![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
veron23 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 9 442 ![]() |
Проходит набор в гильдию готовящую штурм чемпионата! Требования: возраст от 23-х, левл акка от 10-го! Адекватность восприятия ситуаций, желание достичь смысла игры! Остальному научим! Также набор в рекрут-гильдию, требования: от 7-го левла! заинтересованных жду в привате! Опытным бойцам возможность контрактного отношения, в игровом эквиваленте!
Стучать в почту или приват! Ник: veron23 Контракт заключаю с бойцами у которых: хороший он-лайн, и за серьёзные заслуги перед гильдией, к примеру (вербовка опытных бойцов в гильдию, стабильные показатели в войнах, и т.д.) приходи попробуй! можно с друзьями, знакомыми ! посмотрим! контракты от 20 до 100 тис в месяц! О своеобразном смысле: Смысл гильдии обычно возносится от желания делать что-то то похожее на крестовый поход, пазл, путь к завершению, удовлетворение самолеаризацыи! В данный момент акцент стоит на удачном выборе круга общения, и минимизации вымиранию нервных клеток в последствии бешенства от неблагополучных согильдийцев! )) Привожу пример смысла гильдии в этом проекте: Достичь максимума так называемому максимуму - я о "славе" для кого-то это просто (первенство чемпионата) То есть найти совпадающих по целям согильдийцев, цели преследуют - свободность и разковоность общения, интерес обоюдного преследования квеста ( выше называемой славы) возможно своеобразной дружбе, отсутствием желания поиска общения в общем чате, и просто порядочности беспокойного "существования" )) в общем кто понимает смысл выше на писаного! добро пожаловать в "Семью" )) есть фундамент! предлагаю строить Дом!!! Ссылка на гильдию: http://gladiators.ru/guilds/938/ Прикрепленные изображения ![]() |
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
Проходит набор в гильдию готовящую штурм чемпионата! Требования: возраст от 23-х, левл акка от 10-го! Адекватность восприятия ситуаций, желание достичь смысла игры! Остальному научим! Также набор в рекрут-гильдию, требования: от 7-го левла! заинтересованных жду в привате! Опытным бойцам возможность контрактного отношения, в игровом эквиваленте! Стучать в почту или приват! Ник: veron23 Контракт заключаю с бойцами у которых: хороший он-лайн, и за серьёзные заслуги перед гильдией, к примеру (вербовка опытных бойцов в гильдию, стабильные показатели в войнах, и т.д.) приходи попробуй! можно с друзьями, знакомыми ! посмотрим! контракты от 20 до 100 тис в месяц! О своеобразном смысле: Смысл гильдии обычно возносится от желания делать что-то то похожее на крестовый поход, пазл, путь к завершению, удовлетворение самолеаризацыи! В данный момент акцент стоит на удачном выборе круга общения, и минимизации вымиранию нервных клеток в последствии бешенства от неблагополучных согильдийцев! )) Привожу пример смысла гильдии в этом проекте: Достичь максимума так называемому максимуму - я о "славе" для кого-то это просто (первенство чемпионата) То есть найти совпадающих по целям согильдийцев, цели преследуют - свободность и разковоность общения, интерес обоюдного преследования квеста ( выше называемой славы) возможно своеобразной дружбе, отсутствием желания поиска общения в общем чате, и просто порядочности беспокойного "существования" )) в общем кто понимает смысл выше на писаного! добро пожаловать в "Семью" )) есть фундамент! предлагаю строить Дом!!! Ссылка на гильдию: http://gladiators.ru/guilds/938/ Хоть я это и не прочитал, но чувствую что ловить в такой гильдии нефиг, кому как вообщем, но сами знаете что лежит бесплатно и где -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
veron23 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 9 442 ![]() |
тот кто гонится за деньгами, ищет повод оправдать свою беспомощность погони!
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
А что такое самолеаризацыи ?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
veron23 |
![]()
|
|
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
тот кто гонится за деньгами, ищет повод оправдать свою беспомощность погони! Поверь если ты гонишься в виртуале за деньгами, то ты уже стал задротом -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
veron23 |
![]()
|
|
jeskac |
![]()
|
дружище, не засоряй тему! почитай чё ты пишешь, и к чему это прилепить! по теме есть чё-то? Хорошо, не буду тебе портить бизнес -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
Викинг-Монах |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 25 732 ![]() |
Проходит набор в гильдию готовящую штурм чемпионата! Требования: возраст от 23-х, левл акка от 10-го! Адекватность восприятия ситуаций, желание достичь смысла игры! Остальному научим! Также набор в рекрут-гильдию, требования: от 7-го левла! заинтересованных жду в привате! Опытным бойцам возможность контрактного отношения, в игровом эквиваленте! Стучать в почту или приват! Ник: veron23 Контракт заключаю с бойцами у которых: хороший он-лайн, и за серьёзные заслуги перед гильдией, к примеру (вербовка опытных бойцов в гильдию, стабильные показатели в войнах, и т.д.) приходи попробуй! можно с друзьями, знакомыми ! посмотрим! контракты от 20 до 100 тис в месяц! О своеобразном смысле: Смысл гильдии обычно возносится от желания делать что-то то похожее на крестовый поход, пазл, путь к завершению, удовлетворение самолеаризацыи! В данный момент акцент стоит на удачном выборе круга общения, и минимизации вымиранию нервных клеток в последствии бешенства от неблагополучных согильдийцев! )) Привожу пример смысла гильдии в этом проекте: Достичь максимума так называемому максимуму - я о "славе" для кого-то это просто (первенство чемпионата) То есть найти совпадающих по целям согильдийцев, цели преследуют - свободность и разковоность общения, интерес обоюдного преследования квеста ( выше называемой славы) возможно своеобразной дружбе, отсутствием желания поиска общения в общем чате, и просто порядочности беспокойного "существования" )) в общем кто понимает смысл выше на писаного! добро пожаловать в "Семью" )) есть фундамент! предлагаю строить Дом!!! Ссылка на гильдию: http://gladiators.ru/guilds/938/ С наёмников никогда толку не было . |
veron23 |
![]()
|
Тема предназначена как информационный лист! Засорять её в целях количества отправленых сообщений, для поднятия ранга профиля не обязательно!
Также добавлю, мы ищем бойцов, которые хотят и готовы "побороться"! Денежные обороты предназначены только в целях поощрения успехов! Люди желающие только пополнить свою казну, ( наёмники ) нас не интересуют! |
stasy-oz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 14 570 ![]() ![]() |
Удачи в начинании!!!Лично я на твоей стороне,Вероша,если она тебе выгодна
![]() |
olegatr1 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 24 413 ![]() |
удачи!!! надеюсь у тебя получится!
|
veron23 |
![]()
|
|
veron23 |
![]()
|
|
veron23 |
![]()
|
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Проходит набор в гильдию готовящую штурм чемпионата! Требования: возраст от 23-х, левл акка от 10-го! Адекватность восприятия ситуаций, желание достичь смысла игры! Остальному научим! Также набор в рекрут-гильдию, требования: от 7-го левла! заинтересованных жду в привате! Опытным бойцам возможность контрактного отношения, в игровом эквиваленте! Стучать в почту или приват! Ник: veron23 Контракт заключаю с бойцами у которых: хороший он-лайн, и за серьёзные заслуги перед гильдией, к примеру (вербовка опытных бойцов в гильдию, стабильные показатели в войнах, и т.д.) приходи попробуй! можно с друзьями, знакомыми ! посмотрим! контракты от 20 до 100 тис в месяц! О своеобразном смысле: Смысл гильдии обычно возносится от желания делать что-то то похожее на крестовый поход, пазл, путь к завершению, удовлетворение самолеаризацыи! В данный момент акцент стоит на удачном выборе круга общения, и минимизации вымиранию нервных клеток в последствии бешенства от неблагополучных согильдийцев! )) Привожу пример смысла гильдии в этом проекте: Достичь максимума так называемому максимуму - я о "славе" для кого-то это просто (первенство чемпионата) То есть найти совпадающих по целям согильдийцев, цели преследуют - свободность и разковоность общения, интерес обоюдного преследования квеста ( выше называемой славы) возможно своеобразной дружбе, отсутствием желания поиска общения в общем чате, и просто порядочности беспокойного "существования" )) в общем кто понимает смысл выше на писаного! добро пожаловать в "Семью" )) есть фундамент! предлагаю строить Дом!!! Ссылка на гильдию: http://gladiators.ru/guilds/938/ 15 новых людей на проекте Дом2 ... |
veron23 |
![]()
|
красавчик! блеснул!
|
veron23 |
![]()
|
|
Ежевичка |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 39 456 ![]() |
Гильдия отличная. Я думаю, у нас всё получится(на зависть врагам)
![]() |
veron23 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:55 |