![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
Смелее смелее, делаем еще ставки Дамы и Господа
-------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
ставлю своего фрака на нашу победу
![]() -------------------- |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Где вариант ничья?
|
KOLEMIN |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 692 ![]() ![]() |
Цитата Смелее смелее, делаем еще ставки Дамы и Господа мне кажется ставки и так уже большие!!! ![]() -------------------- Я хороший человек,всегда буду рад вам помочь!!!
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Некоторое время назад, по крайней мере я еще помню, Гарри Линикер сказал: В футбол играют все, но побеждают немцы
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
Проголосовал за одну гилду,а болеть буду за другую...
![]() -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
Fano |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
довайте небудем голосовать, от этого никто не выиграет!
ПОсмотри что получится! Но скажу одно - Выиграет Инвикта ТФ ![]() -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
KOLEMIN |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 692 ![]() ![]() |
Цитата довайте небудем голосовать, от этого никто не выиграет!ПОсмотри что получится! согласен,но интересно же поголосовать!!!может голосования повлияет на ту или иную гильдию!!! -------------------- Я хороший человек,всегда буду рад вам помочь!!!
|
Мерценарий |
![]()
|
|
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Повлияют, в роли аутсайдера играть легче, давления нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Plastik_Funk |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 29 370 ![]() |
укто больше бабла вкинет тот и выиграет
|
Selvie-De-Vinore |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 23 954 ![]() ![]() |
-------------------- |
Satern |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 15 350 ![]() |
![]() |
KOLEMIN |
![]()
|
Цитата Не тот уровень! а это тут причём? -------------------- Я хороший человек,всегда буду рад вам помочь!!!
|
KOLEMIN |
![]()
|
До ночала боёв осталось 3часа 55минут!!!
-------------------- Я хороший человек,всегда буду рад вам помочь!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 22:20 |