![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Будешь рефить, я всем раскажу про тибя! Вот! Бяка! ![]() Жмём на подпись! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
KOLEMIN |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 692 ![]() ![]() |
Мне кажется ,что админы либо обновляют сервер(сайт гладов)либо делают новый,или просто чё то там делают!
-------------------- Я хороший человек,всегда буду рад вам помочь!!!
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Вчера было 35 Я взял турнир и дважды в финале побывал) поздравляю... Будешь рефить, я всем раскажу про тибя! Вот! Бяка! ![]() Жмём на подпись! а я что? а я просто Ангел ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Вчера было 35 Я взял турнир и дважды в финале побывал) Хех! Лузер! Конкордия, Бахус, и 2 финала! Кропа в Бахусе вынес и пред за русский словил! ЗЫ. А бустер там 25р стоит! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
KOLEMIN |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 692 ![]() ![]() |
Ха вот фигню пишит (когда входишь в игру )-(я не верю):
Ошибка! Невозможно подключиться к удалённому серверу Вы попытались получить доступ к адресу http://www.gladiators.ru/index.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. Нужна помощь? Откройте справку Opera. Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете. -------------------- Я хороший человек,всегда буду рад вам помочь!!!
|
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
да уж что опять творится бля
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
leon07 |
![]()
|
...а я что? а я просто Ангел ![]() Интеракт, кстати, квестора на рефа купил. Шутю я, шутю. Не забудьте, что в чате там говорят по-английски! За русский БАН! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
KOLEMIN |
![]()
|
люди дайте ссылку на иностранных гладов!
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Интеракт, кстати, квестора на рефа купил. Шутю я, шутю. Не забудьте, что в чате там говорят по-английски! За русский БАН! ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Ghost_Rider |
![]()
|
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
KOLEMIN |
![]()
|
монать зарубежные глады отстой!!!
|
KOLEMIN |
![]()
|
Цитата http://mygladiators.com/?ref=734 ай-да по рефу)) я там уже регался просто забыл ссылку на тех гладов,а профиль там есть такой же !!! -------------------- Я хороший человек,всегда буду рад вам помочь!!!
|
будяга |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.1.2009 Из: Казань Пользователь №: 20 939 ![]() ![]() |
Ха вот фигню пишит (когда входишь в игру )-(я не верю): Ошибка! Невозможно подключиться к удалённому серверу Вы попытались получить доступ к адресу http://www.gladiators.ru/index.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. Нужна помощь? Откройте справку Opera. Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете. Просто админы обделались по крупному с новой версией, вот им серв и ломают постоянно |
будяга |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.1.2009 Из: Казань Пользователь №: 20 939 ![]() ![]() |
Лучше бы старую версию вернули, там хоть проблем было меньше а игра лучше!!!
|
leon07 |
![]()
|
![]() Зазнайка! ...Между нами - океан!.. ![]() Эх, прибавишь ты работы местным модерам!!! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
KOLEMIN |
![]()
|
Цитата Просто админы обделались по крупному с новой версией, вот им серв и ломают постоянно захрен они вообще сделали зарубежных,там от силы по 5человек играет ???пусть хоть тот сервак удалят и займутся этим!!! -------------------- Я хороший человек,всегда буду рад вам помочь!!!
|
defeg |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
Зазнайка! ...Между нами - океан!.. ![]() Эх, прибавишь ты работы местным модерам!!! Привет друг -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Хех! Лузер! Конкордия, Бахус, и 2 финала! Кропа в Бахусе вынес и пред за русский словил! ЗЫ. А бустер там 25р стоит! Дык за час с небольшим всего мои достижения совершены) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
А может геополитику с ипподромом введут сейчас?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 21:36 |