![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ceaser V |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 38 821 ![]() |
Предлагаю главам гильдий с 1 марта начать акцию "Весна" - создавать в коммерческих турнирах бесплатные туры для гладов 5 уровня, желательно, чтоб регламент был разнообразный... Прокачка молодёжи - благодарное и интересное занятие). Юрий, ели будет большая эффективность, то может перенести данную тему в "Гильдии" И еще, я понимаю, что у Вашей гильдии нет союзников, но знакомые в руководстве других гильдий наверняка имеются? Поговорите с ними, по поводу вашего предложения! Спасибо! |
Шех |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 39 879 ![]() |
поддерживаю автора и предложение Натали_Клеопатра
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Скажи куда ее перенести, чтоб не забанили... В приёмную сената http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=65 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Ceaser V |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 38 821 ![]() |
Алексей! В приемной обсуждения не получиться, там могут высказываться толь те кто могут.... Может быть в "гильдии" или просто в "сообщества"? |
orl1089 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 19 431 ![]() |
Еще один пример того как человек хочет подогнать игру под себя не думая и не рассуждая о других.... Что старики, что молодежь.... все одним миром мазаны.... Че за фигня? Есть правила - играйте по ним, нет - валите, ни кто не держит, избавте только от одного БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙТЕ. Задрало, сколько можно, только поймаешь волну как подобный нытик попросит турнир рассширить или еще чего и как результат либо регламент полностью поменяют, либо тур вообще исчезнет, и все пределывай отряд под другой тур. ХВАТИТ!!! НАДОЕЛО!!! Большая просьба всем реформаторам обсуждать свои пожелания в чатах гильдий!
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
можно бы расширить ветурмна и конкордию
![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Мной были созданы ежедневные бесплатные турниры для 5 уровней - никто не пришёл, а туры были на 8 человек... Делайте выводы, вся эта тема - выстрел в небо...
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
caput |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 34 184 ![]() |
>Ju88
наверное плёхо и мало рекламировал |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
как только перешел в 9 уровень, все, ни для 5 . ни для 8. Неинтересно. Иногда прихордится играть утром. чтобы попасть. Мой сын сегодня так и не сыграл. с утра не берут: нет ни ранга, ни приглашений, естественно интерес к игре пропадает Да в плебейских хоть есть разновидности 10-го и 15-го туров, а что в императорских? Один отстой, для 15-х вообще захожу и только один вариант вижу, это скучно, а на 10-х частенько все типы, а у меня слотов 10, то есть не 20, чтобы ставить экстра. В результате играю редко и менее интересно |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Еще один тур для 8 - это уже излишество, а вот если бы сделали тур для 5, и не с поединками, а с сражениями (кстати, для 8 такой тур есть) - эт было бы весело :) Но только не надо туда экстратипы пихать, только основных.
|
orl1089 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 19 431 ![]() |
Еще один тур для 8 - это уже излишество, а вот если бы сделали тур для 5, и не с поединками, а с сражениями (кстати, для 8 такой тур есть) - эт было бы весело :) Но только не надо туда экстратипы пихать, только основных. Экстры туда запихать невозможно будет, т.к. все экстра наемники а они с 6 лвл начинаются |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
|
cocos61 |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 37 919 ![]() |
Я вообще двумя руками ЗА. вот у меня например была должность-никаких пробем с попаданием в туры,а теперь за 2 дня я ни разу не попал в смешанные!
![]() |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
![]() ![]() в этом то и заключается игра -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
krasheninnik |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 38 828 ![]() |
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=588208 для 5 в 21.05. рекламируйте, владельцы 5-к, тогда соберете его.
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Да в плебейских хоть есть разновидности 10-го и 15-го туров, а что в императорских? Один отстой, для 15-х вообще захожу и только один вариант вижу, это скучно, а на 10-х частенько все типы, а у меня слотов 10, то есть не 20, чтобы ставить экстра. В результате играю редко и менее интересно В императорских для 15 далеко не один турнир смотрите внимательнее сетку -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
LiarHT |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 41 754 ![]() |
хм...
а я думал, что я первый к этому мнению пришел а человек об этом писал еще 24.2.2010, 12:53 Уважаемая администрация! Раз все еще ничего не изменилось с того времени - у вас есть прямая заинтересованность в этой ситуации? Очень похоже на то, что нам просто выкручивают руки - или плати, или брейся.... Ну брошу я играть - вам не убудет.... А вот если я на своем форуме напишу - что игра внаглую требует денег А на форуме посещаемость ~15000 человек Убудет? А я брошу. И друзья бросят. Двое УЖЕ бросили Сделайте чтонить уже |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:01 |