![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
P.S а кто автор велитов с расскачами 1-1 сила и ловкость а остальное на силу и точность,этож сколько в игре подражателей тому кто 1 додумался так расскачать велита ![]() первым сделал вела-мутанта Дон Усатая Харя,у него ещё патриций такой был по имени Косойхрен ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
первым сделал вела-мутанта Дон Усатая Харя,у него ещё патриций такой был по имени Косойхрен ![]() точно! помню такого. Во зараза))) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Всем привет) Тему надо было бы назвать - кто лучший из тех, кто тратит много бабла на игру? Игра построена по принципу: не заплатишь- не выиграешь, наверняка есть много думающих людей, котрые стали бы лучшими, если б боны были) Я нисколько не умоляю игровых качеств перечисленных в списке игроков, но думаю мысль ясна)) Девушек с 8 марта) + милион ))) Ты один из думающих, всегда было интересно пересечься с тобой в турах!!!! |
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Смешные вы, ей-богу.
Кто-то у кого-то раскачки стырил... Если у меня раскачка с чьей-нибудь совпадёт - мне сразу в аптеку за ядом идти? ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Смешные вы, ей-богу. Кто-то у кого-то раскачки стырил... Если у меня раскачка с чьей-нибудь совпадёт - мне сразу в аптеку за ядом идти? ![]() расскачки это ладно,ведь еще и тактику тырят один в один ![]() ![]() ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
расскачки это ладно,ведь еще и тактику тырят один в один ![]() ![]() ![]() Пора снова Суд вводить ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
расскачки это ладно,ведь еще и тактику тырят один в один Пора снова Суд вводить Ужас... Приводите их ко мне, я разберусь как следует и накажу кого попало ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
ZаkON |
![]() ![]()
|
Ужас... Приводите их ко мне, я разберусь как следует и накажу кого попало ![]() ![]() ![]() Светик, я выделил, где реально ужас ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
kln |
![]()
|
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
![]() ![]() да Макс то помнит) боюсь счас коневодская тактика рулит в основном) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
максимусо |
![]()
|
фу,какая гадость!! ![]() ![]() ![]() зра вступаетесь. Между прочем от Вас ГлХ скоро уйдет. Он гильдию свою делает "Хулиганы", главой станет и будет настоящщий Гл.Х-н ! ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
ZаkON |
![]() ![]()
|
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
cranz |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 38 065 ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
лучший Doctor Death
![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:24 |