![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ivborsel |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 284 ![]() |
и вообще игра СУПЕР!!! я даже к чемпу следующему готовлюсь!
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Моя оценка игры 3-!!!Очень большая ошибка создателей игры,что они сделали так много времини на восстановление здоровья!!!Я лично не собираюсь сидеть 2 часа и ждать пока восстановиться здаровье!И думаю не мало таких игроков как я 60-70% не меньше!Из-за этого теряется очень много игроков!Я например больше не зайду в эту игру!!! Мы конечно будем очень скучать по тебе |
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Моя оценка игры 3-!!!Очень большая ошибка создателей игры,что они сделали так много времини на восстановление здоровья!!!Я лично не собираюсь сидеть 2 часа и ждать пока восстановиться здаровье!И думаю не мало таких игроков как я 60-70% не меньше!Из-за этого теряется очень много игроков!Я например больше не зайду в эту игру!!! ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
![]() очень странный ![]() ![]() Ошибок много других , но я о них помолчу , а то опять бан влепят ![]() -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:51 |