![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TonyT |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 108 ![]() |
куда смотрит гринпис???
|
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
ну мне всегда казалось, что у него насыпан корм, а как оказалось, это была шелуха )) Вспомнился случай - один знакомый ювелир рассказывал. Еще как только появились эти магазинчики для зверушек, купил, говорит корм для кошки дорогущий, принес домой. а кот не ест... Отнес обратно в магазин, говорит - что это за корм? мой кот его не жрет нивкакую. А ему в ответ - это не корм, это наполнитель для туалета! ![]() Красивая собака, похоже Сибирская Хаске ? Был у меня когда-то бультерьер, Укусил беременную жену - пришлось усыпить . Переживал ужасно... -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Вспомнился случай - один знакомый ювелир рассказывал. Еще как только появились эти магазинчики для зверушек, купил, говорит корм для кошки дорогущий, принес домой. а кот не ест... Отнес обратно в магазин, говорит - что это за корм? мой кот его не жрет нивкакую. А ему в ответ - это не корм, это наполнитель для туалета! ![]() Красивая собака, похоже Сибирская Хаске ? Был у меня когда-то бультерьер, Укусил беременную жену - пришлось усыпить . Переживал ужасно... какие страсти.... -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
shatilov_av |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 463 ![]() ![]() |
|
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Где то я уже слышал эту историю... ![]() Не получится ли как и в прошлый раз, а Олеся Сергеевна? ![]() Больше такого не повторится ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
безобидная |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 55 895 ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
По теме:
@ - не она случайно? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
думаю , что насчёт собаки не стоит шутить , т.к. реально она тогда пропала ... Это не шутка Теме 2 года скоро. И почти столько же времени никто в теме не отписывался. Если бы не сам-знаешь-кто - так никто бы её и не раскопал. Какой отсюда вывод? Либо собака нашлась (живой или нет), либо поиски прекращены. И старые раны наверняка давно уже заросли. А если кто их и пытался сегодня разбередить - так это как раз сам-знаешь-кто. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
CraZyBeBack |
![]()
|
Теме 2 года скоро. И почти столько же времени никто в теме не отписывался. Если бы не сам-знаешь-кто - так никто бы её и не раскопал. Какой отсюда вывод? Либо собака нашлась (живой или нет), либо поиски прекращены. И старые раны наверняка давно уже заросли. А если кто их и пытался сегодня разбередить - так это как раз сам-знаешь-кто. Лорд Волан де Морт ? ![]() |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
-------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Delain |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 55 899 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:26 |