![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Да, грустно, если будет так. Но меня ещё волнует, почему наши молодежные сборные в кризисе7 О чем можно говорить, если молодежка проигрывает Фарерам? Надо что-то менять в системе и решать проблему. а у нас все отлично ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
у вашей гильды сайт, к слову пустой, кроме стартовой странички сие есть основание к расстрелу гильды исправляем или стреляем?) по аналогии с нашей ги с таким сайтом я найду нескольких- если "идти на дно", то не в одиночестве -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
по аналогии с нашей ги с таким сайтом я найду нескольких- если "идти на дно", то не в одиночестве Не легче наполнить? минутное дело ![]() Кстати: Огромные проблемы Унири Румынский клуб, еще в прошлом году принимавший участие в Лиге чемпионов, стоит на пороге своего исчезновения. Из-за серьезнейших финансовых проблем Унирю уже покинули президент Михай Стойка и главный тренер Рони Леви. Игроки же не протяжении нескольких месяцев не получали зарплату. "В клуб меня привел Михай Стойка, я ухожу в знак солидарности с ним", - сказал израильский тренер Унири. "Спасибо всем, но продолжать я не могу. Мне очень жаль расставаться с самыми сильными и самыми лучшими футболистами. Мне жаль, что не смог уговорить владельца клуба Думитру Бускару выплатить хотя бы часть долгов игрокам. Сегодня завершился самый лучший период моей карьеры", - поведал теперь уже экс-президент Унири. Ожидается, что вслед за президентом и тренером команду покинет ряд ведущих игроков, которые получат статус свободных агентов. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Не легче наполнить? минутное дело ![]() просто наш многоуважаемый эдил сделал так сказать встречное предложение-я решил над ним подумать ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
по аналогии с нашей ги с таким сайтом я найду нескольких- если "идти на дно", то не в одиночестве жду радиограммы в личке) как всегда, поигрывая кохтем на курке) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
москалик13 |
![]()
|
жду радиограммы в личке) как всегда, поигрывая кохтем на курке) у вас как всегда оригинальная концовка текста ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Ура Анжи выиграла Амкар,
Жосан Убийца )) 1-0 ![]() ![]() -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Анжи выиграла амкар ОЙ прошшу свои извенения *( за ложную информацию ( убью брата ) Проиграли мы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
ОЙ прошшу свои извенения *( за ложную информацию ( убью брата ) Проиграли мы ![]() ![]() ![]() ![]() Парни Скажм те да Выиграла анжи или нет ато в инете пишут что выигралали анжи на другую ссылку захажу пишут что мы проиграли *(((( -------------------- |
kakadu |
![]()
|
Анжи 1 : 0 Амкар
Жосан (с пенальти)(44) -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
kakadu |
![]()
|
1 Зенит 15 39
2 Рубин 16 32 3 ЦСКА 15 30 4 Спартак Н 16 28 5 Ростов 16 25 6 Локомотив М 16 23 7 Томь 16 21 8 Спартак М 15 20 9 Терек 16 20 10 Сатурн 16 20 11 Динамо М 15 19 12 Анжи 16 19 13 Алания 16 18 14 Амкар 16 12 15 Крылья Советов 15 11 16 Сибирь 16 9 -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Tirt |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 193 ![]() |
1 Зенит 15 39 2 Рубин 16 32 3 ЦСКА 15 30 4 Спартак Н 16 28 5 Ростов 16 25 6 Локомотив М 16 23 7 Томь 16 21 8 Спартак М 15 20 9 Терек 16 20 10 Сатурн 16 20 11 Динамо М 15 19 12 Анжи 16 19 13 Алания 16 18 14 Амкар 16 12 15 Крылья Советов 15 11 16 Сибирь 16 9 Как сказал Карпин Зенит только по очкам лидер! А Спартак ещё побориться ![]() |
gamid_killer |
![]()
|
Анжи 1 : 0 Амкар Жосан (с пенальти)(44) Спасибо тебе, успокоил ты меня ![]() -------------------- |
kakadu |
![]()
|
Как сказал Карпин Зенит только по очкам лидер! А Спартак ещё побориться ![]() За то что бы не вылететь ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
москалик13 |
![]()
|
Как сказал Карпин Зенит только по очкам лидер! А Спартак ещё побориться ![]() хотя б в еврозону попасть -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
Tirt |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 193 ![]() |
За то что бы не вылететь ![]() это мы ещё посмотрим зенит действует по схеме скупим лучших игроков у главного соперника, чтоб згноить их в запасе, им кажется что рубин им уже не соперник, но есть и другие сильные клубы) Спартак на 3 или 2 место точно взберётся, а тым и до 1 места не далеко ![]() |
kakadu |
![]()
|
это мы ещё посмотрим зенит действует по схеме скупим лучших игроков у главного соперника, чтоб згноить их в запасе, им кажется что рубин им уже не соперник, но есть и другие сильные клубы) Спартак на 3 или 2 место точно взберётся, а тым и до 1 места не далеко ![]() Очень "не далеко" ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Cra Zy |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
не люблю футбол
![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Место в пятёрке будет норм, при таком начале сезона
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:21 |