![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NaziHater |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 23 190 ![]() ![]() |
ни сколько не удивлюсь если через пол года не останется топ игроков! Через полгода будут свои новые ТОП игроки -------------------- Благодарен администрации игры за предоставленный разбан на форуме, и тому, кто помог в реализации этого.
http://warrioroftroy.my1.ru/ http://rim-pravda.my1.ru/ - онлайн газета гладиаторов |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
Цитата(Nice Girl 1 @ 18.3.2010, 10:06) ![]() ![]() А по теме: Я просто не люблю когда русские люди пишут безграмотно(особенно элементарные ошибки), уж русский то язык они могут выучить нормально, раз живут в России. Какой же ты русский если не знаешь толком родного языка? Зато есть время на онлайн игры, а на изучения языка видимо нет. Тебе кстати тоже не помешало бы: Во первых, что за бесконечные многоточия? У тебя пробелы в памяти? ТЫ заикаешься? Обдумываешь каждую фразу? Может тебя просто клинит? Или просто не умеешь ставить запятые? И раз уж так любишь их ставить то ставь сразу 3 "…" так правильнее. А так же 3 знаков восклицания "!!!" вполне достаточно, большее кол-во уже безграмотность. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Какой же ты русский, если не знаешь толком родного языка? Зато есть время на онлайн игры, а на изучения языка видимо - нет. Тебе, кстати, тоже не помешало бы: Во-первых, что за бесконечные многоточия? У тебя пробелы в памяти? ТЫ заикаешься? Обдумываешь каждую фразу? Может, тебя просто клинит? Или просто не умеешь ставить запятые? И раз уж так любишь их ставить, то ставь сразу 3 "…" - так правильнее. А также 3 знаков восклицания "!!!" вполне достаточно, большее кол-во - уже безграмотность. ![]() Филолог в тебе явно умер, так и не родившись ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
![]() Филолог в тебе явно умер, так и не родившись ![]() Я не учитель русского языка, но элементарные правила надо знать. Я знал, что появится какой нибуть умник, и исправит меня ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
![]() Филолог в тебе явно умер, так и не родившись ![]() "Какой же ты русский, если не знаешь толком родного языка? Зато есть время на онлайн игры, а на изучения языка видимо — нет. Тебе, кстати, тоже не помешало бы: Во-первых, что за бесконечные многоточия? У тебя пробелы в памяти? ТЫ заикаешься? Обдумываешь каждую фразу? Может, тебя просто клинит? Или просто не умеешь ставить запятые? И раз уж так любишь их ставить, то ставь сразу 3 "…" — так правильнее. А также 3 знаков восклицания "!!!" вполне достаточно, большее кол-во — уже безграмотность." Разреши тебя поправить. Ты наверное забыл, в каких случаях надо ставить дефис, а в каких тире. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Так, расставленые запятые и были элементарными. Садитесь, двойка! _____объщатся_____________закончиваю__________________________ ______________друзями_____________объшение____________________ В таком случае, что это? А запятые - это не элементарные ошибки, тк там деепричастный оборот и всякая хрень, что уже не считается элементарным, ИМХО. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
cranz |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 38 065 ![]() |
![]() А по теме: Я просто не люблю когда русские люди пишут безграмотно(особенно элементарные ошибки), уж русский то язык они могут выучить нормально, раз живут в России. Какой же ты русский если не знаешь толком родного языка? Зато есть время на онлайн игры, а на изучения языка видимо нет. Тебе кстати тоже не помешало бы: Во первых, что за бесконечные многоточия? У тебя пробелы в памяти? ТЫ заикаешься? Обдумываешь каждую фразу? Может тебя просто клинит? Или просто не умеешь ставить запятые? И раз уж так любишь их ставить то ставь сразу 3 "…" так правильнее. А так же 3 знаков восклицания "!!!" вполне достаточно, большее кол-во уже безграмотность. Полностью согласен с человеком,нельзя коверкать русский язык,молодежь уже забыла или незнала как писать уже правильно. ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Разреши тебя поправить. Ты наверное забыл, в каких случаях надо ставить дефис, а в каких тире. ![]() Полностью согласен с человеком,нельзя коверкать русский язык,молодежь уже забыла или незнала как писать уже правильно. ![]() Ну ну)) -------------------- |
NaziHater |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 23 190 ![]() ![]() |
С вашими то филологическими способностями вам прямая дорога ко мне в газету! Айда в "Римскую Правду" :)
-------------------- Благодарен администрации игры за предоставленный разбан на форуме, и тому, кто помог в реализации этого.
http://warrioroftroy.my1.ru/ http://rim-pravda.my1.ru/ - онлайн газета гладиаторов |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
![]() Ну ну)) Не придирайся. Посмотрел бы на твою писанину, в другой ситуации. ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
68 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 23 194 ![]() |
Грамотеи, здесь человек прощается с вами от души, а вы о каких-то точках запятых.. мда..
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Счастливо,Артур
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Грамотеи, здесь человек прощается с вами от души, а вы о каких-то точках запятых.. мда.. Каюсь. Я был идиотом... покарайте меня! ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
BellenHund |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 338 ![]() |
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
-------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
BellenHund |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 338 ![]() |
|
NWNOW_CRITIC |
![]() ![]()
|
Я просто хотел сказать, что не стоит нападать на заслуженного игрока, хотя бы он и сделал какие либо опечатки, я вот тоже в слове "уважаемый" тоже ошибку допустил. А вообще терпимее надо относится к друг другу! @Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Ибо воистину. Теперь я понял. Я просветлен. Спасибо КЭП. Cvthnm ytdthysv." (с) Не знаю кто. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Грамотеи, здесь человек прощается с вами от души, а вы о каких-то точках запятых.. мда.. + ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
И чё нам все поплакать что ли??? "Уходя - уходи..." есть такая мудрая фраза, не нужно устраивать шоу, или излишне долго раскланиваться, всё просто...
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:55 |