![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Нормальные люди болеют только за свой клуб и сборную. Болелы Реала не болеют за победу Барсы в Лиге Чемпионов, болелы Челси не топят за Эвертоны и Тоттенхэмы и т.д. Не лги, не предавай, не будь Иудой, как Быстров! © ![]() Это личное дело каждого. Я например в европе всегда за наших болею, кто бы не играл, хоть зенит, спартак или терек. А вот за зборную больше не болею, после словенцев не могу оправится. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Фигу тоже Иуда? ![]() Личное дело каждого, как к таким людям относиться... Иприт, а вот по сборной - это зря... ЗЫ. Может, ещё на выезда за БАН ездить, пошизить? ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Личное дело каждого, как к таким людям относиться... Иприт, а вот по сборной - это зря... ЗЫ. Может, ещё на выезда за БАН ездить, пошизить? ![]() Слишком сильно разочарование, ну да ладно о грустном.. Пошизить? А почему бы и нет, в европу сгонять можно, для обмена опытом с местными тифози ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Слишком сильно разочарование, ну да ладно о грустном.. Пошизить? А почему бы и нет, в европу сгонять можно, для обмена опытом с местными тифози ![]() Нафиг надо, пусть сами за себя шизят ![]() По сборной... Все равно ведь будем ходить, с подводной лодки никуда не денешься ![]() ЗЫ. Сибирь выигрывает у ПСВ - вот за них.. чисто из жалости, что ли, можно попереживать ![]() В том числе и потому, что никто не верил в успех) -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Сибирь- ПСВ 1 : 0 Фантастика! М О Л О Д Ц Ы! |
TonyT |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 108 ![]() |
Я предупреждал что в этой теме всякие подобные проявления враждебности буду карать баном. Болеть каждый вправе за кого угодно, но высказывания в стиле прозвищ команд в этом топике не допустимы. Пока получаешь бан на 1 день. Повторение подобных высказываний будет караться уже более продолжительным баном. ЗЫ. Чтобы далее не было разных разборок и предположений, что мол я болельщик Зенита, Спартака или кого-либо еще, то сразу отвечу. Футбол я сам очень люблю, но у меня нет серьезных футбольных пристрастий к какой-либо команде. Я абсолбтно нейтрален в этом вопросе. Сам болею за ФК "Русичи" (команда моего родного города. Насчёт нейтралитета спорный вопрос)) ФК "Русичи" насколько я знаю- это экс ФК"Орёл". А орловские парни всегда были нашими, красно-белыми)) и всегда рубились с врагами по полной программе! Пару лет назад постоянно видел бело-зелёный орловский банер на нашем секторе. |
TonyT |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 108 ![]() |
Сибиряки молотки, обыграть филипс , пусть и с минимальным счётом, очень достойно!
|
Кроп |
![]()
|
Насчёт нейтралитета спорный вопрос)) ФК "Русичи" насколько я знаю- это экс ФК"Орёл". А орловские парни всегда были нашими, красно-белыми)) и всегда рубились с врагами по полной программе! Пару лет назад постоянно видел бело-зелёный орловский банер на нашем секторе. Grothaur беспрестрастен и справедлив ![]() (П) ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
SaMYRaYchik |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 38 068 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Они маги
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
ЦСКА молодец
![]() CSKA Moscow 4 - 0 Anorthosis -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Tirt |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 193 ![]() |
Нафиг надо, пусть сами за себя шизят ![]() По сборной... Все равно ведь будем ходить, с подводной лодки никуда не денешься ![]() ЗЫ. Сибирь выигрывает у ПСВ - вот за них.. чисто из жалости, что ли, можно попереживать ![]() В том числе и потому, что никто не верил в успех) нужно за Зенит болеть пусть пройдут, хоть в чемпе под ногами мешаться не будут А в лиге мы если с ними встретимся они нам проиграют эт точно ![]() |
kakadu |
![]()
|
нужно за Зенит болеть пусть пройдут, хоть в чемпе под ногами мешаться не будут А в лиге мы если с ними встретимся они нам проиграют эт точно ![]() Всего лишь слова ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Tirt |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 193 ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Tirt |
![]()
|
|
Tirt |
![]()
|
|
Tirt |
![]()
|
он просто чего-то не отправлял, а потом сразу два отправил)))
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
нужно за Зенит болеть пусть пройдут, хоть в чемпе под ногами мешаться не будут А в лиге мы если с ними встретимся они нам проиграют эт точно ![]() Если имы, и они выйдем из группы, то сможем встретиться не раньше 1/4... Честно говоря, слабо верится в такой расклад... -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
нужно за Зенит болеть пусть пройдут, хоть в чемпе под ногами мешаться не будут А в лиге мы если с ними встретимся они нам проиграют эт точно ![]() никогда не нужно болеть за цыганов! к тому же они в лигу европы вылетят,так что всё-равно не будут мешаться в чемпе,ага -------------------- OURSELVES ALONE
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:34 |