![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
shatilov_av |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 463 ![]() ![]() |
Пропала собака
Метис хаски, окрас белый, серый, бежевый. добрая, ласковая, красивая и необычная))) 8(916)522-63-04 |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Это, что доска объявлений?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
defeg |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
![]() -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Пропала собака Метис хаски, окрас белый, серый, бежевый. добрая, ласковая, красивая и необычная))) 8(916)522-63-04 Напиши где пропала, когда, в какое время, ошейник опиши, приблизительный рост, а лучше фото прикрепи. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Напиши где пропала, когда, в какое время, ошейник опиши, приблизительный рост, а лучше фото прикрепи. Чьё фото? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Чьё фото? про собаку же речь... спайс до добра не доводит - завязывайте курить) человека понять можно - кто терял своих любимцев, тот в курсе... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
dimazlo |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 22.3.2009 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 26 171 ![]() ![]() |
Пропала собака Метис хаски, окрас белый, серый, бежевый. добрая, ласковая, красивая и необычная))) 8(916)522-63-04 Не ха прёт человека.... Очнись ты в шмат.... -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Что за корейская провокация?
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
-------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
shatilov_av |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 463 ![]() ![]() |
Пропала 04.02.2010 в г.Москва р-он Братеево была в черном кожаном ошейнике.
Обычных флудеров прошу не комментировать. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
|
defeg |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
Пропала 04.02.2010 в г.Москва р-он Братеево была в черном кожаном ошейнике. Обычных флудеров прошу не комментировать. ![]() Удачи тебе в поиске У самого были зверьки но умерли от старости( -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
ути,какая милая собачка )
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
-------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
: У самого были зверьки но умерли от старости( А у меня попугайчик умер от голода ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
defeg |
![]()
|
А у меня попугайчик умер от голода ![]() ![]() Сочувствую А у меня собака с кошкой( -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
|
Ферги |
![]()
|
А кормит не пробовала?Обычно помогает)))) ну мне всегда казалось, что у него насыпан корм, а как оказалось, это была шелуха )) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:28 |