![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
диночкаа |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 9.7.2009 Из: череповец Пользователь №: 31 248 ![]() ![]() |
я ничего тако го не думаюю ...тока почему вы всегда выпендриваетесь?7 ![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО За испорченое настроение ![]() -------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
я ничего тако го не думаюю ...тока почему вы всегда выпендриваетесь?7 ![]() смирись, так было всегда, к молодым глупым и т.д. короче школоте всегда было такое отношение, потому что они любят поумничать, и к сожалению у них это не получается(я сейчас не конкретно про тебя пишу) -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО За испорченое настроение ![]() Пардон, я ни хотел ни кого обидеть, лишь констатировал факты... все молчу. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
диночкаа |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 9.7.2009 Из: череповец Пользователь №: 31 248 ![]() ![]() |
Пардон, я ни хотел ни кого обидеть, лишь констатировал факты... все молчу. факт тот что никого наземле умного нет...даже младенец бывает умнее шокольников...а школьники умнее студентов...студенты умнее преподов.. -------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
факт тот что никого наземле умного нет...даже младенец бывает умнее шокольников...а школьники умнее студентов...студенты умнее преподов.. Знаешь... вот даже спорить с тобой не буду... это опасно для моего мозга. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
факт тот что никого наземле умного нет...даже младенец бывает умнее шокольников...а школьники умнее студентов...студенты умнее преподов.. Я конечно помню что у дамы не спрашивают, но всеже скажите сколько вам лет? з.ы я вашь самый преданый читатель ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Кроп Что у тебя в подписи написано? Я пробовал перевести через онлайн переводчик, но там он какой то бред выдавал... если не секрет скажи:)))
-------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
диночкаа |
![]()
|
Знаешь... вот даже спорить с тобой не буду... это опасно для моего мозга. для мозга всего мира это опасно ![]() -------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Кроп Что у тебя в подписи написано? Я пробовал перевести через онлайн переводчик, но там он какой то бред выдавал... если не секрет скажи:))) Ступени медитации, " я вода, я в небе, я все" -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
диночкаа |
![]()
|
Я конечно помню что у дамы не спрашивают, но всеже скажите сколько вам лет? з.ы я вашь самый преданый читатель ![]() 15 -------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Ступени медитации, " я вода, я в небе, я все" Благодарю, за то что удовлетворил мое любопытство ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
Кроп_ |
![]()
|
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
диночкаа |
![]()
|
-------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
Кроп_ |
![]()
|
Благодарю, за то что удовлетворил мое любопытство ![]() Не вопрос ![]() тварить-тварь? ![]() Нет, тварить от слова Тварец. Каждый ваш пост наполнен для меня потаенным смыслом ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
диночкаа |
![]()
|
Не вопрос ![]() Нет, тварить от слова Тварец. Каждый ваш пост наполнен для меня потаенным смыслом ![]() хаааааааааааахаааааааааахахихихи -------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
Праздник еретиков на костях Православных !
-------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
диночкаа |
![]()
|
-------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
Кроп_ |
![]()
|
Праздник еретиков на костях Православных ! Не еритиков, а схизматиков. И о костях наших они могут только мечтать. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А я в таких случаях следую заветам отца Тиля Уленшпигеля
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:58 |