![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
эдилы озвучивали, что сеть - это сильная атака
а вот у вела могут быть атаки в зависимости от настроек зря баламутите народ -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
|
caput |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 34 184 ![]() |
Цитата эдилы озвучивали, что сеть - это сильная атака а вот у вела могут быть атаки в зависимости от настроек зря баламутите народ ну-ну :) сами то верите? Даже учитывая что от дрота абсолютной защиты нет (всегда есть шанс заблокировать-уклоница) плюс практический опыт по уклонам от "быстрых" дротов говорит что скорее я прав и дроты тоже сильные, а эдилы не боги или темнят ;) (знание тайных механизмов рулит в этой игре) (шутю про темнят). |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
и в тексте было написано про тип дротика по настройкам
и в графике все видно -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
caput |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 34 184 ![]() |
Цитата и в тексте было написано про тип дротика по настройкам и в графике все видно По простому тогда спрошу: Ответьте в процентном отношении (с Вашим опытом боев в~10тыщ думаю скажете) сколько при бое велита к примеру 1 на 1 всего (даже включая гопа) бывает уклонов от дрота и блоков? ЗЫ: Моя практика говорит - КАК МИНИМУМ 10:1 (на 10 уклонов - 1 блок) |
Lynx |
![]()
|
Сражения: 12.851
Победы: 7.736 Поражения: 5.105 не обращал внимания, но явно меньшее соотношение да и вел на скорости нечастое явление сейчас точнее - само появление вела на арене в поединке -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |