![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tolstyi brat |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 39 575 ![]() ![]() |
всё играем,глады и спецы восстановлены )) отвечаю
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Чёт странное время начала турниров))))
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
MaxBash |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 10 946 ![]() ![]() |
А у меня турниров нету(((
![]() -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
галлас |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 5 327 ![]() |
Блин, откатили на утро, украли победу в турнире
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Итак, поздравляю! Откат на вчера!!!!!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
в таверну зайдите
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
В таверне и на рынке гладов стало больше..... Но умом они по прежнему не отличаются от предыдущих))))
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
галлас |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 5 327 ![]() |
Паскудство, даже не наутро откатили, а на вчерашнюю ночь, у меня ниодного бонуса уже нет...Вот спасибо
|
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
они ещё хуже!
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
MaxBash |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 10 946 ![]() ![]() |
4 глада 5го лвл 18 лет с 9 талантом
![]() ![]() -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
LEGION79 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 39 400 ![]() |
блин у меня не одного тура нет в расписании
![]() |
садом |
![]()
|
4 глада 5го лвл 18 лет с 9 талантом ![]() ![]() Я конечно не Станиславский....... Но скажу его словами: НЕ ВЕРЮ!!!! -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
а боны за должность??? ... уже утро а не вечер... как все мило
-------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
4 глада 5го лвл 18 лет с 9 талантом ![]() ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
MaxBash |
![]()
|
Поверю, когда увижу их у тебя в отряде! Покупать не буду, ща скрин скину -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
садом |
![]()
|
а боны за должность??? ... уже утро а не вечер... как все мило Да к стати.... Было бы не плохо и их вернуть! -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
садом |
![]()
|
Покупать не буду, ща скрин скину Ты про этих? : Публика соскучилась по гладиаторским боям школы MaxBash [8]. Сенатор Марк Корнелий решил разыскать Ланисту. Его глазам предстала ужасная картина. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
4uva4ek |
![]()
|
а где мое востоновление сенаторское?
Tolstyi brat |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 39 575 ![]() ![]() |
|
садом |
![]()
|
а где мое востоновление сенаторское? Там же где и у всех..... Думаю Вы догадываетесь ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 10:46 |