![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Александр Великий, бан за флэйм. Все это можно прочитать на любом новостном спортивном сайте. Тема для обсуждения чемпионата и прошедших матчей, а также событий в командах.
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское
или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится неконструктивным. Вы уверены, сударь? -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А был ли флейм? Флуд и флейм все же вещи разные.
-------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Отец Сына |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 48 860 ![]() |
грутхаур, о-1))))
![]() -------------------- Мультиводы из так называемых *тор*:1.cgbyf[17] http://gladiators.ru/users/172269/
2.A_N [14] http://gladiators.ru/users/889392/ |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Ну не то написал с бодуна. Вообще предупреждение за обсуждение действий модератора. Не нарывайтесь на бан.
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Александр Великий, бан за флэйм. Все это можно прочитать на любом новостном спортивном сайте. Тема для обсуждения чемпионата и прошедших матчей, а также событий в командах. А у меня что было, тогда? Это всё события в мире российского футбола. Ладно, тогда, не нравится, почитали за флуд (я знаю, что не флейм), буду, теперь, только результаты матчей писать. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
6 тур чемпионата России по футболу:
Динамо-Москва 2:2 Анжи. Спартак-Москва 1:0 Спартак-Нальчик. Зенит 3:0 Крылья Советов. Рубин 1:1 Амкар. Томь 1:1 ЦСКА. Краснодар 1:4 Локомотив. Ростов 1:0 Терек. Волга (НН) 0:1 Кубань. |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Анжи 2-2 Динамо
Иванов дурак, Анжи выигрывала 2-1 до 88 миниты. Зачем он руками толкнул в зоне пинальти? ![]() -------------------- |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Анжи 2-2 Динамо Иванов дурак, Анжи выигрывала 2-1 до 88 миниты. Зачем он руками толкнул в зоне пинальти? ![]() Семьшвов руками закрыл лицо... По глупым пенкам - 1:1 -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Александр Великий |
![]()
|
"Порту (Порту)" 5 - 1 "Вильярреал (Вильярреал)" . С таким же счётом выиграл "Порту" у "Спартака", недавно. Блин, португальцы, что, "озверин" едят перед матчем? Сами смотрите, 1 матч "Порту" со "Спартаком" - 5 - 1, второй матч - 5 - 2, третий матч, уже с "Вильяреалом" - 5 - 1! Когда же они прекратят забивать и выигрывать, да ещё с такими крупными счетами?!
|
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
Я бывший болельщик Локомотива... Так если Локо разойдется то он может играть интересные матчи... А так команду лихорадит вообще...
-------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Я бывший болельщик Локомотива... Так если Локо разойдется то он может играть интересные матчи... А так команду лихорадит вообще... Это как? Выздоровел? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
Это как? Выздоровел? Ага... Уже прошел весь азарт боления за футбольный клуб сейчас полностью равнодушен к футболу вообще -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Ага... Уже прошел весь азарт боления за футбольный клуб сейчас полностью равнодушен к футболу вообще Как так? Моя мама и то не равнодушная за городской клуб -------------------- |
lokomotiff |
![]()
|
Как так? Моя мама и то не равнодушная за городской клуб Ситуация заставила меня разлюбить футбол из-за стычки с фанатами спартака -------------------- В стране Ксанад благословенный;
gamid_killer |
![]()
|
Ситуация заставила меня разлюбить футбол из-за стычки с фанатами спартака Понятно ![]() -------------------- |
Amnesia |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 643 ![]() ![]() |
КБ братья, с ПОБЕДОЙ!!!
Как я счастлив!!!!!!!! -------------------- "Быть свободным — это ничто; стать вольным — это всё!"
"Рабство делает человека только несчастным, но не лишает его достоинства, лакейство же унижает!" |
Александр Великий |
![]()
|
|
Отец Сына |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 48 860 ![]() |
"ЦСКА" 0:1 "Спартак"!!! С победой!!! Я тоже очень счастлив!!! ![]() гыыыы))) секу-думбия- клоуны))) а тренер-..... http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=wcrf&a...52554_108073817 -------------------- Мультиводы из так называемых *тор*:1.cgbyf[17] http://gladiators.ru/users/172269/
2.A_N [14] http://gladiators.ru/users/889392/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:28 |