![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
ГИМН ВЕСТГОТОВ. http://www.gladiators.ru/guilds/370
Не моя забота, кто там бьет кого-то Наплевать, конечно, кто куда идет Ох, мама, родила ты сына без охоты Потому, что сын твой - вылетый Вестгот. Я возьму обманом, города - измором Буду бить, калечить, вешать и стрелять Буду одобрять я всячески погромы А на остальное просто наплевать. Против жирных римлян, поднял я знамена И направил меч свой прямо на сенат И пошел рубать всех, зноем опаленный Это дело, братцы, делать очень рад Я люблю с оттягом саблей дать по морде Мощно так в лопатку кинуть финский нож. Я такая сволочь, я крутой и гордый Да, я на Вестгота просто всем похож. Что скажут продвинутые ланисты? З.Ы И что бы не одного флудера тут не видел ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Тему создал в гильдиях потому что это гильдийное дело
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
ап
(♒) |
Сергей_изСанкт-Петербурга |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 33 814 ![]() |
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
ГИМН ВЕСТГОТОВ. http://www.gladiators.ru/guilds/370 Не моя забота, кто там бьет кого-то Наплевать, конечно, кто куда идет Ох, мама, родила ты сына без охоты Потому, что сын твой - вылетый Вестгот. Я возьму обманом, города - измором Буду бить, калечить, вешать и стрелять Буду одобрять я всячески погромы А на остальное просто наплевать. Против жирных римлян, поднял я знамена И направил меч свой прямо на сенат И пошел рубать всех, зноем опаленный Это дело, братцы, делать очень рад Я люблю с оттягом саблей дать по морде Мощно так в лопатку кинуть финский нож. Я такая сволочь, я крутой и гордый Да, я на Вестгота просто всем похож. Что скажут продвинутые ланисты? З.Ы И что бы не одного флудера тут не видел ![]() Конечно, не Пушкин. Даже не знаю что сказать. Это как коньяк, надо распробовать сначало. ;) |
tankist75 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 35 299 ![]() |
Прям про меня в точку попал (я о тёмной стороне своей личности, которая сидит в темнице на цепи и за семью замками)
|
Кроп_ |
![]()
|
Конечно, не Пушкин. Даже не знаю что сказать. Это как коньяк, надо распробовать сначало. ;) Реакция вобщем то меня не удивляет ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
Прям про меня в точку попал (я о тёмной стороне своей личности, которая сидит в темнице на цепи и за семью замками) Она есть у всех нас ![]() Голосуем не стесняемся. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А можно всех посмотреть?)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ослик крепкие орешки |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 27 751 ![]() ![]() |
ГИМН ВЕСТГОТОВ. http://www.gladiators.ru/guilds/370 Не моя забота, кто там бьет кого-то Наплевать, конечно, кто куда идет Ох, мама, родила ты сына без охоты Потому, что сын твой - вылетый Вестгот. Я возьму обманом, города - измором Буду бить, калечить, вешать и стрелять Буду одобрять я всячески погромы А на остальное просто наплевать. Против жирных римлян, поднял я знамена И направил меч свой прямо на сенат И пошел рубать всех, зноем опаленный Это дело, братцы, делать очень рад Я люблю с оттягом саблей дать по морде Мощно так в лопатку кинуть финский нож. Я такая сволочь, я крутой и гордый Да, я на Вестгота просто всем похож. Что скажут продвинутые ланисты? З.Ы И что бы не одного флудера тут не видел ![]() Гимн - супер.Вдохновленный им уже взял тур.Кроп-респект и уважуха. |
Кроп_ |
![]()
|
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
ап
(♒) |
MaxBash |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 10 946 ![]() ![]() |
Хочешь не хочешь, а флудера увидишь
![]() -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
Кому то придётся закрыть глаза))) А гимн довольно таки приличный! Ну что поделаешь, закрываю ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
MaxBash |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 10 946 ![]() ![]() |
Ну что поделаешь, закрываю ![]() Круть))) Эх... Собрать бы флудеров вместе, как раньше))) -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
Кроп_ |
![]()
|
Круть))) Эх... Собрать бы флудеров вместе, как раньше))) Нынешние флудеры мелковаты стали ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
MaxBash |
![]()
|
Нынешние флудеры мелковаты стали ![]() Согласен ![]() ![]() -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
Кроп_ |
![]()
|
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
MaxBash |
![]()
|
![]() Да лан тебе))) Скучно на форуме стало... А так хоть веселье небольшое -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 2:45 |