![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
Блин надоело в этой кружке - не пива нормального не попить не поесть по человечески - Я лично за "Золотую Воблу" на Марксистской - предлагаю встретится там 27го в 3 часа дня! Любители футбола и кружки могут подъехать попозжее!
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Итак, внимание! Сходка состоится: 27 февраля в 15:00 в "Золотой Вобле" (ст. м. Марксистская)! Встречаемся наверху у выхода из метро. Ждем 15 мин. Опоздавшие ( и любители футбола) пусть сразу подтягиваются в воблу! P.S. Кто не уверен,что сможет нас найти или что-то в этом роде, могут связать с ZakON-ом или C_S_K_A ,(ну или на крайний случай со мной )по телефону ( телефон можно попросить через лп ) И это окончательное решение встречи сходки!! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Ага... может ещё в Метрополе встретимся?!))) В пиджачках... можные все такие.. посидим... о высоких материях поговорим?!)))
-------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Итак, внимание! Сходка состоится: 27 февраля в 15:00 в "Золотой Вобле" (ст. м. Марксистская)! Встречаемся наверху у выхода из метро. Ждем 15 мин. Опоздавшие ( и любители футбола) пусть сразу подтягиваются в воблу! P.S. Кто не уверен,что сможет нас найти или что-то в этом роде, могут связать с ZakON-ом или C_S_K_A ,(ну или на крайний случай со мной )по телефону ( телефон можно попросить через лп ) И это окончательное решение встречи сходки!! Оо))) Эт типа... все подумали...и я решил?!)))) ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Оо))) Эт типа... все подумали...и я решил?!)))) ![]() нет, не все решали, только я решала ![]() ну вообще если кто-то с чем-то не согласен, то это его проблемы....на мой взгляд(да и не только на мой) это лучше кружке!кто захочет - тот придет) кто нет, пусть идет в кружку!) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
DED LENIN |
![]()
|
нет, не все решали, только я решала ![]() ну вообще если кто-то с чем-то не согласен, то это его проблемы....на мой взгляд(да и не только на мой) это лучше кружке!кто захочет - тот придет) кто нет, пусть идет в кружку!) Просто я не был в вобле(( ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Ферги |
![]()
|
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
В "Вобле" на Марсяге - это гуд, мне потом по одной ветке 4 станции на метре
![]() ЗЫ. Сразу говорю, что опоздаю - буду смотреть футбол (где-то до 17:20). Где и с кем - пока не решил ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Судя по всему народу вас будет человек пять-семь, то есть самые стойкие на проекте и знающие давно друг друга и в реале. Удачно отдохнуть.
-------------------- В истине рождается спор
|
red22 |
![]()
|
![]() Redik ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва,Россия Пользователь №: 2 159 ![]() |
Илюх,поддерживаю,"Вобла" для футбола место убогое
![]() ![]() Серега,главное потом оплатит все счета,кто не сможет оплатить их сам ![]() ![]() |
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
Илюх,поддерживаю,"Вобла" для футбола место убогое ![]() ![]() Серега,главное потом оплатит все счета,кто не сможет оплатить их сам ![]() ![]() Кто сам не может оплатить тот пусть дома сидит Антох... я просто нехочу сидеть в убогом месте тока ради того чтоб посмотреть футбол...тем более матч Чемпа Англии, где мне в принципе все равно кто выиграет...Ради этого заливатся разбадяженным пивом мне лично не в кайф! |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Судя по всему народу вас будет человек пять-семь, то есть самые стойкие на проекте и знающие давно друг друга и в реале. Удачно отдохнуть. ![]() Илюх,поддерживаю,"Вобла" для футбола место убогое ![]() ![]() Серега,главное потом оплатит все счета,кто не сможет оплатить их сам ![]() Антоха, заедем на ЧП, глянем мегаматч и поедем к остальным, кто не понимаетЮ, что такое матч "биг фо" в первом по силе чемпе футбольной Европы ![]() CSKA, Мы к вам подтянемся чуть позже )) Тока не забудьте этаж указать))) -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Ферги |
![]()
|
Удачно отдохнуть. Спасибо ![]() Илюх,поддерживаю,"Вобла" для футбола место убогое ![]() ![]() Серега,главное потом оплатит все счета,кто не сможет оплатить их сам ![]() ![]() В том-то и дело, что была всего 30 мин. хочу теперь побыть подольше. В кружке я и так сижу каждый раз, как приезжаю в Москву...Такое ощущение, что кроме вашей кружки у вас больше ничего нет. ( Хотя, это же Москва, чего с нее взять))... Ну а в целом, мне все-равно где, куда C_S_K_A туда и я )) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
red22 |
![]()
|
![]() Redik ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва,Россия Пользователь №: 2 159 ![]() |
Ферги,мы не меняем места,так как ходим часто большими компаниями,но например рядом есть немецкий,пивной ресторан,у нас тут,часто счета не оплачены,а там с их ценником,счета будут в 10 раз выше,а у некоторых есть привычка приезжать,поесть,попить и уехать)
|
Ферги |
![]()
|
Ферги,мы не меняем места,так как ходим часто большими компаниями,но например рядом есть немецкий,пивной ресторан,у нас тут,часто счета не оплачены,а там с их ценником,счета будут в 10 раз выше,а у некоторых есть привычка приезжать,поесть,попить и уехать) В этот раз собирается небольшая компания и халявщиков пока не наблюдается. Мы же не заставляем туда никого идти. решили там собраться, кто не хочет, тот пусть не приходит -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
red22 |
![]()
|
В этот раз собирается небольшая компания и халявщиков пока не наблюдается. Мы же не заставляем туда никого идти. решили там собраться, кто не хочет, тот пусть не приходит Халявщики есть всегда ![]() ![]() ![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Хорошо Вам отдохнуть
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
ZаkON |
![]()
|
Халявщики есть всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Ферги |
![]()
|
Халявщики есть всегда ![]() ![]() ![]() ну не из своего же кармана "отгрузил им", ничего страшного и в этот раз побегает с подносом ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
kln |
![]()
|
Ферги,мы не меняем места,так как ходим часто большими компаниями,но например рядом есть немецкий,пивной ресторан,у нас тут,часто счета не оплачены,а там с их ценником,счета будут в 10 раз выше,а у некоторых есть привычка приезжать,поесть,попить и уехать) Антох - давай щас уже не вноси разногласия - решили в вобле - значит там и будем - Илюха написал что будет позже...давай не гунди тут про цены и кто будет собирать и бегать...соберемся - посидим и разберемся со счетом как нить не дети малые! Вопрос закрыт - собираемся на Марсяге в 3 - ждем 15 мин и идем в кабак, обсуждать уже смысла нету иначе вообще не соберемся нормально! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 9:49 |