![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
Сашка с Днем рождения тебя
Всего всего тебе да поболее пусть это так просто запомниться тебе,останется в памяти в проекте Что ты тут был я тут был ну и просто ты потом будешь сюда заходить пусть я даже один тут отпишусь но всё же смотреть будешь и вспоминать) http://gladiators.ru/users/254259 ![]() -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
dimonchik21 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 20 860 ![]() ![]() |
С днюхой ;)
-------------------- И только Огонь нас может не бояться ....
|
Demonzdes |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 36 588 ![]() |
Под крик израненого глада,
Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра |
GeBe |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968 ![]() |
Шурик от меня тоже принимай поздравления .... всего тебе и побольльше !!! особенно женщин )))
|
Юлия Децима |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 37 868 ![]() |
Саша! Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, удачи и счастья, а остальное ты сам себе пожелаешь!)
|
volkov sl |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 053 ![]() |
С днём Рождения !
|
Satern |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 15 350 ![]() |
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
|
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
С днем рожденья поздравляю,
счастья радости желаю! Чтоб здоровье было крепко да все ладилось в делах, и почаще в жизни сладко все случалось, как в мечтах! -------------------- Ничто из ничего не получается.
В битве к победе ведет не большое число, а отвага. Во имя Славы и Чести! |
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
Сань...с днем рождения тебя !!! Удачи тебе во всем!!! ЦСКА - навсегда)))
![]() |
Noa-Noa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 ![]() |
С днюхой =)
|
Sosedka |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 265 ![]() ![]() |
Сашка , с Днем Варенья)))))))
Всего самого самого тебе! ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Вскрытие неизбежно - здоровый образ жизни
лишь отсрочит его... |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Happy birthday to you -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
С Днем рождения
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
с днём рождения!
![]() Желаю счастья до небес, Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу, И видеть мир прекрасным и счастливым. -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
старсейвер |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 860 ![]() |
Саш. с днем рождения!
День рождения - это приключение. Нету места нынче огорчениям. Нынче солнце прямо у дверей. Протяни-ка руку поскорей! И летят веселья нынче птицы, Те слова, которые родились Для стиха, для теплых пожеланий. И для наших искренних признаний! Пожелания будут нынче счастья, И здоровья, и любви, и страсти! В день рождения мир у ног твоих. А в подарок - и цветы, и стих! |
беспредел |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
Всем ОГРОМЕННОЕ Спасибо!!!!!
Сашка с Днем рождения тебя Всего всего тебе да поболее пусть это так просто запомниться тебе,останется в памяти в проекте Что ты тут был я тут был ну и просто ты потом будешь сюда заходить пусть я даже один тут отпишусь но всё же смотреть будешь и вспоминать) http://gladiators.ru/users/254259 ![]() Теска!!)))) Спасибо большое за эту тему, очень приятно.. всегда здорово, когда кто-то помнит о тебе)) Сань...с днем рождения тебя !!! Удачи тебе во всем!!! ЦСКА - навсегда))) ![]() Однозначно!!! ![]() |
parma |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 21 108 ![]() |
С Днем Рождения!!!
|
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
беспредельный Беспредел) прости за опоздание, но у меня всё не по графику в этой жизни) человеку с такой улыбкой как у тебя можно пожелать только одного - никогда не терять способность так улыбаться. мега позитивный, да и вообще классный парень) рада знакомству)
-------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:27 |