![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
За сборную болею само собой.
Да, совершенно верно. "Русичи" это экс-ФК Орел. Когда-то я и сам болел за Спартак. Теперь же уже давно болею просто за хороший футбол :) |
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
надо болеть за италянский милан и будет вам счастье
![]() -------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
sal-29 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 40 295 ![]() ![]() |
МОЙ АККАУНТ ВЗЛОМАЛИ....
http://www.gladiators.ru/users/1112523 - этот человек Он Предлогал купить мой аккаунт я отказался но он сказал что тогда взломает меня. Я НЕЗНАЮ КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ НО ОН СМОГ Я ПИСАЛ В ПОДДЕРЖКУ ПРО НЕГО МНЕ ОТВЕЧАЛИ ЧТО РАЗБЕРУТСЯ Я В ЭТУ ИГРУ ВЛОЖИЛ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ. Я ДУМАЛ ЧТО ВЕРНУ ЧЕРЕЗ МЫЛО НО МНЕ НЕ ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ О ВОССТАНОВЛЕНИИ ВОТ МОЁ МАЙЛ Sal-29nk@rambler.ru кто сможет помоч напишите и Уважаемая Администрация прошу вас помоч. |
Tirt |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 193 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
- Попросил свою девушку связать шарф "Спартак-Чемпион"
- Ну и как она? - Двух слов связать не может! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
TonyT |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 108 ![]() |
да тут сам петросян с еленой степаненко в одном лице на форум забежали))) как говорится: велкам!
![]() |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
эге,Петросян ещё котом прикидывается,афигеть о)))
-------------------- OURSELVES ALONE
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Да. За любые прозвища команд и болелов баню. Общаемся в этой теме в рамках приличия и без прозвищ. Я не обижусь, если меня кто-то по старой доброй памяти назовет тем же "мясо". Но есть люди, который обижаются. И в этой теме не будет провокаций и конфликтов и прочего. Все равны. Кто-то обидится, кто-то нет. |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Да. За любые прозвища команд и болелов баню. Общаемся в этой теме в рамках приличия и без прозвищ. Я не обижусь, если меня кто-то по старой доброй памяти назовет тем же "мясо". Но есть люди, который обижаются. И в этой теме не будет провокаций и конфликтов и прочего. Все равны. Кто-то обидится, кто-то нет. прошу прощения, но в футболе, моё мнение без ругани никак... особенно среди московских и питерских болельщиков ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Понятно)
А МЮ - манки, МС - горожане, Тоттенхэм - шпоры и т.д. - это-то можно?)) -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Понятно) А МЮ - манки, МС - горожане, Тоттенхэм - шпоры и т.д. - это-то можно?)) Назвать шпорами совсем не то что к примеру бомжами. Во всем должна быть мера. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Понятно) А МЮ - манки, МС - горожане, Тоттенхэм - шпоры и т.д. - это-то можно?)) а тема про российский чемпионат ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Да. За любые прозвища команд и болелов баню. Общаемся в этой теме в рамках приличия и без прозвищ. Я не обижусь, если меня кто-то по старой доброй памяти назовет тем же "мясо". Но есть люди, который обижаются. И в этой теме не будет провокаций и конфликтов и прочего. Все равны. Кто-то обидится, кто-то нет. Всё правильно! Многие, прикрываясь ненормативной лексикой пытаются себя поставить такими крутыми на форуме, хотя из себя ничего не представляют как личности! |
ZаkON |
![]()
|
Назвать шпорами совсем не то что к примеру бомжами. Во всем должна быть мера. А "Сатурн - инопланетяне" - это мера, Мистер Всезнайка? -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А "Сатурн - инопланетяне" - это мера, Мистер Всезнайка? Ну это покрайней мере не обидно звучит. Это прозвище используют коментаторы на тв. Мистер Всезнайка ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Grothaur |
![]()
|
Назвать шпорами совсем не то что к примеру бомжами. Во всем должна быть мера. Тут полностью согласен. Тем более - шпоры, горожане и подобное - официальные, и частенько используются комментаторами во время ведения трансляций. Покажите мне хоть одну трансляцию, где использовались бы комментаторами прозвища Зенита, Спартака, ЦСКА и прочих команд. |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Назвать шпорами совсем не то что к примеру бомжами. Во всем должна быть мера. а мешками можно? ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
ZаkON |
![]()
|
а мешками можно? ![]() Вчера бы 2000 Гротауров в Химки, чтоб не кричали про Москву без мяса ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:34 |