![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
отнюдь якобы...
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Куда пропал? А ну, умничай снова! ![]() ![]() Нетути времени, в игре бываю раз в неделю. Так шо умничайте без меня ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Нетути времени, в игре бываю раз в неделю. Так шо умничайте без меня ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
![]() ![]() "Баунти" покамест откладывается.. вернусь обязательно устрою ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
"Баунти" покамест откладывается.. вернусь обязательно устрою ![]() Читай нотации. Все туры на 15 я уже взял, иду дальше ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Продолжим
![]() Феномен Воробьев. Воробьи самые загадочные птицы на свете. Я думаю что они обладают коллективным разумом. Они живут в социуме, они придрживаюся своих определенных законов, наглы, мстительны и прожогливы. Выхожу как то на улицу и вижу стайку воробьев, присмотрелся внимательно и челюсть моя отвисла. Среди них был голубой воробей ( в смысле цвет ) я подошел поближе и напугал их. Через некоторое время они вернулись и мне удалось разглядеть лучше. Оказалось что голубой воробей на самом деле был попугаем, который видимо сбежал от хозяев и прибился к стаи. Он был грязным, взерошным и было видно что в стае он чувствует себя не уверено. Через пару дней я вновь увидел эту стаю и что вы думаете.. попугай уже вовсю верховодил, непостижимым образом он сумел стать вожаком стаи, именно он взлетал первым и определял место куда двинится вся стая. Мой кот Марк (Маркиз) поймал этого попугая и принес домой. И воробьи отомстили, они в течении недели гадили мне на крыльцо. Вот так. Возможно воробьи это следующая ступень эволюции. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Продолжим ![]() Феномен Воробьев. Воробьи самые загадочные птицы на свете. Я думаю что они обладают коллективным разумом. Они живут в социуме, они придрживаюся своих определенных законов, наглы, мстительны и прожогливы. Выхожу как то на улицу и вижу стайку воробьев, присмотрелся внимательно и челюсть моя отвисла. Среди них был голубой воробей ( в смысле цвет ) я подошел поближе и напугал их. Через некоторое время они вернулись и мне удалось разглядеть лучше. Оказалось что голубой воробей на самом деле был попугаем, который видимо сбежал от хозяев и прибился к стаи. Он был грязным, взерошным и было видно что в стае он чувствует себя не уверено. Через пару дней я вновь увидел эту стаю и что вы думаете.. попугай уже вовсю верховодил, непостижимым образом он сумел стать вожаком стаи, именно он взлетал первым и определял место куда двинится вся стая. Мой кот Марк (Маркиз) поймал этого попугая и принес домой. И воробьи отомстили, они в течении недели гадили мне на крыльцо. Вот так. Возможно воробьи это следующая ступень эволюции. Хорошо хоть гадили...а если бы они флудить научились? -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Это твой Маркиз?
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
Ладно...
Бог-отец, Бог-сын и Моисей играют в гольф. Первым бьёт Моисей и попадает в воду. Развёл он руки и расступились воды. Бьёт второй раз и забивает. Вторым бьёт Иисус мяч опять в воду. Прошёл по воде аки посуху и забил мяч в лунку. Третий Создатель бьёт. Мяч опять в воду, но мимо пролетала чайка, махнул Он рукой и схватила чайка мяч. Пролетала чайка над лункой, махнул Кормилец рукой, в птицу молния и ударила,выпал мяч да прямо в лунку. Вроде как победа, с одного удара лунку взял, но Иисус тут и говорит:"Слушайте Папа бросайте ваши еврейские штучки, играем честно! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Продолжим ![]() Феномен Воробьев. Воробьи самые загадочные птицы на свете. значит так ![]() ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Продолжим ![]() Феномен Воробьев. Воробьи самые загадочные птицы на свете. Я думаю что они обладают коллективным разумом. Они живут в социуме, они придрживаюся своих определенных законов, наглы, мстительны и прожогливы. Выхожу как то на улицу и вижу стайку воробьев, присмотрелся внимательно и челюсть моя отвисла. Среди них был голубой воробей ( в смысле цвет ) я подошел поближе и напугал их. Через некоторое время они вернулись и мне удалось разглядеть лучше. Оказалось что голубой воробей на самом деле был попугаем, который видимо сбежал от хозяев и прибился к стаи. Он был грязным, взерошным и было видно что в стае он чувствует себя не уверено. Через пару дней я вновь увидел эту стаю и что вы думаете.. попугай уже вовсю верховодил, непостижимым образом он сумел стать вожаком стаи, именно он взлетал первым и определял место куда двинится вся стая. Мой кот Марк (Маркиз) поймал этого попугая и принес домой. И воробьи отомстили, они в течении недели гадили мне на крыльцо. Вот так. Возможно воробьи это следующая ступень эволюции. Я упал со стула и ушибся |
Кроп |
![]()
|
О никах
![]() Наблюдаю на арене много образие ников с "сериным номером" вроде вася24242 или петя8711 (ники вымышлены что никого не обидить). Задаюсь вопросом - у людей что фантазии нет? Ну ладно там ники-фамили Иванов1, Иванов2 и.тд. Нежели людям хочеся иметь с кем то практически одинаковый ник? Я таких ланист даже и не запоминаю, могу три раза за день в туре встретить и не вспомнить. Другое дело люди с уникальными никами, заметил что такие игроки редко нубасами бывают и весьма интересны в общении. Вот например ник ZаkON, такому в турнире вставишь, увидешь потом где нибудь вспомнишь и улыбнешся.Да и на форуме он еще тот ходок. (ник взят для примера ![]() В современном топ 100 по славе, только 30 игроков имеют ник с номером, остальные нет, думаю это в какой то мере подтверждает мою теорию. А есть ведь вобще супер ники Охапочка Ослик крепкие орешки Крадущийся Лось Фессалоний из Эпира Kromeshnick (очень нравится мне этот ник) Пупыр Вот думаю куда подевался творческий подход и фантазия? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
я тут был я тут флудил
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
Кроп |
![]()
|
я тут был я тут флудил За флуд вот что бывает http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=498671 -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
О никах ![]() Наблюдаю на арене много образие ников с "сериным номером" вроде вася24242 или петя8711 (ники вымышлены что никого не обидить). Задаюсь вопросом - у людей что фантазии нет? Ну ладно там ники-фамили Иванов1, Иванов2 и.тд. Нежели людям хочеся иметь с кем то практически одинаковый ник? Я таких ланист даже и не запоминаю, могу три раза за день в туре встретить и не вспомнить. Другое дело люди с уникальными никами, заметил что такие игроки редко нубасами бывают и весьма интересны в общении. Вот например ник ZаkON, такому в турнире вставишь, увидешь потом где нибудь вспомнишь и улыбнешся.Да и на форуме он еще тот ходок. (ник взят для примера ![]() В современном топ 100 по славе, только 30 игроков имеют ник с номером, остальные нет, думаю это в какой то мере подтверждает мою теорию. А есть ведь вобще супер ники Охапочка Ослик крепкие орешки Крадущийся Лось Фессалоний из Эпира Kromeshnick (очень нравится мне этот ник) Пупыр Вот думаю куда подевался творческий подход и фантазия? забыли самый супер-пупер ник ПиСюн8смИпрОдолЖаетРасти |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кроп |
![]()
|
Ого, это вобще ник вне катигории ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:27 |