Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| карча |
10.2.2010, 16:37
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 Из: России |
Вот она гражданская позиция Максимусо http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...5441&st=120
Сообщение #123 И вообще проверку на мультов и на заходы получают от него все, кто хоть раз сказал ему правду в лицо. И Чистая со мной пытался проверить, тем не менее почему- то никто его не проверял, хотя думаю заходы есть, руки пачкать не хочется, да и смысл - либо не забанят(как в 2-ух прошлых случая за баги и на выборах), либо просто погрозят пальчиком, чтобы больше так не делал Максимусо не хамите людям- просьба..... -------------------- В истине рождается спор
|
| Алексей Анатольевич |
10.2.2010, 16:57
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: РоссииГильдия: Герои арены - Дети рима |
Правила игры едина для всех, тот, кто их нарушает, создавая мультов, или пытаясь так или иначе хитрить, совершает мошеннические действия, и доложить об этом администрации прямая обязанность всех порядочных игроков
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| Кроп_ |
10.2.2010, 17:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 Из: России |
Я не вижу тут ничего плохого. Ну просил кто то кого то проверить в мультоводской, и что?
Разве это плохо? Мультоводство это зло, мульты крадут рейт, гадят в личку и на форуме, я уже молчу про туры из мультов и вражеских мультов в твоей гильдии. Честному человеку боятся нечего, а вот мультовода рано или поздно все правно проверят на вшивость. По поводу "доносов" в мультоводскую, в этом нет ничего зазорного если тебя просят проверить, мульты там получают свое, а честные игроки лишь подтверждение своей честности.И за это им респект -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| АХХИЛЛЕСС |
10.2.2010, 17:01
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 37 244 |
Правила игры едина для всех, тот, кто их нарушает, создавая мультов, или пытаясь так или иначе хитрить, совершает мошеннические действия, и доложить об этом администрации прямая обязанность всех порядочных игроков Это все понятно вот тут и будут эти "порядочные игроки" кто согласен со мной насчет стукачей тот поймет)))))) |
| карча |
10.2.2010, 17:01
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 Из: России |
Правила игры едина для всех, тот, кто их нарушает, создавая мультов, или пытаясь так или иначе хитрить, совершает мошеннические действия, и доложить об этом администрации прямая обязанность всех порядочных игроков "Да едина она- эта правила" -------------------- В истине рождается спор
|
| oskin |
10.2.2010, 17:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
за себя и пиши, прелестоподобный нупка. внимательно прочитай свою же ссылку. Девушка была мультом, и как оказалось была не совсем девушко. А то что Петр рейт стучит на мультах.. так его и не забанили. А свой способ выделиться, обложив топ игрока, засунь себе в попку. Рейтинг свой нубский подними сначала, потом вякай. Не знал, что в этой игре право голоса имеют лишь те игроки, рейтинг которых считается высоким. Вы, кстати, насколько я помню, всегда отличались несдержанностью и агрессией к игрокам, мнение и позиция которых в чем-то отличались от Ваших. К тому же всегда очень странно реагируйте на то, что некоторые сообщают администрации о мультах и их хозяевах. Почему? Не любите "стукачей"? или боитесь, что и до вашей особы очередь дойдет? |
| Алексей Анатольевич |
10.2.2010, 17:13
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: РоссииГильдия: Герои арены - Дети рима |
"Да едина она- эта правила" Вот в этом я с тобой полностью согласен, основания для жалобы должны быть мотивированными -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| Мерценарий |
10.2.2010, 17:20
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 |
|
| defeg |
10.2.2010, 17:40
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 |
Кто даст аргументированный ответ На мой взгляд тут добрая половина проекта стукачи получается и те кто играет на гладварс Так что давайте понятие нормальное и причины того почему именно этого человека можно считать таким то не хорошим кадром. -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
| максимусо |
10.2.2010, 19:06
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 Из: Венгрии |
Я не вижу тут ничего плохого. Ну просил кто то кого то проверить в мультоводской, и что? Разве это плохо? Мультоводство это зло, мульты крадут рейт, гадят в личку и на форуме, я уже молчу про туры из мультов и вражеских мультов в твоей гильдии. Честному человеку боятся нечего, а вот мультовода рано или поздно все правно проверят на вшивость. По поводу "доносов" в мультоводскую, в этом нет ничего зазорного если тебя просят проверить, мульты там получают свое, а честные игроки лишь подтверждение своей честности.И за это им респект 100% за ! а по сабжу - проверьте меня. мне самому интересно. И успокойтесь. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| interact |
10.2.2010, 19:10
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
"Список стукачей" )))))
-------------------- |
| максимусо |
10.2.2010, 19:21
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 Из: Венгрии |
"Список стукачей" ))))) я тоже заметил)) первая мысль - ошибся парень. или самокритичен) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| ZаkON |
10.2.2010, 19:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 |
Предлагаю сделать топик "Список нытиков" - будет актуальней
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
| Lynx |
10.2.2010, 19:37
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Топикстартер был уже бит неоднократно примерами жизненными в разделе Сенат
ИМХО - жаба его душит за снятие с выборов Все поаторяется... Были уже топы во Флейме, якобы с обшими словами о проблеме, но направленные против конкретного человека -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| АХХИЛЛЕСС |
10.2.2010, 20:47
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 37 244 |
Просто я ненавижу когда бегут плакаться и сдают и никогда вы не докажете что стукач- это порядочный человек мое мнение таково говорите что хотите но те кто бегут закладывать- ВСЕГДА будут презираться так было и так есть как бы вы не оправдывали свою позицию сам никогда никого не закладывал и не буду и впредь а ВЫ стукачи оправдывайтесь
|
| садом |
10.2.2010, 21:01
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 |
Просто я ненавижу когда бегут плакаться и сдают и никогда вы не докажете что стукач- это порядочный человек мое мнение таково говорите что хотите но те кто бегут закладывать- ВСЕГДА будут презираться так было и так есть как бы вы не оправдывали свою позицию сам никогда никого не закладывал и не буду и впредь а ВЫ стукачи оправдывайтесь И прям таки за всю жизнь не разу? -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
| АХХИЛЛЕСС |
10.2.2010, 21:14
|
|
|
| The_Gladiator |
10.2.2010, 21:27
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 39 534 |
Стукачи черти, и я их призираю!
|
| samogon_001 |
10.2.2010, 21:50
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
Кстати, по этой теме можно отлично определить мультов и обиженых игроков ))
Так что Подержке на заметку |
| kakadu |
10.2.2010, 21:59
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
Кстати, по этой теме можно отлично определить мультов и обиженых игроков )) Так что Подержке на заметку Точно точно -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2026, 2:59 |