![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tirt |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 193 ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Локомотив - Спартак М 2:3
Голы: Алиев, 20, Сычев, 87 - Веллитон, 18, 31, 65 Локомотив: Гильерме, Родольфо, Асатиани, Шишкин, Янбаев, Тарасов, Глушаков (Лоськов, 63), Вагнер (Гатагов, 46), Алиев, Сычев, Майкон (Траоре, 71) Спартак М: Песьяков, Штранцль, Паршивлюк, Сухи, А. Иванов, Шешуков, Ибсон (Ананидзе, 87), Алекс, Баженов (Сабитов, 75), Ари, Веллитон (Козлов, 84) Предупреждения: Асатиани, Майкон, Родольфо - Алекс, Паршивлюк -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Tirt |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 193 ![]() |
Локомотив - Спартак М 2:3 Голы: Алиев, 20, Сычев, 87 - Веллитон, 18, 31, 65 Локомотив: Гильерме, Родольфо, Асатиани, Шишкин, Янбаев, Тарасов, Глушаков (Лоськов, 63), Вагнер (Гатагов, 46), Алиев, Сычев, Майкон (Траоре, 71) Спартак М: Песьяков, Штранцль, Паршивлюк, Сухи, А. Иванов, Шешуков, Ибсон (Ананидзе, 87), Алекс, Баженов (Сабитов, 75), Ари, Веллитон (Козлов, 84) Предупреждения: Асатиани, Майкон, Родольфо - Алекс, Паршивлюк В курсе я ведь сказал Красно-белый Чемпион ![]() |
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
-------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
7 Спартак М 16 23
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Tirt |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
" Зенит" выиграл у " Осера", благодаря голу А. Кержакова! Будем надеяться также на успех в ответной встрече этих команд. Пожелаем успехов питерцам! |
kakadu |
![]()
|
Янг Бойз 3:2 Тоттенхэм
Динамо К 1:1 Аякс Зенит 1:0 Осер ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Янг Бойз 3:2 Тоттенхэм Динамо К 1:1 Аякс Зенит 1:0 Осер ![]() зенитушка молодца ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
Вперёд Осер! Вперёд за Осер!
![]() БАН |
kakadu |
![]()
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Вперёд Осер! Вперёд за Осер! ![]() БАН Небось за спартак болеешь. У меня приятель есть (спартач) так он тоже в европе против всех наших клубов болеет. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
|
анкерный болт |
![]()
|
|
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
ну почему против всех?)) Вот за Сибирь сегодня попереживаю. БАН Я предупреждал что в этой теме всякие подобные проявления враждебности буду карать баном. Болеть каждый вправе за кого угодно, но высказывания в стиле прозвищ команд в этом топике не допустимы. Пока получаешь бан на 1 день. Повторение подобных высказываний будет караться уже более продолжительным баном. ЗЫ. Чтобы далее не было разных разборок и предположений, что мол я болельщик Зенита, Спартака или кого-либо еще, то сразу отвечу. Футбол я сам очень люблю, но у меня нет серьезных футбольных пристрастий к какой-либо команде. Я абсолбтно нейтрален в этом вопросе. Сам болею за ФК "Русичи" (команда моего родного города. |
kakadu |
![]()
|
ЗЫ. Чтобы далее не было разных разборок и предположений, что мол я болельщик Зенита, Спартака или кого-либо еще, то сразу отвечу. Футбол я сам очень люблю, но у меня нет серьезных футбольных пристрастий к какой-либо команде. Я абсолбтно нейтрален в этом вопросе. Сам болею за ФК "Русичи" (команда моего родного города. ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Grothaur
За сборную России даже не болеете? -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Небось за спартак болеешь. У меня приятель есть (спартач) так он тоже в европе против всех наших клубов болеет. Нормальные люди болеют только за свой клуб и сборную. Болелы Реала не болеют за победу Барсы в Лиге Чемпионов, болелы Челси не топят за Эвертоны и Тоттенхэмы и т.д. Не лги, не предавай, не будь Иудой, как Быстров! © ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
kakadu |
![]()
|
Фигу тоже Иуда?
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:49 |