Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Мальчик Саша |
27.2.2010, 19:47
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 13 953 Из: Украины |
я знаю где сейчас авиз...
|
| lSlPlQlRl |
27.2.2010, 20:15
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 Из: РоссииГильдия: золотой состав FoD |
|
| kln |
28.2.2010, 18:17
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 Из: России |
|
| kakadu |
28.2.2010, 18:33
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| Ферги |
28.2.2010, 23:43
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
C_S_K_A
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| kakadu |
28.2.2010, 23:46
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| Ферги |
28.2.2010, 23:48
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| Triannora |
1.3.2010, 0:29
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 |
-------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
| Ricchi_68 |
1.3.2010, 8:10
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 Из: России |
-------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
| анкерный болт |
1.3.2010, 8:17
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 |
|
| Triannora |
1.3.2010, 9:52
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 |
уххаха ты сама то кто такая? и куда вообще смотрят админы???? почему в подписи непонятного персонажа "трианора" ссылка на вражеский для Древнего Рима проект Ухаха) Спасибо, посмеялась) "Непонятный персонаж" - это у нас Вы, батенька, с датой регистрации в октябре прошлого года))) Теперь сравниваем с моей, получаем результат и делаем выводы) Можно еще людей поспрашивать, если чисто математические операции чрезмерно напрягают Ваш моСК)) Расстрелять (с) -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
| анкерный болт |
1.3.2010, 10:58
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 |
Ухаха) Спасибо, посмеялась) "Непонятный персонаж" - это у нас Вы, батенька, с датой регистрации в октябре прошлого года))) Теперь сравниваем с моей, получаем результат и делаем выводы) Можно еще людей поспрашивать, если чисто математические операции чрезмерно напрягают Ваш моСК)) Расстрелять (с) ты дорогуша на регистрацию не ориентируйся, иди с кем-нибудь другим что то посравнивай и вывод тут один- ты здесь на данный момент никто и у других ничего спрашивать не надо)) и так всем известно каким способом ты себе должность председателя набивала)) так что иди вешайся |
| Triannora |
1.3.2010, 11:09
|
ты дорогуша на регистрацию не ориентируйся, иди с кем-нибудь другим что то посравнивай и вывод тут один- ты здесь на данный момент никто и у других ничего спрашивать не надо)) и так всем известно каким способом ты себе должность председателя набивала)) так что иди вешайся *удивленно поднимает на лоб пенсне* уу, батенька, да я смотрю, Вы растете прямо на глазах) Уже выяснили, кто я, и всего за каких-то пару часов) Респектище Вешаться я не собираюсь, а присутствую здесь на форуме, потому что мне так хочется, и уж точно нубиков всяких спрашивать разрешение на свое присутствие тут не буду) Цитируя Линкса - "Адьос, мучачо" -------------------- Я Скиталец в этом мире
| глаВВред ImperNik |
1.3.2010, 11:16
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 40 258 |
ты дорогуша на регистрацию не ориентируйся, иди с кем-нибудь другим что то посравнивай и вывод тут один- ты здесь на данный момент никто и у других ничего спрашивать не надо)) и так всем известно каким способом ты себе должность председателя набивала)) так что иди вешайся Мальчик, мы так скажем привидения проекта гладиатором, мы духи)) так что повесится мы не сможем при всё вашем необузданном подростковом желании.... Кстати дети обычно боятся привидений.. так осторожнее с нами мальчик...)) -------------------- |
| анкерный болт |
1.3.2010, 11:39
|
Мальчик, мы так скажем привидения проекта гладиатором, мы духи)) так что повесится мы не сможем при всё вашем необузданном подростковом желании.... Кстати дети обычно боятся привидений.. так осторожнее с нами мальчик...)) не нервничай девочка, мне честно говоря пох, кто ты)) дух или ещё кто)) так что дыши ровно |
| анкерный болт |
1.3.2010, 11:44
|
ты дорогуша на регистрацию не ориентируйся, иди с кем-нибудь другим что то посравнивай и вывод тут один- ты здесь на данный момент никто и у других ничего спрашивать не надо)) и так всем известно каким способом ты себе должность председателя набивала)) так что иди вешайся насчёт нубов, как я посмотрю, для таких как ты, очень болезненный момент)) так вот. ты по отношению к указанным в топе игрока, позволила ремарку "кто все эти люди"? У любого из них не одна сотня побед в госах. сколько их у тебя? |
| kakadu |
1.3.2010, 11:49
|
насчёт нубов, как я посмотрю, для таких как ты, очень болезненный момент)) так вот. ты по отношению к указанным в топе игрока, позволила ремарку "кто все эти люди"? У любого из них не одна сотня побед в госах. сколько их у тебя? Вот это верно) и таже дата регистрации у них на пару месяцев раньше -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| Triannora |
1.3.2010, 11:49
|
насчёт нубов, как я посмотрю, для таких как ты, очень болезненный момент)) так вот. ты по отношению к указанным в топе игрока, позволила ремарку "кто все эти люди"? У любого из них не одна сотня побед в госах. сколько их у тебя? Тю...Сами себя цитируем, батенька...Ой, поторопилась я Вас хвалить за смекалку, у Вас-то, как выяснилось - раздвоение личности...Тихо сам с собою левою рукою... Печально, но ничего, мы и это лечим)) -------------------- Я Скиталец в этом мире
| kakadu |
1.3.2010, 12:00
|
Тю...Сами себя цитируем, батенька...Ой, поторопилась я Вас хвалить за смекалку, у Вас-то, как выяснилось - раздвоение личности...Тихо сам с собою левою рукою... Печально, но ничего, мы и это лечим)) а Ваш ответ на заданый вопрос? -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| анкерный болт |
1.3.2010, 12:06
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2026, 12:51 |