Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| yurik13 |
27.3.2010, 22:50
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 Из: РоссииГильдия: Германские Варвары |
Сколько людей, столько и мнений. Но если чела помнят, значит он оставил след. Неважно, какой. Парадимус тоже легенда, первый юзер, набивший 1000 постов на форуме за пару месяцев, не считая нескольких банов. ЗЫ. А у Авиза только на ботах было тысяч 6 вроде побед. Но он был первым и 10, и 11, и 12, и 13, и 14, и 15 лвл... Неважно что говорят, важно что вообще говорят, лучшая реклама - антиреклама (с) Блаженство Это мы помним, другой вопрос мы вспоминаем легендарных игроков или легендарных флудеров? ЗЫ Что касается Авиза - выиграй хотя бы половину от того количества турниров, что выиграл Авиз, хотя бы сегодняшних на 8 человек, а не таких как были в его время, а потом можешь хоть до потери пульса рассуждать сколько боев он выиграл у бота. -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
| leon07 |
27.3.2010, 23:00
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
Ешё легенда это Абдулик Да уж куда легендарней! Только что то ни рифмой, ни прозой... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Ферги |
27.3.2010, 23:09
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
Да уж куда легендарней! Только что то ни рифмой, ни прозой... согласна с тобой родной -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| дизель82 |
27.3.2010, 23:16
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 Из: России |
Еррору нужно памятник поставить!
-------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
| leon07 |
27.3.2010, 23:28
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
Неважно что говорят, важно что вообще говорят, лучшая реклама - антиреклама (с) Блаженство Это мы помним, другой вопрос мы вспоминаем легендарных игроков или легендарных флудеров? ЗЫ Что касается Авиза - выиграй хотя бы половину от того количества турниров, что выиграл Авиз, хотя бы сегодняшних на 8 человек, а не таких как были в его время, а потом можешь хоть до потери пульса рассуждать сколько боев он выиграл у бота. Ну тут клиника. Слов нет. Вроде должен ЗНАТЬ, а всё равно... Ладно. Говорят, ты тратил до 600 бонов в месяц? Так вот, Авиз тратил столько же на ботов. Вопрос. А откуда дровишки? Ты, понятное дело, свои кровные, а он откуда? Напомню, место работы в профиле - "сис.админ". Далее, про меня, скромную персону. Я - ИГРАЮ И ОТДЫХАЮ. Заход непосредственно в туры - раз в 4 дня. Всё остальное время заходы с мобилы. Теперь смотри трофеи. За последнее время ни дня без картинки. Так оно мне надо? Вы стремитесь к максимальному показателю в Зале Славы, тратите реал, ломаете копья, я - просто играю, ведь игра на это и рассчитана??? Цели у всех разные, твоя (была, ты же ушёл?) - быть первым во всём. Моя - приятно провести время, сбросить агрессию, пообщаться... А заметь, результат у нас будет один: ГЕЙМОВЕР!! Только ты уйдёшь чего то там не добившись и недополучив (а что можно получить от онлайн игры?), а я уйду спокойно и без понтов. ПочуЙствуйте разницу? А забудут нас также быстро, как стареют глады... Так что не надо мерять с Авизом, играл тогда, помнишь, как он своим бешеным патриком-фраком выносил всех. Но, тогда не было полтосов, и 35 лвл рулил против 29-32 у остальных. И на твоём месте, я бы сказал "спасибо" Авизу и Банши за прокачки. Первому за аренду, второму - за способ. Иначе не видать вам полтосов, как своих ушей. А на низших лвл, вы все, почему то играть ...ммм... боитесь? А вот я не боюсь. Потому что не стремлюсь ни ДОГНАТЬ, ни ПЕРЕГНАТЬ. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| yurik13 |
27.3.2010, 23:47
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 Из: РоссииГильдия: Германские Варвары |
Ну тут клиника. Слов нет. Вроде должен ЗНАТЬ, а всё равно... Ладно. Говорят, ты тратил до 600 бонов в месяц? Так вот, Авиз тратил столько же на ботов. Вопрос. А откуда дровишки? Ты, понятное дело, свои кровные, а он откуда? Напомню, место работы в профиле - "сис.админ". Далее, про меня, скромную персону. Я - ИГРАЮ И ОТДЫХАЮ. Заход непосредственно в туры - раз в 4 дня. Всё остальное время заходы с мобилы. Теперь смотри трофеи. За последнее время ни дня без картинки. Так оно мне надо? Вы стремитесь к максимальному показателю в Зале Славы, тратите реал, ломаете копья, я - просто играю, ведь игра на это и рассчитана??? Цели у всех разные, твоя (была, ты же ушёл?) - быть первым во всём. Моя - приятно провести время, сбросить агрессию, пообщаться... А заметь, результат у нас будет один: ГЕЙМОВЕР!! Только ты уйдёшь чего то там не добившись и недополучив (а что можно получить от онлайн игры?), а я уйду спокойно и без понтов. ПочуЙствуйте разницу? А забудут нас также быстро, как стареют глады... Так что не надо мерять с Авизом, играл тогда, помнишь, как он своим бешеным патриком-фраком выносил всех. Но, тогда не было полтосов, и 35 лвл рулил против 29-32 у остальных. И на твоём месте, я бы сказал "спасибо" Авизу и Банши за прокачки. Первому за аренду, второму - за способ. Иначе не видать вам полтосов, как своих ушей. А на низших лвл, вы все, почему то играть ...ммм... боитесь? А вот я не боюсь. Потому что не стремлюсь ни ДОГНАТЬ, ни ПЕРЕГНАТЬ. Ну насчет клиники - тут ты загнул. Никогда не стремился к каким то там показателям, так же заходил отдохнуть, то что мои финансовые возможности позволяли мне вкладывать некоторое кол-во реала, так согласись это мое право. И ушел я, добившись всего, чего хотел, когда игра потеряла всякий интерес. Авизу я действительно благодарен за то, что он мне давал в аренду своих гладов, свой первый анлим я выиграл именно гладами взятыми в аренду у Авиза. А Банши открыл способ кача на выживаниях (авиз если помнишь бил бота в сражах) , так что и ему спасибо - научил всех нас, как это делать, с другой стороны именно Банши начал гонку вооружений, которая в конечном итоге привела к тому, что сейчас мы имеем. -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
| leon07 |
27.3.2010, 23:55
|
|
Ну насчет клиники - тут ты загнул. Никогда не стремился к каким то там показателям, так же заходил отдохнуть, то что мои финансовые возможности позволяли мне вкладывать некоторое кол-во реала, так согласись это мое право. И ушел я, добившись всего, чего хотел, когда игра потеряла всякий интерес. Авизу я действительно благодарен за то, что он мне давал в аренду своих гладов, свой первый анлим я выиграл именно гладами взятыми в аренду у Авиза. А Банши открыл способ кача на выживаниях (авиз если помнишь бил бота в сражах) , так что и ему спасибо - научил всех нас, как это делать, с другой стороны именно Банши начал гонку вооружений, которая в конечном итоге привела к тому, что сейчас мы имеем. Загнул. Может и так, но это было впечатление от поста. В остальном, теперь согласен, каждый сходит с ума по своему. Рад, что ты понял меня без лишних зуботычин и ругани. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| yurik13 |
28.3.2010, 0:16
|
Загнул. Может и так, но это было впечатление от поста. В остальном, теперь согласен, каждый сходит с ума по своему. Рад, что ты понял меня без лишних зуботычин и ругани. Мне нет смысла с тобой ругаться, каждый из нас всё равно останется при своем мнении. -------------------- homo homini lupus est
| leon07 |
28.3.2010, 0:38
|
|
Мне нет смысла с тобой ругаться, каждый из нас всё равно останется при своем мнении. Самое интересное, что я то увижу, что будет ещё через год... ...А вот будет ли что то вообще, в свете последних тенденций, это вопрос. ИМХО. Вот ходят слухи, что гладам сделают лицензии на количество боёв, что будет чёткая градация между должностями, что смысл и понятие "тренировка" вообще уйдёт в прошлое... Будут ли тогда легенды, и про кого их сложат? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| yurik13 |
28.3.2010, 0:50
|
Самое интересное, что я то увижу, что будет ещё через год... ...А вот будет ли что то вообще, в свете последних тенденций, это вопрос. ИМХО. Вот ходят слухи, что гладам сделают лицензии на количество боёв, что будет чёткая градация между должностями, что смысл и понятие "тренировка" вообще уйдёт в прошлое... Будут ли тогда легенды, и про кого их сложат? Свято место пусто не бывает, легенды будут ... другие легенды, и уже совсем другой игры... Это уже давно ДРУГАЯ игра... для меня легенды остались там, в прошлом, в ТОЙ игре, в которую я начинал играть больше двух лет назад... -------------------- homo homini lupus est
| durack |
28.3.2010, 1:03
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 732 |
Легнды-это относительно.Вот я не знаю Авиза,Еррора,Абдулика,не читал их посты,не встречался в бою,но судя по вашим словам-это легенды,потому что он делал то,сё,другое и третье.Ради бога,я не против.Но для меня,который в игре чуть больше полугода эти имена ни о чём не говорят.Поэтому они для меня НЕ легенда,не в обиду будет сказано.Другое дело,как мне кажется(прошу это выделить),легенды-это как минимум игроки 16 уровня-Чистай,Максимусо,ДВО,Юрик13,Факирчик,Cqbyf,Тигран,Парма и другие 16-е которые СЕЙЧАС в игре,а не когда-то там...Вот сейчас ушли из игры Юрик и Тигран.Их запомнят те,кто сейчас в игре уже давно,и то,только те,кто читает форум или был сенатором во времена принцепства Юрика(это я про себя-Юрик13 мне запомнился именно поэтому-наверно к сожалению,ибо до тех уровней,где он бился я пока не моу прокачаться),или играл в перввом дивизионе и в лиге чемпионов.А кто пришёл сейчас-да им пофиг,кто это были.У них свои планы стать легендами:) Тем не менее,блин,не знаю зачем писал уже :)(но это же флейм,верно?:))преклоняюсь перед всеми легендами,как действующими,так и прошлыми.Вы-эталон,вершина Эвереста-цель,к которой нужно стремиться в этой игре!!!
|
| yurik13 |
28.3.2010, 1:22
|
Легнды-это относительно.Вот я не знаю Авиза,Еррора,Абдулика,не читал их посты,не встречался в бою,но судя по вашим словам-это легенды,потому что он делал то,сё,другое и третье.Ради бога,я не против.Но для меня,который в игре чуть больше полугода эти имена ни о чём не говорят.Поэтому они для меня НЕ легенда,не в обиду будет сказано.Другое дело,как мне кажется(прошу это выделить),легенды-это как минимум игроки 16 уровня-Чистай,Максимусо,ДВО,Юрик13,Факирчик,Cqbyf,Тигран,Парма и другие 16-е которые СЕЙЧАС в игре,а не когда-то там...Вот сейчас ушли из игры Юрик и Тигран.Их запомнят те,кто сейчас в игре уже давно,и то,только те,кто читает форум или был сенатором во времена принцепства Юрика(это я про себя-Юрик13 мне запомнился именно поэтому-наверно к сожалению,ибо до тех уровней,где он бился я пока не моу прокачаться),или играл в перввом дивизионе и в лиге чемпионов.А кто пришёл сейчас-да им пофиг,кто это были.У них свои планы стать легендами:) Тем не менее,блин,не знаю зачем писал уже :)(но это же флейм,верно?:))преклоняюсь перед всеми легендами,как действующими,так и прошлыми.Вы-эталон,вершина Эвереста-цель,к которой нужно стремиться в этой игре!!! Наверное ты прав - у каждой эпохи свои герои, свои легенды..., другое дело, не обязательно выиграть кучу турниров, набрать 16 уровень, выиграть ЛЧ , что бы стать легендой... . Всё пройдёт, а мы уже прошли... -------------------- homo homini lupus est
| старсейвер |
28.3.2010, 5:27
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 860 |
Драгонвика забыли. Что ни говори, он тоже легенда проекта. А Эррор запомнился как принцепс с большой жаждой власти, с большим самолюбием и самомнением. Нравилась активность Эррора и не нравилось его неуважение к эдилам и простым пользователям.
А в общем-то, durack прав, и легенды это относительно. Могу добавить еще ники, но они будут являться легендарными лишь для меня. |
| anyR |
28.3.2010, 11:09
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 Из: Италии |
|
| leon07 |
28.3.2010, 11:09
|
|
Мысль правильная. Дело только в том, что в ТОЙ игре возможностей было больше.
...И всё таки, слово "легенда" немного неверно. Точнее было бы сказать "Звёзды проекта", потому как сейчас только "метеоры"... звёзд нет. И вряд ли будут. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| kakadu |
28.3.2010, 11:31
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
Еррор настоящая легенда, лучший председатель сената.ИМХО привет -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| defeg |
28.3.2010, 12:06
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 |
То тут каждый легенда на проекте В каждом кругу общества есть свои легенды Может среди некоторых обществ все вышеперечисленные никто А так чтобы единогласно все сказали что вот он был легендой наверное никто не скажет. -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
| kakadu |
28.3.2010, 13:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
То тут каждый легенда на проекте В каждом кругу общества есть свои легенды Может среди некоторых обществ все вышеперечисленные никто А так чтобы единогласно все сказали что вот он был легендой наверное никто не скажет. Наверно так и есть...для каждого они свои -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| Ферги |
28.3.2010, 15:40
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
Наверно так и есть...для каждого они свои Я тоже своих не буду говорить -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| АНТОХХХА |
28.3.2010, 15:53
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 Из: России |
хороший он человек. Очень хороший.
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2025, 23:26 |