|  Финансовое предложение, Что делать с финансами гильдий? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Финансовое предложение, Что делать с финансами гильдий? | 
| Мастер Ы |  7.2.2010, 2:07 
			 | 
|  Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 622  | Предлагаю: 1) разрешить официально передачу денег между гильдиями (возможно, ограничив сумму - скажем, 100 000 денариев в месяц от одной гильдии к другой); 2) разрешить главе гильдии премировать членов гильдии, также ограничив сумму премии, например, ста тысячами денариев в месяц для одного игрока. По нынешним ценам - деньги не Бог весть какие (чуть больше половины цены гопа 20 лвл 25/7), по постройкам вообще смешно даже говорить...  не думаю, что это вызовет какие-то злостные "махинации", в то же время даст возможность гильдии помогать нуждающимся или особо отличившимся своим соратникам. | 
| PykaXaoca |  7.2.2010, 16:50 
			 | 
| Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726  | 1. на каком основании? ВЫ часто даете деньги просто так непонятно кому. 2. все тоже самое. ну нельзя....с точки зрения администрации. -------------------- кто измерит мой путь? кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 19:19 |