Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ZаkON |
11.12.2010, 20:10
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 |
Во всяком случае, они занимаются полезным делом на проекте, в отличие от Вас! Это каким-таким полезным делом - пишут с ашыпками и лезут в темы, в которых не рубят? -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
| leon07 |
11.12.2010, 20:14
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Esli hochesh - v LP v igre napishi. Ob'jasnju, gde i kak menja najti. 13 do 17=00 magazin otkryt, 14 inventarizacija, 15 svoboden.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Lynx |
11.12.2010, 20:19
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Esli hochesh - v LP v igre napishi. Ob'jasnju, gde i kak menja najti. 13 do 17=00 magazin otkryt, 14 inventarizacija, 15 svoboden. в личке форума прямо не могу писать остуди горячих, если можешь - ничем хорошим не кончится... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Стивен Джобс |
11.12.2010, 21:05
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 517 Из: США |
спасибо
|
| leon07 |
11.12.2010, 22:00
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Da, fludery prostavilis! Temu zakryl Grothaur, spasibo za operativnost!)))
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Lynx |
11.12.2010, 22:18
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Da, fludery prostavilis! Temu zakryl Grothaur, spasibo za operativnost!))) да я так, рядом ковырялся) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| leon07 |
11.12.2010, 23:08
|
|
a... togda Best - iz Ukrainy.
Vse vstalo na svoi mesta. Zanjatnaja arifmetika na noch! Pridetsa as'ku na novyj telefon kachat, mozhet on ne udalilsa iz spiska kontaktov? ZY. V banany davno ne zahodil, kak tam Error ? Obschaetes?))) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Феникс Демоноидный |
11.12.2010, 23:15
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 |
Что правда что правда особенно спасибо Инту
-------------------- |
| Кудо |
11.12.2010, 23:21
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
Что то помнится, кто то после такого же прогиба и сам эдилом стал? По проторенной дорожке пытаетесь идти, товарищ...ч? чего и тебе советую! Надо просто не валить всё- в одну кучу и отделять мух от котлет! Не путать чёрное с белым. Моя дорожка уже давно проторена моим трудом и потом, живу по- совести и принимаю решения сам. Так что, где эдилы не правы или ошибаются, я им об этом говорю, без суфлёров. Но, если они действительно приносят огромную пользу, то почему же я должен подпевать ZakONу, как это делаешь ты. Жаль мне тебя, БАН - Оскорбление игроков Best |
| Темуджин |
11.12.2010, 23:29
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 |
Так любой ли переход на личности будет караться продолжительным БАНом?
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
| leon07 |
11.12.2010, 23:39
|
|
Так любой ли переход на личности будет караться продолжительным БАНом? etogo byvshego "kandidata" ne nakazhut! Emu zaschitajut progib. Samogo leon07 zadel! A v LP pisal - tolko v put! Ehh.. Skriny nelzja... Pust poet. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Кудо |
11.12.2010, 23:59
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
etogo byvshego "kandidata" ne nakazhut! Emu zaschitajut progib. Samogo leon07 zadel! A v LP pisal - tolko v put! Ehh.. Skriny nelzja... Pust poet. Ну писал, и сейчас мне пишут, а я отвечаю! Возьми скинь, крамолы там никакой нет. Ты даже сейчас- нмчего не понял! " Защитают прогиб. Самого Leon07 задел! " Сколько пафоса, высокомерия и тщеславия! А, кто такой Leon 07? Пуп землм что-ли? |
| leon07 |
12.12.2010, 0:13
|
|
Ну писал, и сейчас мне пишут, а я отвечаю! Возьми скинь, крамолы там никакой нет. Ты даже сейчас- нмчего не понял! " Защитают прогиб. Самого Leon07 задел! " Сколько пафоса, высокомерия и тщеславия! А, кто такой Leon 07? Пуп землм что-ли? Chto, vspomnil? A vleezat v chuzhoj dialog v duhe Kropa. Da i orfografiju ne stoit kopirovat s nyneshnego svoego Kumira! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Кудо |
12.12.2010, 0:30
|
Chto, vspomnil? A vleezat v chuzhoj dialog v duhe Kropa. Da i orfografiju ne stoit kopirovat s nyneshnego svoego Kumira! Ну, вот, опять! Да, чихал , я на всякие диалоги, Leon! Форум для всех юзеров. Для всех! Пора бы наконец понять, что здесь, мы- все равны! И порядок на нем только один- не нарушать Правила и условия игры. Вот и всё! Уже не знаешь к чему прицепиться! |
| Кроп |
12.12.2010, 0:35
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Chto, vspomnil? A vleezat v chuzhoj dialog v duhe Kropa. Da i orfografiju ne stoit kopirovat s nyneshnego svoego Kumira! Неймется тебе, надо меня вспомнить. Загадил хорошую тему, радуйся. С тобой даже спорить, просто воздух сотрясать. Гуляй. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| leon07 |
12.12.2010, 9:27
|
|
Ну, вот, опять! Да, чихал , я на всякие диалоги, Leon! Форум для всех юзеров. Для всех! Пора бы наконец понять, что здесь, мы- все равны! И порядок на нем только один- не нарушать Правила и условия игры. Вот и всё! Уже не знаешь к чему прицепиться! A vot Kumir tvoj uveren, chto "ravnee vseh"! On "vladeet informaciej"! My vse emu blagodarny za eto!!! Da i tebe. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Кудо |
12.12.2010, 14:45
|
|
| Темуджин |
12.12.2010, 16:29
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 |
Я работаю эдилом на форуме и в чате.
Работа сложная, но я не в накладе Зарплата маленькая, работаю за идею. Идея в том, что я главный и я всех имею. :) -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
| Упячка |
12.12.2010, 16:34
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 Из: РоссииГильдия: EVOCATI |
А я тогда пользуясь случаем выражаю благодарность старым модерам чата и в особенности Zakonу
-------------------- Пожизненно забанен
|
| leon07 |
12.12.2010, 16:38
|
|
склочник или пиарщик. Ja piarjus iskljuchitelno za schet Luchshego Gramotnogo Edila i odnogo Forumnogo Bojca! Nizkij Vam obeim Poklon! Vy - nashe Solnce!))) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 1:38 |