![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TSan11 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 913 ![]() |
1. Cброс тактических настроек на бой (и жёсткий рандом).
2. Уже была такая тема, открытая мной. Повторюсь: при выходе на бой иногда не учитываются тактические настройки выставленные вручную. 3. Скрин настроек прикреплён 4. Mozilla Firefox 3.6. 5. http://www.gladiators.ru/fights/16225402. Мои настройки на бой на прикреплённом скрине. У противника судя по бою полностью не угадана защита, и тем не менее. Мой же рет несмотря на защитную тактику и блоки не блокировал ни одного быстрого, да что там вообще не одного удара димки. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
TSan11 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 913 ![]() |
Вопрос к поддержке, если она конечно конечно читает перемещённые темы.
На каком основании тема из раздела "Найденные ошибки" перемещена во "Флейм". Подобную тему в "Найденных ошибках" открывал я. Мне попеняли что нет скринов настроек глада перед боем. Выложил в эту тему скрин настроек + ссылку на бой. Изложил причины, почему считаю поведение глада в бою некорректным. И меня перемещают сюда без объяснения причин. Что за хрень? |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Я бы не сказал, что у димки были быстрые. Плюс впал в ярость. Да и вообще рет в защите против димы - не лучший вариант..
-------------------- |
TSan11 |
![]()
|
Цитата Я бы не сказал, что у димки были быстрые. Плюс впал в ярость. Да и вообще рет в защите против димы - не лучший вариант.. А я бы сказал. Помойму, графическое отображение сильных ударов у димы такое же, как и у остальных гладов, т.е. с заступанием ногой. При просмотре боя видно, что все удары он бьёт без этого, т.е удары быстрые. Поправьте, если я не прав. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:50 |