![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Не, ну я болдею с них!!!!! Опять!!!!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
я снова зайти не могу....а меня в первом мгт за земли вызвали...
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
LEGION79 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 39 400 ![]() |
|
галлас |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 5 327 ![]() |
Опять тех. работы, щас еще чего-нибудь подкинут
![]() |
Gudvin67 |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
ща откат сделают на начало новой версии
|
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
бу-га-га... опять) выкл-вкл))) выкл -вкл))) а пару тыщ смотрят на это... не обижайте админов... у них выкл есть
-------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
купила глада мура 4 лвл,пошла воевать,нашла соперника,отправила своего на бой а вместо боя чей то чужой бой в турнире
![]() |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.....
![]() ![]() ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Tolstyi brat |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 39 575 ![]() ![]() |
|
Gazman |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 960 ![]() ![]() |
Опять началось....
|
kakadu |
![]()
|
купила глада мура 4 лвл,пошла воевать,нашла соперника,отправила своего на бой а вместо боя чей то чужой бой в турнире ![]() а наше мгт чел влез, вообще без гильдии, 6 лвл ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
громобой2 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 506 ![]() |
ну вроде откат сделан до 4 утра по сегодняшнему ..а вот то что в рабах и в таверне появилось так это факт ..у меня так ваще колесница есть 8 талант 24 года..3 уровень..
![]() ![]() |
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
наверно новый экстра тип вводят Прапорщик ворует у сопреника постройки бабло и гладов 8-9лвл и новую должность главный Диктатор выигрывает у всех у кого должность меньше
![]() ![]() ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
ну вроде откат сделан до 4 утра по сегодняшнему ..а вот то что в рабах и в таверне появилось так это факт ..у меня так ваще колесница есть 8 талант 24 года..3 уровень.. ![]() ![]() Какой третий уровень??? Кому ты тут вешаешь???? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
ch |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 38 373 ![]() |
Сегодня похоже лучше не играть...
|
кола |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 31 593 ![]() ![]() |
наверно новый экстра тип вводят Прапорщик ворует у сопреника постройки бабло и гладов 8-9лвл и новую должность главный Диктатор выигрывает у всех у кого должность меньше ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Quod licet Jovi, nоn licet bovi
|
kakadu |
![]()
|
Какой третий уровень??? Кому ты тут вешаешь???? 3 уровень это жжжесть...хоть сейчас все возможно ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
lord669 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 39 781 ![]() |
|
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
наверно чтоб скучно не было предлагается во время ожидания противника посмотреть какой либо интересный бой из турнира
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 8:08 |