![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
ФК " Зенит " выиграл у румынов в ЛЧ, не повторив прощлогоднюю ошибку. Молодцы!!! ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Лиха беда начало! " Рубин" дал добро на переход С. Семака в " Зенит ", может он и
поможет в ЛЧ. |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
ФК " Зенит " выиграл у румынов в ЛЧ, не повторив прощлогоднюю ошибку. Молодцы!!! Ну понервничать во втором тайме они нас заставили) Лиха беда начало! " Рубин" дал добро на переход С. Семака в " Зенит ", может он и поможет в ЛЧ. Старый КОНЬ борозды не портит. Так,что ВЕЛКОМ, Серега ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
Присоединяюсь к ферги
![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Старый КОНЬ борозды не портит. Так,что ВЕЛКОМ, Серега ![]() не такой уж и старый ![]() Doctor_Death ты настоящий Подхалим ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Лиха беда начало! " Рубин" дал добро на переход С. Семака в " Зенит ", может он и поможет в ЛЧ. он ещё всем покажет ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Для меня самое главное чтоб Анжи не вылетело
![]() -------------------- |
eugenn |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.5.2010 Из: Питер-Красноярск Пользователь №: 42 076 ![]() ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Конечно, вдобавок ко всему, " Зенит" приобрел за 25 млн. евро португальца Бруну Алвеша. Возможно он уже сыграет против " Спартака " в воскресенье. |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Конечно, вдобавок ко всему, " Зенит" приобрел за 25 млн. евро португальца Бруну Алвеша. Возможно он уже сыграет против " Спартака " в воскресенье. Да посмотрим Алвеша в действии за "Зенит" ![]() -------------------- |
Кудо |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Да, грустно, если будет так. Но меня ещё волнует, почему наши молодежные сборные в кризисе7 О чем можно говорить, если молодежка проигрывает Фарерам? Надо что-то менять в системе и решать проблему. зарплату достойную платить детским тренерам а юношей и молодежку сажать жестоко на базе, как в советские времена - подальше от соблазнов -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
москалик13 |
![]()
|
зарплату достойную платить детским тренерам а юношей и молодежку сажать жестоко на базе, как в советские времена - подальше от соблазнов вы закрыли тему" вопросы эдилам"- вы ответили там,что сейчас лето и ни какие меры не предпринимаются, так есть такие игроки которые уже больше года с такими надписями играют ![]() пы сы! извеняюсь что не по теме, просто ни где в другом месте вас не нашел, а открывать ещё одну тему в подфоруме было бы нелогично( плиз не давайте мне бан ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
вы закрыли тему" вопросы эдилам"- вы ответили там,что сейчас лето и ни какие меры не предпринимаются, так есть такие игроки которые уже больше года с такими надписями играют ![]() пы сы! извеняюсь что не по теме, просто ни где в другом месте вас не нашел, а открывать ещё одну тему в подфоруме было бы нелогично( плиз не давайте мне бан ![]() там программно не предусмотрено обсуждение - тема автоматом закрывается я не админ, к счастью или сожалению) просто лицо, приближенное к высшим сферам - два хи-хи) знаю, что работа по мультам ведется успешнее она становится при сдаче мультов в СМЕРШ -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
москалик13 |
![]()
|
там программно не предусмотрено обсуждение - тема автоматом закрывается я не админ, к счастью или сожалению) просто лицо, приближенное к высшим сферам - два хи-хи) знаю, что работа по мультам ведется успешнее она становится при сдаче мультов в СМЕРШ спасибо за рассудительный ответ- будет искать мультов ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
москалик13 |
![]()
|
там программно не предусмотрено обсуждение - тема автоматом закрывается я не админ, к счастью или сожалению) просто лицо, приближенное к высшим сферам - два хи-хи) знаю, что работа по мультам ведется успешнее она становится при сдаче мультов в СМЕРШ на данный момент я нашёл уже пару игроков у которых надпись в профиле, а таких по игре тысячи- какая вероятность того, что мне не дадут бан, за так сказать" ложные показания"? -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Lynx |
![]()
|
на данный момент я нашёл уже пару игроков у которых надпись в профиле, а таких по игре тысячи- какая вероятность того, что мне не дадут бан, за так сказать" ложные показания"? в игре нет ответственности за написание в СМЕРШе по аналогии со ст. 306 УК РФ - заведомо ложный донос о совершении преступления -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
на данный момент я нашёл уже пару игроков у которых надпись в профиле, а таких по игре тысячи- какая вероятность того, что мне не дадут бан, за так сказать" ложные показания"? у вашей гильды сайт, к слову пустой, кроме стартовой странички сие есть основание к расстрелу гильды исправляем или стреляем?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Все матчи,блин отменили!( Вот москвичи,вечно у вас то из-за дыма, то из-за теракта все отменяют!!
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Кудо |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:21 |