![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
А че кроме меня за Парму никого нету ? ![]() Парма хороший боец. А ты не плохой лизун чужих поп. Судя по топику. Да простите меня за некорректность. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
а Авиза больше не увидеть? простите... не видел его... а говорят много... тема конечно чушь...
-------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
C_S_K_A
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Парма хороший боец. А ты не плохой лизун чужих поп. Судя по топику. Да простите меня за некорректность. ![]() ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Парма хороший боец. А ты не плохой лизун чужих поп. Судя по топику. Да простите меня за некорректность. +1 про -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
proe1n |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 40 164 ![]() ![]() |
|
proe1n |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 40 164 ![]() ![]() |
Все хорошы
![]() |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
а Авиза больше не увидеть? простите... не видел его... а говорят много... тема конечно чушь... Авиза больше не увидеть. Но помню шороха он наводил нереального. Когда кому то удавалось его победить, то счастья были полные штанишки. Как сейчас помню финал с ним ) я со своими 20-чками и он со своими по тем временам монстрами. Порвал меня как тузик грелку, но чёрт было весело ))) -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Авиза больше не увидеть. Но помню шороха он наводил нереального. Когда кому то удавалось его победить, то счастья были полные штанишки. Как сейчас помню финал с ним ) я со своими 20-чками и он со своими по тем временам монстрами. Порвал меня как тузик грелку, но чёрт было весело ))) Настюшкин, можно ещё вспомнить, какая очередь была за его гладами в аренду ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
68-й победил в фидесе его один раз))))
-------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
он же и лучший игрок
-------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
68-й победил в фидесе его один раз)))) а разве когда играл авиз были фидес ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
68-й победил в фидесе его один раз)))) 68 зарегился когда авиз уже месяцев 7-8 не играл ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
ох уж эти споры кто лучший, вспомнил про сайт гладфан,так никого из тех кандидатов что тут представлены нет в списке легенда игры
![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
dsa060 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.10.2007 Из: РОССИЯ М.О.ИВАНТЕЕВКА Пользователь №: 1 686 ![]() ![]() |
|
dsa060 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.10.2007 Из: РОССИЯ М.О.ИВАНТЕЕВКА Пользователь №: 1 686 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
ох уж эти споры кто лучший, вспомнил про сайт гладфан,так никого из тех кандидатов что тут представлены нет в списке легенда игры ![]() там некто вообще во всех номинациях, включая Помощь новикам... При этом нет доступа ни в Зал новичков, ни ответов с помощью на форуме... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
Лучшие ПАСТ Ф, Чистай и Болотов..........хотя зачем Чистай второй раз сливает ЛИГУ???????
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |