Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Легенды
yurik13
сообщение 27.3.2010, 22:50
Сообщение #81

Центурион

Профиль в игре
Из: России
Гильдия: Германские Варвары

Цитата(leon07 @ 27.3.2010, 21:36) *

Сколько людей, столько и мнений. Но если чела помнят, значит он оставил след. Неважно, какой. Парадимус тоже легенда, первый юзер, набивший 1000 постов на форуме за пару месяцев, не считая нескольких банов.
ЗЫ. А у Авиза только на ботах было тысяч 6 вроде побед. Но он был первым и 10, и 11, и 12, и 13, и 14, и 15 лвл...

Неважно что говорят, важно что вообще говорят, лучшая реклама - антиреклама (с) Блаженство Это мы помним, другой вопрос мы вспоминаем легендарных игроков или легендарных флудеров?

ЗЫ Что касается Авиза - выиграй хотя бы половину от того количества турниров, что выиграл Авиз, хотя бы сегодняшних на 8 человек, а не таких как были в его время, а потом можешь хоть до потери пульса рассуждать сколько боев он выиграл у бота.

--------------------
homo homini lupus est

------------------------------------------------------------------------

Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
leon07
сообщение 27.3.2010, 23:00
Сообщение #82

седой сенатор

Профиль в игре
Из: Пушкино М О
Гильдия: Tamplier's, Сирия.

Цитата(-Итачи- @ 27.3.2010, 22:09) *

Ешё легенда это Абдулик

Да уж куда легендарней! Только что то ни рифмой, ни прозой...

--------------------
Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна.
Почему же мы изучаем прошлое именно по записям?

Мы будем помнить тебя, Антоххха...

Цитата
Слава яйцам!

Цитата
5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме.
Ферги
сообщение 27.3.2010, 23:09
Сообщение #83

Сенатор

Профиль в игре
Гильдия: Римский Дом Бруттов

Цитата(leon07 @ 27.3.2010, 23:00) *

Да уж куда легендарней! Только что то ни рифмой, ни прозой...

согласна с тобой родной wub.gif

--------------------
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется...
http://rimclan.ru/
дизель82
сообщение 27.3.2010, 23:16
Сообщение #84

Центурион

Профиль в игре

Еррору нужно памятник поставить!

--------------------
Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
leon07
сообщение 27.3.2010, 23:28
Сообщение #85

седой сенатор

Профиль в игре

Цитата(yurik13 @ 27.3.2010, 22:50) *

Неважно что говорят, важно что вообще говорят, лучшая реклама - антиреклама (с) Блаженство Это мы помним, другой вопрос мы вспоминаем легендарных игроков или легендарных флудеров?

ЗЫ Что касается Авиза - выиграй хотя бы половину от того количества турниров, что выиграл Авиз, хотя бы сегодняшних на 8 человек, а не таких как были в его время, а потом можешь хоть до потери пульса рассуждать сколько боев он выиграл у бота.

Ну тут клиника. Слов нет. Вроде должен ЗНАТЬ, а всё равно...
Ладно. Говорят, ты тратил до 600 бонов в месяц? Так вот, Авиз тратил столько же на ботов. Вопрос. А откуда дровишки? Ты, понятное дело, свои кровные, а он откуда? Напомню, место работы в профиле - "сис.админ". Далее, про меня, скромную персону. Я - ИГРАЮ И ОТДЫХАЮ. Заход непосредственно в туры - раз в 4 дня. Всё остальное время заходы с мобилы. Теперь смотри трофеи. За последнее время ни дня без картинки. Так оно мне надо? Вы стремитесь к максимальному показателю в Зале Славы, тратите реал, ломаете копья, я - просто играю, ведь игра на это и рассчитана??? Цели у всех разные, твоя (была, ты же ушёл?) - быть первым во всём. Моя - приятно провести время, сбросить агрессию, пообщаться... А заметь, результат у нас будет один: ГЕЙМОВЕР!! Только ты уйдёшь чего то там не добившись и недополучив (а что можно получить от онлайн игры?), а я уйду спокойно и без понтов.
ПочуЙствуйте разницу? А забудут нас также быстро, как стареют глады...
Так что не надо мерять с Авизом, играл тогда, помнишь, как он своим бешеным патриком-фраком выносил всех. Но, тогда не было полтосов, и 35 лвл рулил против 29-32 у остальных. И на твоём месте, я бы сказал "спасибо" Авизу и Банши за прокачки. Первому за аренду, второму - за способ. Иначе не видать вам полтосов, как своих ушей. А на низших лвл, вы все, почему то играть ...ммм... боитесь? А вот я не боюсь. Потому что не стремлюсь ни ДОГНАТЬ, ни ПЕРЕГНАТЬ.

--------------------
Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна.

Цитата
Слава яйцам!

Цитата
yurik13
сообщение 27.3.2010, 23:47
Сообщение #86

Центурион

Профиль в игре

Цитата(leon07 @ 27.3.2010, 23:28) *

Ну тут клиника. Слов нет. Вроде должен ЗНАТЬ, а всё равно...
Ладно. Говорят, ты тратил до 600 бонов в месяц? Так вот, Авиз тратил столько же на ботов. Вопрос. А откуда дровишки? Ты, понятное дело, свои кровные, а он откуда? Напомню, место работы в профиле - "сис.админ". Далее, про меня, скромную персону. Я - ИГРАЮ И ОТДЫХАЮ. Заход непосредственно в туры - раз в 4 дня. Всё остальное время заходы с мобилы. Теперь смотри трофеи. За последнее время ни дня без картинки. Так оно мне надо? Вы стремитесь к максимальному показателю в Зале Славы, тратите реал, ломаете копья, я - просто играю, ведь игра на это и рассчитана??? Цели у всех разные, твоя (была, ты же ушёл?) - быть первым во всём. Моя - приятно провести время, сбросить агрессию, пообщаться... А заметь, результат у нас будет один: ГЕЙМОВЕР!! Только ты уйдёшь чего то там не добившись и недополучив (а что можно получить от онлайн игры?), а я уйду спокойно и без понтов.
ПочуЙствуйте разницу? А забудут нас также быстро, как стареют глады...
Так что не надо мерять с Авизом, играл тогда, помнишь, как он своим бешеным патриком-фраком выносил всех. Но, тогда не было полтосов, и 35 лвл рулил против 29-32 у остальных. И на твоём месте, я бы сказал "спасибо" Авизу и Банши за прокачки. Первому за аренду, второму - за способ. Иначе не видать вам полтосов, как своих ушей. А на низших лвл, вы все, почему то играть ...ммм... боитесь? А вот я не боюсь. Потому что не стремлюсь ни ДОГНАТЬ, ни ПЕРЕГНАТЬ.

Ну насчет клиники - тут ты загнул. Никогда не стремился к каким то там показателям, так же заходил отдохнуть, то что мои финансовые возможности позволяли мне вкладывать некоторое кол-во реала, так согласись это мое право. И ушел я, добившись всего, чего хотел, когда игра потеряла всякий интерес.

Авизу я действительно благодарен за то, что он мне давал в аренду своих гладов, свой первый анлим я выиграл именно гладами взятыми в аренду у Авиза. А Банши открыл способ кача на выживаниях (авиз если помнишь бил бота в сражах) , так что и ему спасибо - научил всех нас, как это делать, с другой стороны именно Банши начал гонку вооружений, которая в конечном итоге привела к тому, что сейчас мы имеем.

--------------------
homo homini lupus est

Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость)
leon07
сообщение 27.3.2010, 23:55
Сообщение #87

седой сенатор

Профиль в игре

Цитата(yurik13 @ 27.3.2010, 23:47) *

Ну насчет клиники - тут ты загнул. Никогда не стремился к каким то там показателям, так же заходил отдохнуть, то что мои финансовые возможности позволяли мне вкладывать некоторое кол-во реала, так согласись это мое право. И ушел я, добившись всего, чего хотел, когда игра потеряла всякий интерес.

Авизу я действительно благодарен за то, что он мне давал в аренду своих гладов, свой первый анлим я выиграл именно гладами взятыми в аренду у Авиза. А Банши открыл способ кача на выживаниях (авиз если помнишь бил бота в сражах) , так что и ему спасибо - научил всех нас, как это делать, с другой стороны именно Банши начал гонку вооружений, которая в конечном итоге привела к тому, что сейчас мы имеем.

Загнул. Может и так, но это было впечатление от поста.
В остальном, теперь согласен, каждый сходит с ума по своему.
Рад, что ты понял меня без лишних зуботычин и ругани.

--------------------

Цитата
Слава яйцам!

Цитата
yurik13
сообщение 28.3.2010, 0:16
Сообщение #88

Центурион

Профиль в игре

Цитата(leon07 @ 27.3.2010, 23:55) *

Загнул. Может и так, но это было впечатление от поста.
В остальном, теперь согласен, каждый сходит с ума по своему.
Рад, что ты понял меня без лишних зуботычин и ругани.

Мне нет смысла с тобой ругаться, каждый из нас всё равно останется при своем мнении.

--------------------
homo homini lupus est

leon07
сообщение 28.3.2010, 0:38
Сообщение #89

седой сенатор

Профиль в игре

Цитата(yurik13 @ 28.3.2010, 0:16) *

Мне нет смысла с тобой ругаться, каждый из нас всё равно останется при своем мнении.

Самое интересное, что я то увижу, что будет ещё через год...
...А вот будет ли что то вообще, в свете последних тенденций, это вопрос.
ИМХО. Вот ходят слухи, что гладам сделают лицензии на количество боёв, что будет чёткая градация между должностями, что смысл и понятие "тренировка" вообще уйдёт в прошлое... Будут ли тогда легенды, и про кого их сложат?

--------------------

Цитата
Слава яйцам!

Цитата
yurik13
сообщение 28.3.2010, 0:50
Сообщение #90

Центурион

Профиль в игре

Цитата(leon07 @ 28.3.2010, 0:38) *

Самое интересное, что я то увижу, что будет ещё через год...
...А вот будет ли что то вообще, в свете последних тенденций, это вопрос.
ИМХО. Вот ходят слухи, что гладам сделают лицензии на количество боёв, что будет чёткая градация между должностями, что смысл и понятие "тренировка" вообще уйдёт в прошлое... Будут ли тогда легенды, и про кого их сложат?

Свято место пусто не бывает, легенды будут ... другие легенды, и уже совсем другой игры... Это уже давно ДРУГАЯ игра... для меня легенды остались там, в прошлом, в ТОЙ игре, в которую я начинал играть больше двух лет назад...

--------------------
homo homini lupus est

durack
сообщение 28.3.2010, 1:03
Сообщение #91

Легионер

Профиль в игре

Легнды-это относительно.Вот я не знаю Авиза,Еррора,Абдулика,не читал их посты,не встречался в бою,но судя по вашим словам-это легенды,потому что он делал то,сё,другое и третье.Ради бога,я не против.Но для меня,который в игре чуть больше полугода эти имена ни о чём не говорят.Поэтому они для меня НЕ легенда,не в обиду будет сказано.Другое дело,как мне кажется(прошу это выделить),легенды-это как минимум игроки 16 уровня-Чистай,Максимусо,ДВО,Юрик13,Факирчик,Cqbyf,Тигран,Парма и другие 16-е которые СЕЙЧАС в игре,а не когда-то там...Вот сейчас ушли из игры Юрик и Тигран.Их запомнят те,кто сейчас в игре уже давно,и то,только те,кто читает форум или был сенатором во времена принцепства Юрика(это я про себя-Юрик13 мне запомнился именно поэтому-наверно к сожалению,ибо до тех уровней,где он бился я пока не моу прокачаться),или играл в перввом дивизионе и в лиге чемпионов.А кто пришёл сейчас-да им пофиг,кто это были.У них свои планы стать легендами:) Тем не менее,блин,не знаю зачем писал уже :)(но это же флейм,верно?:))преклоняюсь перед всеми легендами,как действующими,так и прошлыми.Вы-эталон,вершина Эвереста-цель,к которой нужно стремиться в этой игре!!!
yurik13
сообщение 28.3.2010, 1:22
Сообщение #92

Центурион

Профиль в игре

Цитата(durack @ 28.3.2010, 1:03) *

Легнды-это относительно.Вот я не знаю Авиза,Еррора,Абдулика,не читал их посты,не встречался в бою,но судя по вашим словам-это легенды,потому что он делал то,сё,другое и третье.Ради бога,я не против.Но для меня,который в игре чуть больше полугода эти имена ни о чём не говорят.Поэтому они для меня НЕ легенда,не в обиду будет сказано.Другое дело,как мне кажется(прошу это выделить),легенды-это как минимум игроки 16 уровня-Чистай,Максимусо,ДВО,Юрик13,Факирчик,Cqbyf,Тигран,Парма и другие 16-е которые СЕЙЧАС в игре,а не когда-то там...Вот сейчас ушли из игры Юрик и Тигран.Их запомнят те,кто сейчас в игре уже давно,и то,только те,кто читает форум или был сенатором во времена принцепства Юрика(это я про себя-Юрик13 мне запомнился именно поэтому-наверно к сожалению,ибо до тех уровней,где он бился я пока не моу прокачаться),или играл в перввом дивизионе и в лиге чемпионов.А кто пришёл сейчас-да им пофиг,кто это были.У них свои планы стать легендами:) Тем не менее,блин,не знаю зачем писал уже :)(но это же флейм,верно?:))преклоняюсь перед всеми легендами,как действующими,так и прошлыми.Вы-эталон,вершина Эвереста-цель,к которой нужно стремиться в этой игре!!!

Наверное ты прав - у каждой эпохи свои герои, свои легенды..., другое дело, не обязательно выиграть кучу турниров, набрать 16 уровень, выиграть ЛЧ , что бы стать легендой... .

Всё пройдёт, а мы уже прошли...

--------------------
homo homini lupus est

старсейвер
сообщение 28.3.2010, 5:27
Сообщение #93

Преторианец

Профиль в игре

Драгонвика забыли. Что ни говори, он тоже легенда проекта. А Эррор запомнился как принцепс с большой жаждой власти, с большим самолюбием и самомнением. Нравилась активность Эррора и не нравилось его неуважение к эдилам и простым пользователям.
А в общем-то, durack прав, и легенды это относительно. Могу добавить еще ники, но они будут являться легендарными лишь для меня.
anyR
сообщение 28.3.2010, 11:09
Сообщение #94

Центурион

Профиль в игре
Из: Виа Витторио-Венето 20
Из: Италии

Цитата(Ферги @ 27.3.2010, 23:09) *

согласна с тобой родной wub.gif

поддерживаю
leon07
сообщение 28.3.2010, 11:09
Сообщение #95

седой сенатор

Профиль в игре

Мысль правильная. Дело только в том, что в ТОЙ игре возможностей было больше.
...И всё таки, слово "легенда" немного неверно. Точнее было бы сказать "Звёзды проекта", потому как сейчас только "метеоры"... звёзд нет. И вряд ли будут.

--------------------

Цитата
Слава яйцам!

Цитата
kakadu
сообщение 28.3.2010, 11:31
Сообщение #96

Сенатор

Профиль в игре
Из: Африка
Из: Украины
Гильдия: Испанский Легион!!!

Цитата(Блаженство @ 27.3.2010, 19:47) *

Еррор настоящая легенда, лучший председатель сената.ИМХО

привет wub.gif

--------------------
НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!

<- Sir Robert William Robson

Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор
]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro
defeg
сообщение 28.3.2010, 12:06
Сообщение #97

Преторианец

Профиль в игре

biggrin.gif Если читать посты выше некоторых личностей
То тут каждый легенда на проекте
В каждом кругу общества есть свои легенды
Может среди некоторых обществ все вышеперечисленные никто
А так чтобы единогласно все сказали что вот он был легендой наверное никто не скажет.
wink.gif

--------------------
Губит людей не пиво, Губит людей вода.
kakadu
сообщение 28.3.2010, 13:58
Сообщение #98

Сенатор

Профиль в игре
Из: Африка
Из: Украины
Гильдия: Испанский Легион!!!

Цитата(defeg @ 28.3.2010, 12:06) *

biggrin.gif Если читать посты выше некоторых личностей
То тут каждый легенда на проекте
В каждом кругу общества есть свои легенды
Может среди некоторых обществ все вышеперечисленные никто
А так чтобы единогласно все сказали что вот он был легендой наверное никто не скажет.
wink.gif

Наверно так и есть...для каждого они свои smile.gif своих говорить не буду))

--------------------
НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!

<- Sir Robert William Robson

Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор
]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro
Ферги
сообщение 28.3.2010, 15:40
Сообщение #99

Сенатор

Профиль в игре
Гильдия: Римский Дом Бруттов

Цитата(kakadu @ 28.3.2010, 13:58) *

Наверно так и есть...для каждого они свои smile.gif своих говорить не буду))

Я тоже своих не буду говорить wub.gif

--------------------
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется...
http://rimclan.ru/
АНТОХХХА
сообщение 28.3.2010, 15:53
Сообщение #100

Центурион

Профиль в игре

хороший он человек. Очень хороший. wub.gif

--------------------