Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| interact |
9.12.2010, 22:34
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: России |
-------------------- |
| Lynx |
9.12.2010, 22:59
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
А кто вообще помнит Эдилов какие были на проэкте?) Корпус помнит всех Люди - не факт.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| leon07 |
9.12.2010, 23:16
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
А кто вообще помнит Эдилов какие были на проэкте?) Da pochti vseh pomnju, i chatovskih, i forumnyh. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| ZаkON |
9.12.2010, 23:27
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 |
Я с эдилами не общался... Первые месяца 2 чат вообще не видел.
Все тактики и прокачки - исключительно по своим наблюдениям) Так что - или хорошо, или ничего. Ничего ЗЫ. За последний год половина эдилов чата - сами нубы) По эдилу форума - и так всё понятно)) -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
| Кудо |
11.12.2010, 13:55
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
ЗЫ. За последний год половина эдилов чата - сами нубы) По эдилу форума - и так всё понятно)) [/quote] Во всяком случае, они занимаются полезным делом на проекте, в отличие от Вас! |
| leon07 |
11.12.2010, 18:17
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Цитата Во всяком случае, они занимаются полезным делом на проекте, в отличие от Вас! Что то помнится, кто то после такого же прогиба и сам эдилом стал? По проторенной дорожке пытаетесь идти, товарищ...ч? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Кроп |
11.12.2010, 18:26
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Что то помнится, кто то после такого же прогиба и сам эдилом стал? По проторенной дорожке пытаетесь идти, товарищ...ч? Между прочим, когда тебя выерли из эдилов за разглашение служебной инфы, Dos предлогал Кудо стать эдилом, но Кудо отказался. Как видишь, бывает и так, человек запросто отказывается от того к чему ты Леня стремишся всеми фибрами своей души -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| leon07 |
11.12.2010, 18:46
|
|
Между прочим, когда тебя выерли из эдилов за разглашение служебной инфы, Dos предлогал Кудо стать эдилом, но Кудо отказался. Как видишь, бывает и так, человек запросто отказывается от того к чему ты Леня стремишся всеми фибрами своей души -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Кроп |
11.12.2010, 18:48
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Ну ты то тут, как тут! Это не имеет значения. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| leon07 |
11.12.2010, 18:56
|
|
Это не имеет значения. Значение имеет всё, в том числе и то, что услышал сам. Я услышал, ты не можешь объяснить, а скорее всего и объяснять нечего, просто знаешь со слов. Всё. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Кроп |
11.12.2010, 19:00
|
Значение имеет всё, в том числе и то, что услышал сам. Я услышал, ты не можешь объяснить, а скорее всего и объяснять нечего, просто знаешь со слов. Всё. Объяснить? Я владею информацией и имею хорошую память, а ты нет. Что тут еще объяснять надо? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| leon07 |
11.12.2010, 19:05
|
|
Объяснить? Я владею информацией и имею хорошую память, а ты нет. Что тут еще объяснять надо? Не много ли местоимений в твоём предложении? Это, типа, "Я д"Артаньян, а вы все ...???" А то складывается впечатление про астрономическую болезнь? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Кроп |
11.12.2010, 19:12
|
Не много ли местоимений в твоём предложении? Это, типа, "Я д"Артаньян, а вы все ...???" А то складывается впечатление про астрономическую болезнь? Это типа, ты извращаешь смысл текста на который взялся отвечать. Пытаемся пиарится за чужой счет, тыкая польцем в небо? Ну-ну... улыбаюсь -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Lynx |
11.12.2010, 19:17
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
leon07, одна тема всего - не гробь
хоть ради той памяти, что был в Корпусе Кроп, прямо запрещаю дальше отвечать в теме -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп |
11.12.2010, 19:27
|
Кроп, прямо запрещаю дальше отвечать в теме Есть!! "приложил руку к пустой голове и удалился из темы" -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| leon07 |
11.12.2010, 19:28
|
|
2 Linx. Zavjazyvaju.
2 Krop. Piar mne do odnogo mesta. Eto ty ozabochen, vidat... Gotov pomolchat dnej 7-10. Za provokaciju. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Lynx |
11.12.2010, 19:29
|
2 Linx. Zavjazyvaju. 2 Krop. Piar mne do odnogo mesta. Eto ty ozabochen, vidat... Gotov pomolchat dnej 7-10. Za provokaciju. сутки по прайсу Отменено! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Lynx |
11.12.2010, 19:34
|
2 Linx. Zavjazyvaju. 2 Krop. Piar mne do odnogo mesta. Eto ty ozabochen, vidat... Gotov pomolchat dnej 7-10. Za provokaciju. Блин, я же тебе нормальную Mini нашел - что за проблемы? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| leon07 |
11.12.2010, 19:58
|
|
Ja v otpuske, a connekt-shnur na rabote. Opera fajlom hranitsa na kompe. 13-14 vyjdu - perekachaju.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Lynx |
11.12.2010, 20:01
|
Ja v otpuske, a connekt-shnur na rabote. Opera fajlom hranitsa na kompe. 13-14 vyjdu - perekachaju. меня терзают смутные сомнения, что я как раз к этому времени зверствовать в обе столицы буду вызван из-за поведения болельщиков.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 20:59 |