![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Да лан тебе))) Скучно на форуме стало... А так хоть веселье небольшое Так и быть, для спасения форума, флуд в данной теме разрешаю:-) -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
MaxBash |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 10 946 ![]() ![]() |
Так и быть, для спасения форума, флуд в данной теме разрешаю:-) Кста, по теме: Гимн не оч... ![]() -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Кста, по теме: Гимн не оч... ![]() Что бы его понять надо быть истеным Вестготом. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
Хочу отметить вот что, очень много тем типа " ищем хорошего бойца, приглашаем опытного главу и.тд, и.т.п" . А мы не ищем мы берем парня с рейтом 700 и делаем из него крепкого бойца, даже не делаем, он сам им становится в наших рядах , если конечно он в душе Вестгот.
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
rest21 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 23 411 ![]() |
Нынешние флудеры мелковаты стали ![]() да поджимают нас(я вот отсидел 4 месяца за флуд и как-то не хочется больше))) и кстате о гимне...а какой старый был если не секрет? ![]() -------------------- Приглашаю вас в нашу гильдию(ВГТ,МГТ и войны все обеспечено).http://www.gladiators.ru/guilds/551
вырос в СГ получил образование в СБЛ узнал что такое дружная гильдия в Вандалах,обрел новых друзей в Волках Кронга и теперь я в Эквах! |
Кроп_ |
![]()
|
да поджимают нас(я вот отсидел 4 месяца за флуд и как-то не хочется больше))) и кстате о гимне...а какой старый был если не секрет? ![]() Старый был тишина ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А я свое видение ГИМНА скинул в Курилке
И не отступлюсь от него -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп_ |
![]()
|
А я свое видение ГИМНА скинул в Курилке И не отступлюсь от него Ну так я же не заставляю отступать. Мне вот марсельеза тоже не нравится, а французы от нее прутся ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
я о стиле музыки...
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
rest21 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 23 411 ![]() |
-------------------- Приглашаю вас в нашу гильдию(ВГТ,МГТ и войны все обеспечено).http://www.gladiators.ru/guilds/551
вырос в СГ получил образование в СБЛ узнал что такое дружная гильдия в Вандалах,обрел новых друзей в Волках Кронга и теперь я в Эквах! |
Кроп_ |
![]()
|
я о стиле музыки... А что стиль? Помему легенький не банальный. И не серьезный. Думаю в игре в самый раз ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Lynx |
![]()
|
А что стиль? Помему легенький не банальный. И не серьезный. Думаю в игре в самый раз ![]() я 16 лет до распада Союза просыпался под Союз нерушимый в 6 утра пристрастия к стилю давно сформировались... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
rest21 |
![]()
|
-------------------- Приглашаю вас в нашу гильдию(ВГТ,МГТ и войны все обеспечено).http://www.gladiators.ru/guilds/551
Кроп_ |
![]()
|
Основой гимна стала песня группы Монгол Шууудан " не моя забота" любопытствующие могут ознакомится
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
Шуудан*
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
400 просмотров и только 26 голосов, маловато
(♒) |
MaxBash |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 10 946 ![]() ![]() |
Основой гимна стала песня группы Монгол Шууудан " не моя забота" любопытствующие могут ознакомится ![]() Если честно не походит ![]() -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
Кроп_ |
![]()
|
(♒) |
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
Наш новый значёк, почти как у Фламы.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 1:27 |