![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Всем своим скудным кол-вом рук ЗА!
|
DonV |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 30 273 ![]() |
Давно пора ввести возможность выдачи денег из казны согильдийцам!
|
last centurion |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 892 ![]() |
saglasen ja tosche haroschaja ideja
![]() |
Akbolat |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14.1.2009 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 21 189 ![]() Гильдия: Night Wolves ![]() |
предлогаю ввести своеобразную возможность выдачи зарплаты согильдийцам, в игровой валюте! есть рассуждения сделать ето в управлении гильдии, на подобии раздела взносы по должностям! чтоб небыло массовой комерцыи в передаче денег, установить лимит, к примеру возможность осуществлять перевод бойцу как зарплату раз в 2 недели максимальная сумма 50 000! ета опцыя есть только у главы гильдии и как доступ не передаётся замам [font=Arial Black][size=7] + 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999 -------------------- Вступайте в гильдию Ночных волков! Вместе стая сильна! Гильдия Ночных волков
Казахи рулят!!! KZ FOREVER!!! |
Денис Иващенко |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Если введут, нас ожидает очередная порция скандалов, связанных с растратой средств ;)
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Wyp |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.7.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 43 718 ![]() ![]() |
опция, конечно, интересная и ,возможно,нужная,НО админы не согласятся..... так как будет множество разных мохинаций....
![]() -------------------- Начинающий форумчанен
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
я завсегда за!
-------------------- показать
|
Ланиста_Веталь |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
1) Нах подняли опять эту тему?!
2) Я за! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
monolog |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 45 020 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- А может быть, спартанцы погибли напрасно, если Ксеркс всё равно спалил и разграбил Афины? Имело ли их самопожертвование смысл? Почему спартанцы не сдались? Зачем они погибли? Не зачем, а почему! Они не могли иначе! Их лозунгом были слова: победа или смерть! |
valerijos |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 17 308 ![]() |
![]() -------------------- [size=3]
|
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
Зачем тему поднимали...вроде админы уже ответили,что подобного не будет,а жаль...
|
Ланиста_Веталь |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Пишу по-поводу регистрации рекрут-гильдии, заявку на регитрацию которой я подал еще две недели назад...гильдии Боевой Легион Союза http://gladiators.ru/guilds/1484 которая будет рекрут-гильдией гильдии Союз Ланист http://gladiators.ru/guilds/1262 Прошу регистрировать ее как рекрут-гильдию к указанной выше гильдии. Заранее благодарен. |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
я не против- даже за
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Wyp |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.7.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 43 718 ![]() ![]() |
теперь возникает другой вопрос:
"зарплата" будет выплачиваться из финансов гильдии, а как тогда пополнять их??? тут ТЕОРЕТИЧЕСКИ есть два варианта: 1)за счет комерсов. Но они не всегда проходят, так как не набирается народ, да и доход с них не более 10000. поэтому платить "зарплату" в размере 100 динариев не имеет смысла. 2)за счет взносов. Но на кой хер тогда платить зарплату?! ![]() Поэтому данная тема провальная до тех пор, пока не придумают еще способы доходов гильдии. ![]() P.S. Как вариант получение дохода с провинций. ![]() -------------------- Начинающий форумчанен
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
теперь возникает другой вопрос: "зарплата" будет выплачиваться из финансов гильдии, а как тогда пополнять их??? тут ТЕОРЕТИЧЕСКИ есть два варианта: 1)за счет комерсов. Но они не всегда проходят, так как не набирается народ, да и доход с них не более 10000. поэтому платить "зарплату" в размере 100 динариев не имеет смысла. 2)за счет взносов. Но на кой хер тогда платить зарплату?! ![]() Поэтому данная тема провальная до тех пор, пока не придумают еще способы доходов гильдии. ![]() P.S. Как вариант получение дохода с провинций. ![]() МГТ |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
2)за счет взносов. Но на кой хер тогда платить зарплату?! ![]() взносы платят может быть все, а зарплату получают лишь те, кто заслуживает ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Wyp |
![]()
|
МГТ Вот насчет этого я не подумал, возможно. Но на такой вариант, мне кажется, лучше сделать денежное поощрение по окончанию МГТ. а не зарплату всем согильдейцам. взносы платят может быть все, а зарплату получают лишь те, кто заслуживает ![]() Как то тоталитарно получается, что "платят взносы все, а зарплату получают только избранные". на этот случай, я думаю, и создали медали, чтоб только избранных награждать красивым значком в профиле и денюжкой. -------------------- Начинающий форумчанен
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Вот насчет этого я не подумал, возможно. Но на такой вариант, мне кажется, лучше сделать денежное поощрение по окончанию МГТ. а не зарплату всем согильдейцам. Как то тоталитарно получается, что "платят взносы все, а зарплату получают только избранные". на этот случай, я думаю, и создали медали, чтоб только избранных награждать красивым значком в профиле и денюжкой. будет стимул у людей играть и сражаться за Ги, дабы получать зарплату -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:47 |