![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
О, чем ж мы так Вас расстроили? Неужели Вы - один из моих бывших подследственных? Я не могу вам сказать кто я - я давал подписку о неразглашении... ![]() А вот человек, имеющий платок с такой монограммой явно ностальгирует по третьему рейху... Пытаетесь протолкнуть здесь идеи фашизма? Поаккуратней, здесь модераторы строгие.... -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Я не могу вам сказать кто я - я давал подписку о неразглашении... ![]() А вот человек, имеющий платок с такой монограммой явно ностальгирует по третьему рейху... Пытаетесь протолкнуть здесь идеи фашизма? Поаккуратней, здесь модераторы строгие.... да у меня тоже подписка....и не менее строгая. Нам даже коллегам из других отделов запрещено информацию разглашать, что уж говорить об остальных воинах... Так что в данном случае я вас прекрасно понимаю. Что же касается "второй части марлезонского балета", или, говоря иными словами - второй части вашего поста... Видите ли, батенька, в одном из тех Миров, где я имею честь присутствовать, подобная аббревиатура никого не пугает, не оскорбляет, не является чем-то из "ряда вон выходящим". Употребить данную фразу является делом таким ж обыденным, как, к примеру для вас вспомнить "строгих модераторов"... Как говорил незабвенный Андре Пу, покинувший Ехо ради Ташера - "сэр, вы впиливаете?" ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитируя Линкса - "Адьос, мучачо" ![]() расту)))) такие люди меня цитируют)))) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
да у меня тоже подписка....и не менее строгая. Нам даже коллегам из других отделов запрещено информацию разглашать, что уж говорить об остальных воинах... Так что в данном случае я вас прекрасно понимаю. Что же касается "второй части марлезонского балета", или, говоря иными словами - второй части вашего поста... Видите ли, батенька, в одном из тех Миров, где я имею честь присутствовать, подобная аббревиатура никого не пугает, не оскорбляет, не является чем-то из "ряда вон выходящим". Употребить данную фразу является делом таким ж обыденным, как, к примеру для вас вспомнить "строгих модераторов"... Как говорил незабвенный Андре Пу, покинувший Ехо ради Ташера - "сэр, вы впиливаете?" ![]() Как интересно... множественность миров и путешествие по ним... Поклонница В.Головачова? Хотя, если судить по последнй фразе - Фрая... ![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Triannora |
![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Как интересно... множественность миров и путешествие по ним... Поклонница В.Головачова? Хотя, если судить по последнй фразе - Фрая... ![]() Потрясающе. Вы и правда достойный собеседник, как я могу оценить по вашим постам... -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Ricchi_68 |
![]()
|
Потрясающе. Вы и правда достойный собеседник, как я могу оценить по вашим постам... Да и про вас, фройляйн, можно сказать тоже самое. -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Triannora |
![]()
|
Да и про вас, фройляйн, можно сказать тоже самое. Уже фрау) Но все равно danke за доброе слово) -------------------- Я Скиталец в этом мире
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
ЗамПоЛитР, Триа...
![]() Во кого ностальгия заставила вернуться сюда ![]() Драсьте вам ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
глаВВред ImperNik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 40 258 ![]() |
ЗамПоЛитР, Триа... ![]() Во кого ностальгия заставила вернуться сюда ![]() Драсьте вам ![]() Здравствуй, здравствуй))) мы просто поржать решили над народом)) -------------------- |
Triannora |
![]() ![]()
|
ЗамПоЛитР, Триа... ![]() Во кого ностальгия заставила вернуться сюда ![]() Драсьте вам ![]() И тебе преВЕД) Илюш, давай уже завершай фигней страдать) Ждем тебя на Островах) ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
И тебе преВЕД) Илюш, давай уже завершай фигней страдать) Ждем тебя на Островах) ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
Вместо того чтоб по теме базарить развели тут флуд))) Делать вам нехрена - идити флудите в другой теме
![]() |
Triannora |
![]()
|
Вместо того чтоб по теме базарить развели тут флуд))) Делать вам нехрена - идити флудите в другой теме ![]() Да ладно вам, наоборот нам с главВредом сказать спасибо надо, мы ж своим флудом апаем вашу темку, может, среди наших приколов кто-то еще и по теме что сказанет) Хотя и мы достаточно "в тему" высказались, по теме того, что все происходящее тут можно лишь со смехом воспринимать)) -------------------- Я Скиталец в этом мире
Мастер Ы |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 622 ![]() |
...все происходящее тут можно лишь со смехом воспринимать)) ВСЁ происходящее можно воспринимать со смехом... Вопрос только в том, есть ли хоть что-то жизнеутверждающее в Вашей иронии... фрау ![]() По теме: выбирать лучшего игрока - это как самую красивую девушку... -) каждый год - новая, да ещё и разная по разным версиям -)) Для Мастера Ы лучший здесь - parma. С ним было биться сложнее всего. Со многими просто не встречался. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Короче, я согласен быть лучшим вместе с Конем, закрывайте тему!!!
|
Мастер Ы |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 622 ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Короче, я согласен быть лучшим вместе с Конем, закрывайте тему!!! + ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Triannora |
![]() ![]()
|
ВСЁ происходящее можно воспринимать со смехом... Вопрос только в том, есть ли хоть что-то жизнеутверждающее в Вашей иронии... фрау ![]() По теме: выбирать лучшего игрока - это как самую красивую девушку... -) каждый год - новая, да ещё и разная по разным версиям -)) Для Мастера Ы лучший здесь - parma. С ним было биться сложнее всего. Со многими просто не встречался. А из чего можно было сделать вывод, что я тут собралась что-то "жизнеутверждать"?)) Я как бы не проповедник, не психотерапевт,и не президент, чтобы этим заниматься) Я всего лишь флудю (флужу) в совершенно своих целях)) ![]() ![]() Насчет красивой девушки - конкурс красоты к "8 марта" проводить будете?)) -------------------- Я Скиталец в этом мире
Мастер Ы |
![]()
|
А из чего можно было сделать вывод, что я тут собралась что-то "жизнеутверждать"?)) Я как бы не проповедник, не психотерапевт,и не президент, чтобы этим заниматься) Я всего лишь флудю (флужу) в совершенно своих целях)) ![]() ![]() Насчет красивой девушки - конкурс красоты к "8 марта" проводить будете?)) Насчет красивой девушки - я лично свой конкурс давно уже провел -))) будет ли проводить Проект - тут уж не знаю... А относительно "выводов" - я ведь выводов никаких и не делал, фрау. Я делал - сожаление... потому что очень хорошо знаком с разрушительной силой иронии -)(( она, как ржавчина, разъедает всё, к чему прикасается... Так что я просто сожалел. |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Triannora я смотрю отаке гладовский форум?
![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:55 |