![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
проект, ссылка на форум которого есть у нее в подписи по форуме пробежался - идеи интересные особенно - если действительно воплощены было бы время - может и сыграл ради интереса только одно НО большое - там плюшек много именно за онлайн в игре большой Понятно... Мне Поднебесья хватит... -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
проект, ссылка на форум которого есть у нее в подписи по форуме пробежался - идеи интересные особенно - если действительно воплощены было бы время может и сыграл ради интереса только одно НО большое - там плюшек много именно за онлайн в игре большой Lynx.. Kogda oshibki v podpisi ispravish? Sorry za translit, Opera 5 poka Beta. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
проект, ссылка на форум которого есть у нее в подписи по форуме пробежался - идеи интересные особенно - если действительно воплощены было бы время - может и сыграл ради интереса только одно НО большое - там плюшек много именно за онлайн в игре большой их система боя меня жестко вымораживает,нафик -------------------- OURSELVES ALONE
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Lynx.. Kogda oshibki v podpisi ispravish? Sorry za translit, Opera 5 poka Beta. в цитате сохранены стиль и орфография автора -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
dimazlo |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 22.3.2009 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 26 171 ![]() ![]() |
Поздравляю всех с первой частью В своем лице кошачьих - со второй!) С первым днем Весны! _ _U o\__. / ___/ / / / /\\ __ \_/ /---\\-U o\___. | / ____ _____/ | /| / | | -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
dimazlo |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 22.3.2009 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 26 171 ![]() ![]() |
С первым днем Весны! _ _U o\__. / ___/ / / / /\\ __ \_/ /---\\-U o\___. | / ____ _____/ | /| / | | С первым днем Весны! _ _U o\__. / ___/ / / / /\\ __ \_/ /---\\-U o\___. | / ____ _____/ | /| / | | -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
dimazlo |
![]() ![]()
|
С первым днем Весны! _ _U o\__. / ___/ / / / /\\ __ \_/ /---\\-U o\___. | / ____ _____/ | /| / | | Не получается рисунок((((( Ну нет так нет.... -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
Ферги |
![]() ![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Поздравляю всех с этим чудным днём! Как говорят, весна - пора любви :)) Так пусть эта весна станет для всех самой радостной и самой нежной! Любите друг друга :)) ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Олеська, как всегда - про любофф
![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
А почему бы и нет!? ![]() Может быть, может быть) Хотя любофф от времени года не зависит, ИМХО) Кстати, где твоя старая аватарка?) поставь, она мне больше нравилась) -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Ферги |
![]()
|
Может быть, может быть) Хотя любофф от времени года не зависит, ИМХО) Кстати, где твоя старая аватарка?) поставь, она мне больше нравилась) с этим сложно поспорить)) Ты какую именно имеешь ввиду?)) ....Мне кажется,эта более патриотичней)) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Triannora |
![]() ![]()
|
с этим сложно поспорить)) Ты какую именно имеешь ввиду?)) ....Мне кажется,эта более патриотичней)) Патриотичная ты наша) ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Ферги |
![]()
|
Патриотичная ты наша) ![]() ого-го...мое время на такое уже прошло ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Triannora |
![]()
|
ого-го...мое время на такое уже прошло ![]() Стала строгая, неприступная и серьезная?) ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Урра весна!!! Снег начал таять!!!
![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Ферги |
![]()
|
Стала строгая, неприступная и серьезная?) ![]() никогда такой не была ![]() ![]() Урра весна!!! Снег начал таять!!! ![]() Не знаю как у вас, а у нас сегодня метель была. Весна,епт ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Triannora |
![]() ![]()
|
никогда такой не была ![]() ![]() С чем тебя и поздравляю) ![]() Забегай на Острова почаще) ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Март месяц. Кот Рыжик метался по сугробам и истошно орал: - Ну и где?! Где, я вас спрашиваю, весна?! Ну что это за страна, а?! Снег с неба сыплется, сугробы кругом, а эти придурки говорят, что у них весна наступила! Сплошной обман и вранье! Вранье и обман!... А люди слушали его крик и радовались: - Ишь как орет - весну чует! Кота не проведешь шутки шутками, но аккурат в ночь с 1 на 2 марта у меня часа 3 орал кот под окном и не давал мне спатеньки. Рысявенький это не ты был? ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Triannora |
![]() ![]()
|
А вот мой кот ведет себя крайне благопристойно и подобных истерик не допускает *заметила так со значением*
![]() ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:12 |