Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| leon07 |
12.2.2010, 23:16
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
.. я вот решила втыкнуться в ваш беспантовый базар... Интересно, базар то был Ферги и мой? Что ж в него "втыкаться", если не понимаешь, о чём речь? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| диночкаа |
12.2.2010, 23:18
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 9.7.2009 Из: череповец Пользователь №: 31 248 Из: России |
кто нить ченить напишет?
-------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
| zhuuuuk |
12.2.2010, 23:20
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 18 147 |
Чё вы развели тут эту петушатню!? тема была закрыта вчера админами с подачи...
Результат: на предьяву никто не смог ответить! бекхем - балабол! аргументы-сливанием мультов, смешны, и нечтожны! ферги получила своё, за подлость и не нарассудительные восклицания! бруты не имеют не сильного главы-который может решить что либо весомое, не обычной хватке к справедливом поучению своих же бокопоров! Всё ясно как божий день! а все возгласы- обычная пыль! Спектакль окончен! |
| zhuuuuk |
12.2.2010, 23:21
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 18 147 |
|
| samogon_001 |
12.2.2010, 23:24
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
))) мало вас воспитывали! еслиб не штрафбат, разговаривали бы щас на немецком вообще! не уважение поняти как жизненых, так и альтернативных, приводит к беззубому лепету вынесеному выше в форме оправданий! нормальный такой достоевский? не пртивно читать!? должно быть против жить как клопы! Ответ вроде мне, но в нем обобщили Вас, помоему что то не вяжется. Наверное правильнее написать ИХ или как? |
| leon07 |
12.2.2010, 23:24
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
Вот я то тебя прекрасно знаю и знаю что ты суёшь нос постоянно в чужие дела ..... Ты ротовую полость иногда промывай а то попахивает , или тебе напомнить как в своё время тебе не раз кое чем ротовую полость затыкали ? Ладно, базар не в тему. Открой новую, иначе мы оба запахнем. Я всем всё простил, и старые дела неактуальны. Иди Настю поздравь лучше, вы же, вроде, друзья были? Надоело друг друга тыркать, тот форум умер, и все темы умерли. Ты мне не мешаешь, и я тебе побоку. Будет что - пиши, отвечу, но не здесь. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| GeBe |
12.2.2010, 23:28
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968 |
Ладно, базар не в тему. Открой новую, иначе мы оба запахнем. Я всем всё простил, и старые дела неактуальны. Иди Настю поздравь лучше, вы же, вроде, друзья были? Надоело друг друга тыркать, тот форум умер, и все темы умерли. Ты мне не мешаешь, и я тебе побоку. Будет что - пиши, отвечу, но не здесь. Окей забудем старое ))) как говориться кто старое памятен тому глаз вон )))))) но и кто забудет два |
| Ферги |
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
Чё вы развели тут эту петушатню!? тема была закрыта вчера админами с подачи... Результат: на предьяву никто не смог ответить! бекхем - балабол! аргументы-сливанием мультов, смешны, и нечтожны! ферги получила своё, за подлость и не нарассудительные восклицания! бруты не имеют не сильного главы-который может решить что либо весомое, не обычной хватке к справедливом поучению своих же бокопоров! Всё ясно как божий день! а все возгласы- обычная пыль! Спектакль окончен! Получают зарплату! Хочу пожелать тебе успехов ....в принципе на этом я хочу с тобой закончить!Нет смысла,отвечать на грубость, на мнимость...вообще на эту грязь....Пойду позову,как ты говоришь,моих "знакомых" админов,что бы тему закрыли ....Глядишь и вправду закроют! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| zhuuuuk |
|
|
Ответ вроде мне, но в нем обобщили Вас, помоему что то не вяжется. Наверное правильнее написать ИХ или как? писал в ответ на твою цытату, чтоб понятно было к чему пицепить, читать это будет каждый, и каждый поймёт как он живёт! а если ты поддержуешь политику решения проблемы Брутов можешь отнести эти слова и к себе! если человек совестен перед собой лично, никогда не станет киветать, а если тупонёт и станет, то всегда должен быть "друг" который успеет указать правельность полёта, пока это не сделает чужой человек! в этом случаи, друг включил броню, и умылся вместе с виноватым! всё прозрачно! |
| zhuuuuk |
12.2.2010, 23:30
|
|
Получают зарплату! Хочу пожелать тебе успехов ....в принципе на этом я хочу с тобой закончить!Нет смысла,отвечать на грубость, на мнимость...вообще на эту грязь....Пойду позову,как ты говоришь,моих "знакомых" админов,что бы тему закрыли ....Глядишь и вправду закроют! Иди уже куда нибудь! твой день 8-е марта! |
| samogon_001 |
12.2.2010, 23:34
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
писал в ответ на твою цытату, чтоб понятно было к чему пицепить, читать это будет каждый, и каждый поймёт как он живёт! а если ты поддержуешь политику решения проблемы Брутов можешь отнести эти слова и к себе! если человек совестен перед собой лично, никогда не станет киветать, а если тупонёт и станет, то всегда должен быть "друг" который успеет указать правельность полёта, пока это не сделает чужой человек! в этом случаи, друг включил броню, и умылся вместе с виноватым! всё прозрачно! Меня впутывать ненадо, со многими Бруттами знаком лично и только хорошего мнения о них. О Вейроне и раньше не лестные отзывы слышал от его же бывших согильдов. Но в ваш спор не вмешиваюсь, думаю сами разберетесь. |
| Ферги |
12.2.2010, 23:36
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
Иди уже куда нибудь! твой день 8-е марта! Да и забыла сказать, я zhuuuuk-ов тапком убиваю.....Они такие противные,мерзкие. Не правда ли!? -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| zhuuuuk |
12.2.2010, 23:40
|
|
))))))) торонуться можно!!!!!!!! ааааааа щас умру! одик кричит -стукач вторая в дагонку заряжает в тыл! и приетом целуются и оба правы!!!!!! от черти! )))))) http://yaxnovka-city.ucoz.ru/121.jpg клоуны!
|
| Ферги |
12.2.2010, 23:42
|
|
))))))) торонуться можно!!!!!!!! ааааааа щас умру! одик кричит -стукач вторая в дагонку заряжает в тыл! и приетом целуются и оба правы!!!!!! от черти! )))))) http://yaxnovka-city.ucoz.ru/121.jpg клоуны! Я тебе ясным языком написала выше, что пойду стукачить! К чему оры сейчас!? Да еще и корявые! Да еще и в теме "мультоводство" нафлудил. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| zhuuuuk |
12.2.2010, 23:47
|
|
|
| Ферги |
12.2.2010, 23:50
|
|
"чикса" у тебя в штанах
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| Noa-Noa |
13.2.2010, 0:56
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 |
А в чем дело-то, открыли Америку... О неадекватности неких господ мы уже знаем давноо... Это сериал еще тот.
Срач с Ферратой Срач с Unnamed-ом чтоль, когда еще его взломали. Срач с Родосом, который я успел застать, уже не играя) Может еще пропустил чего. И каждый раз, удивительно правда, вылазят "чОткие пацанчики" и чего-то пытаются вякать... штрафбаты и Достоевский. Мда... Мальчики, что ж вы в интернете сидите, "Яга" греется, у парней (пацанчиков)- как угодно- терки на районе, Федю Дюпеля Белаз гусеницей махаона задавил! У секутора 10я мораль стынет, доспехи ржавеют! |
| kln |
13.2.2010, 1:30
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 Из: России |
чё ты несёшь! какой стукачь! ты понятие выучи, прежде чем ним пользоваться шпана необразованая! По понятиям ты давно уже вероника....то есть петушня подшконочная....ты как АКТИВИСТ пошел чето писать админам - ты стукач красноперый! Вопросы есть? А за шпану - ты можешь ответить - у артиста спроси с кем ты трешь - тварь необразованная! Он в отличии от тебя - даже в бухом состоянии следит за базаром.... |
| kln |
13.2.2010, 1:34
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 Из: России |
|
| kln |
13.2.2010, 1:37
|
Чё вы развели тут эту петушатню!? тема была закрыта вчера админами с подачи... Результат: на предьяву никто не смог ответить! бекхем - балабол! аргументы-сливанием мультов, смешны, и нечтожны! ферги получила своё, за подлость и не нарассудительные восклицания! бруты не имеют не сильного главы-который может решить что либо весомое, не обычной хватке к справедливом поучению своих же бокопоров! Всё ясно как божий день! а все возгласы- обычная пыль! Спектакль окончен! На твою предъяву я тебе ответил чертила...ты постил на ветке для дятлов....соответственно ты стукач и петух красноперый! Че те еще нужно доказать? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 3:36 |