![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Антох - давай щас уже не вноси разногласия - решили в вобле - значит там и будем - Илюха написал что будет позже...давай не гунди тут про цены и кто будет собирать и бегать...соберемся - посидим и разберемся со счетом как нить не дети малые! Вопрос закрыт - собираемся на Марсяге в 3 - ждем 15 мин и идем в кабак, обсуждать уже смысла нету иначе вообще не соберемся нормально! ![]() Так ну я к 3ём подтянусь)) Может кого ещё из "огненных " прихвачу))) -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
red22 |
![]()
|
![]() Redik ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва,Россия Пользователь №: 2 159 ![]() |
Зак с золотым подносом
![]() |
Ферги |
![]() ![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Зак с золотым подносом ![]() ой,ой...Делать мне больше нечего как вас еще уламывать ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
ну не из своего же кармана "отгрузил им", ничего страшного и в этот раз побегает с подносом ![]() А из чьего кармана я бронь ставил? ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
|
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
Так просьба всем кто точно будет отписатся тут - нужно мне точно знать на сколько человек забивать стол! Пишите сколько вас будет и в какое время ожидать!
|
Ферги |
![]()
|
я
![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
И я, но чуть позже
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
red22 |
![]()
|
![]() Redik ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва,Россия Пользователь №: 2 159 ![]() |
Вчера был в этой вобле,меня выгнали к 20.00
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Я буду 100%, но вот или к 3-м или к 5-ти, но точ то подъеду это точно!!
|
red22 |
![]()
|
Redik and lovelaska тоже будут :) У lovelaska это будет первое посещение подобного мероприятия,прошу не обижать,а оберегать,скромную девушку.
![]() |
ZаkON |
![]() ![]()
|
Redik and lovelaska тоже будут :) У lovelaska это будет первое посещение подобного мероприятия,прошу не обижать,а оберегать,скромную девушку. ![]() Это которая Кристина? ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Ферги |
![]()
|
Redik and lovelaska тоже будут :) У lovelaska это будет первое посещение подобного мероприятия,прошу не обижать,а оберегать,скромную девушку. ![]() Хоть не я одна буду из девушек....уже радует ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Ферги |
![]()
|
Блин, со мной же еще Еленок будет.....что-то я туплю
![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Давайте летом сходку в Ульяновске сделаем
![]() Приезжих могу встретить и поселить у себя на время пребывания ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
Блин, со мной же еще Еленок будет.....что-то я туплю ![]() Может еще и твоя любимка будет - Клёвая ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
manucick |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 12 632 ![]() ![]() |
я вот, пожалуй, тоже подтянусь, только чуть позже... и намереваюсь с собой еще одну девушку привести)))
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
я вот, пожалуй, тоже подтянусь, только чуть позже... и намереваюсь с собой еще одну девушку привести))) Во! Я как раз временно не женат! ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
red22 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 7:56 |