Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| leon07 |
22.4.2010, 22:28
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Итак...
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=590128 Предупреждаю, за турнирами слежу, но если не наберётся, то больше не будет! Возможна корректировка призовых, брал с потолка. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| lisaWet |
22.4.2010, 22:53
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 41 515 Из: России |
да и мне что-то такое кошачьи боги нашептывали... не зря столь "грамотный" новик искал проблемы в игре на ровном месте раз поставили игнор в привате пишу здесь. ****************** никакой рекламы. проект практически мертв. ирц тоже не пользуется популяростью. грамотность новичка объясняется "демиургами", Wow, la2, Elder of scroll , Might and Magic, Wizardry, ja, ufo, syndicate, sims1,2,3 и другими ролевыми играми требующими изучения механики игры. плюс ко всему учусь в универе и семья - сплошные компьютерщики. интернет увидела раньше сотового :) и еще. раз вы целый п\п (кто это?), модератор и т.д. и т.п. это не дает вам право вести себя вульгарно и по хамски к игрокам. разве я вас оскорбляла подозрениями? сами призываете всех вести себя корректно, так и соблюдайте правила и призывы сами в первую очередь. ******************* |
| leon07 |
22.4.2010, 22:59
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Цитата никакой рекламы. проект практически мертв. ирц тоже не пользуется популяростью. )грамотность новичка объясняется "демиургами", Wow, la2, Elder of scroll , Might and Magic, Wizardry, ja, ufo, syndicate, sims1,2,3 и другими ролевыми играми требующими изучения механики игры. плюс ко всему учусь в универе и семья - сплошные компьютерщики. интернет увидела раньше сотового : Куда уж нам, сирым и убогим! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| lisaWet |
22.4.2010, 23:09
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 41 515 Из: России |
) Куда уж нам, сирым и убогим! ну сирые или убогие, но по факту сенатор, нарушающий правила форума Правила форума Цитата Правила размещения ссылок. 1. На форуме запрещено давать ссылки, которые несут, как виртуальную, так и реальную выгоду, т.е. накрутка посещаемости вашего сайта, получение выгоды в виртуальных играх или получение реальных денег и т.д. и т.п. |
| leon07 |
22.4.2010, 23:52
|
|
Цитата Оффтопик -- сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщение Это раз.не по теме раздела. +1 к рейтингу, за повторение бан на 1-3 дня Цитата Запрещены аватары и картинки непристойного содержания. Это два.Цитата 2. Ссылки должны иметь описания, т.е. ссылки типа "http://www.ya.ru" А вот тут я ничего не нарушил. И если в вашей вове или симсах это запрещено, то извини... И пугать меня не надо, я тут по времени игры уже рецидивист со стажем, и многие это подтвердят.или "Зайдите сюда http://www.ya.ru" запрещены. Переводить тему на оскорбления не стоит. Вы просили, я дал. Хотите поспорить - в личку. Только не факт, что Вам кто то ответит. Многие пытались, немногие достигли. Так что... Ну Вы поняли. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| lisaWet |
22.4.2010, 23:59
|
Это раз. Это два. А вот тут я ничего не нарушил. И если в вашей вове или симсах это запрещено, то извини... И пугать меня не надо, я тут по времени игры уже рецидивист со стажем, и многие это подтвердят. Переводить тему на оскорбления не стоит. Вы просили, я дал. Хотите поспорить - в личку. Только не факт, что Вам кто то ответит. Многие пытались, немногие достигли. Так что... Ну Вы поняли. 1.аватар одобрен. 2. подфорум называется флейм. 3. я про реферельную ссылку. 4. переход на личности не я начала p.s. я в обороне |
| leon07 |
23.4.2010, 0:01
|
|
1.аватар одобрен. 2. подфорум называется флейм. 3. я про реферельную ссылку. 4. переход на личности не я начала p.s. я в обороне -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Мистэ Краба |
23.4.2010, 4:12
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Всем кто создавал туры для 5-х - МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Троекратное УРРАААА и память на долгие времена! Выручили именно самой идеей. Ещё бы хорошо кто-нибудь время раз в неделю застолбил! |
| Lynx |
23.4.2010, 6:16
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
раз поставили игнор в привате пишу здесь. о такой вещи как лимит ящика и его переполнение слышали когда нибудь? пишут люди с просьбой о помощи - много пишут и лишний флуд ни к чему был ящик я не отключал и в игнор не ставил - в силу должности эдила не могу так что обвинение глупо и голословно Пи-си. Еще один человек перестал мне быть интересен Пи-си1. Леон прав практически во всем. В т.ч. и с точки зрения Правил. Да и напрасный труд связываться с закаленным ветераном форумных баталий -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| leon07 |
23.4.2010, 8:06
|
|
Всем кто создавал туры для 5-х - МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Троекратное УРРАААА и память на долгие времена! Выручили именно самой идеей. Ещё бы хорошо кто-нибудь время раз в неделю застолбил! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Мистэ Краба |
23.4.2010, 12:14
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
|
| lisaWet |
24.4.2010, 10:11
|
|
| ДевушкаВысш общества |
24.4.2010, 20:26
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 Из: России |
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=594022 сегодня в 23.05 для 5 уровней гладов. Взнос 300
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
| leon07 |
24.4.2010, 22:42
|
|
Posle takogo otkrovennogo ignora, udalil tyr dlja 5 i buduschij dlja 8.
10 nabiraem. Vam ne nado, i nam ne nado. Budet tur bez vznosov k 9Maja. Goodbay! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Kunica |
25.4.2010, 1:06
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41 560 Из: России |
Posle takogo otkrovennogo ignora, udalil tyr dlja 5 i buduschij dlja 8. 10 nabiraem. Vam ne nado, i nam ne nado. Budet tur bez vznosov k 9Maja. Goodbay! к сожалению не успеваю за всеми турами следить. 1 сегодня собрал вместе с lisaWet. за другими не усмотрел. -------------------- Если наши Боги и наши надежды всего лишь научные феномены, значит и наша любовь не более чем научный феномен.
Вилье Де Лиль-Адам. |
| lisaWet |
25.4.2010, 8:13
|
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=594022 сегодня в 23.05 для 5 уровней гладов. Взнос 300 блин - пропустила. ненабираемость турниров объясняется только одним неинформированностью игроков. вчера было смешно. выползла в чат - кинула ссылку и тут же получила бан. на 25.04 http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=595864 |
| Lynx |
25.4.2010, 16:43
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
таковы Правила чата....
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| lisaWet |
25.4.2010, 18:31
|
|
| Lynx |
25.4.2010, 19:33
|
Правила чата изменили
Пострадали и эдилы чата... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| lisaWet |
25.4.2010, 20:37
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 21:28 |