить бомжи не политкоректно, правильнее будет называть зенит или болельщики зенита ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
yurik13 |
![]()
|
Мы тут кстати недавно говорили про прозвища. Говорить бомжи не политкоректно, правильнее будет называть зенит или болельщики зенита ![]() Мы славо богу живем в свободной стране, а не в какой нибудь Америке, у нас негров называют неграми, хачиков - хачиками, а бомжей - бомжами! Пы.Сы. А МЫ - МЯСО!!!!!! ![]() -------------------- homo homini lupus est
Кроп |
![]()
|
Мы славо богу живем в свободной стране, а не в какой нибудь Америке, у нас негров называют неграми, хачиков - хачиками, а бомжей - бомжами! Пы.Сы. А МЫ - МЯСО!!!!!! ![]() Болельщиков спартака называют еще и свиньи. Что то я не видел что бы ты называл себя свиньей. Потому что это обидное прозвище, тоже самое и с бомжами. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
yurik13 |
![]()
|
Болельщиков спартака называют еще и свиньи. Что то я не видел что бы ты называл себя свиньей. Потому что это обидное прозвище, тоже самое и с бомжами. В принципе и против свиней ничего не имею, другое дело, что исторически было именно Мясо. Ни я придумал называть болельщиков Зенита бомжами, кстати сам я живу почти в Питере и большинство моих знакомых болеют за Зенит, на бомжей они не обижаются. -------------------- homo homini lupus est
ZаkON |
![]() ![]()
|
Спартак попал в третью корзину.
![]() Для попадания в третью корзину при жеребьёвке групповой стадии Лиги чемпионов "Спартаку" необходимо было рассчитывать на невыход в групповой этап обязательно двух команд, имеющих более высокий коэффициент и потенциально попадающих в третью корзину. В связи с тем, что "Зенит" и "Андерлехт" выбыли из розыгрыша Лиги чемпионов, не попав в групповой этап, московский "Спартак" попал в третью корзину. Жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов состоится 26 августа. Первая корзина: "Интер", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенал", "Бавария", "Милан", "Лион". Вторая корзина: "Вердер", "Реал", "Рома", "Шахтер", "Бенфика", "Валенсия", "Марсель", "Панатинаикос". Третья корзина: "Тоттенхэм", "Рейнджерс", "Аякс", "Шальке", "Базель", "Брага", "Копенгаген", "Спартак". Четвертая корзина: "Хапоэль" Тель-Авив, "Твенте", "Рубин", "Осер", ЧФР, "Партизан", "Жилина", "Бурсаспор". -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
В принципе и против свиней ничего не имею, другое дело, что исторически было именно Мясо. Ни я придумал называть болельщиков Зенита бомжами, кстати сам я живу почти в Питере и большинство моих знакомых болеют за Зенит, на бомжей они не обижаются. Ты может и нет. Но разве ты можешь поручится за других болельщиков спартака? За чем обижать людей которые тебе ничего плохого не сделали и которых ты даже не знаешь? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:49 |