![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ilfirin-RCV |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 38 746 ![]() |
Я полностью не согласен с отбором больше вобше ниче делать не буду
|
SATIRIOS |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 183 ![]() |
|
херач |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 37 753 ![]() |
Дали первые ссылки на голосование. Нажимал на 12 показывало что типа моя работа прошла. Подбил всех друзей проголосовать... Смотрю позже ссылки на сами работы. А моей работы то оказывается вообще нет!!!!! А я вообще считаю что самая лучшая работа про день когда фрак получил деревянный меч! А ёё даже в 26 нет... Я в шоке от отбора.И ещё за левую работу голосов мои друзья наотдавали ((
|
Confident |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 36 562 ![]() ![]() |
Ну может вы и в чем то и правы, но честно говоря я ради каких то пяти кадров долго старался... Достаточно долго... И вот думаю, неужели моё старание оценили... Так что как то надеюсь, что моё старание когда "окупируетя"э Кому интересно какую работу делают 2 дня нетпрофессионалы, смотрите номер 25...))
|
6ДЬЯВОЛ6 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.8.2009 Из: иркутск Пользователь №: 33 601 ![]() ![]() |
Ну может вы и в чем то и правы, но честно говоря я ради каких то пяти кадров долго старался... Достаточно долго... И вот думаю, неужели моё старание оценили... Так что как то надеюсь, что моё старание когда "окупируетя"э Кому интересно какую работу делают 2 дня нетпрофессионалы, смотрите номер 25...)) да да и потом сидеть на базаре и просить проголосовать за твой ком все х подрят по привату 19:17 Confident -> 6ДЬЯВОЛ6: Привет, ту уж извини что вот так вот тебя и не знаю и прошу... Самому неудобно, но хочется... Слушай, просьбочка одна есть небольшая) Не мог бы ты тут http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=37975 проголосовать за НОМЕР 25... пожалуйста)) выиграть охота как то)) так что таким я думаю не место в голосовании ![]() -------------------- ДРУЗЬЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО
|
ZzzACTAPOTzzZ |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 770 ![]() |
ну *** такой отбор,я очень сильно разачарован!!!большинство работ по мне так незаслуживают даже внимания(такиеработя можно штамповать по 5 штук в час)
|
Confident |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 36 562 ![]() ![]() |
так что таким я думаю не место в голосовании ![]() ну да.. возможно... Хотя ты единственный у кого я вот так вот невпопад спросил... Хотя ещё один был, но он посмотрел работы и сказал, что у одного там лучше комикс, только немногие вот так делают... Смотрят комиксы и голосуют за того, кто им понравился. Люди ленивые, в данном случае помогает только агитация... |
DakotaRose |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 38 675 ![]() |
беда я проиграла((( я хотя бы со смыслом сделала Оо
а не все как обычно ХД |
6ДЬЯВОЛ6 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.8.2009 Из: иркутск Пользователь №: 33 601 ![]() ![]() |
ну да.. возможно... Хотя ты единственный у кого я вот так вот невпопад спросил... Хотя ещё один был, но он посмотрел работы и сказал, что у одного там лучше комикс, только немногие вот так делают... Смотрят комиксы и голосуют за того, кто им понравился. Люди ленивые, в данном случае помогает только агитация... знаеш а видел много работ полутше твоей и законченной мыслью, но они не попали в 25 а твоя сыпая работа здесь, гле спрашивается работа фрака и деревянный меч. а ты скажи что просто захотел бонов и все -------------------- ДРУЗЬЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО
|
kakashl |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 606 ![]() |
И правду кто это выбрал
Наверно админа кто попросил из его друзей выстави мою вот они Смысл многих не понятен ''я тебя убью'' или что подобное ![]() ![]() |
Lukarius |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 38 981 ![]() |
Если есть фаны наруто то голосуем за № 17 так она сделана в стиле наруто. Я за 17
|
SATIRIOS |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 183 ![]() |
ну да.. возможно... Хотя ты единственный у кого я вот так вот невпопад спросил... Хотя ещё один был, но он посмотрел работы и сказал, что у одного там лучше комикс, только немногие вот так делают... Смотрят комиксы и голосуют за того, кто им понравился. Люди ленивые, в данном случае помогает только агитация... Ну и агитируй за то, чтобы голосовали, а не за то, чтобы голосовали за тебя. Такая победа - фуфло. |
Confident |
![]()
|
|
Confident |
![]()
|
знаеш а видел много работ полутше твоей и законченной мыслью, но они не попали в 25 а твоя сыпая работа здесь, гле спрашивается работа фрака и деревянный меч. а ты скажи что просто захотел бонов и все Знаешь... я не профи.. делал как мог... А насчет законченной мысли интересно вышло... Прикинь, делал два дня 4 кадра было.. Потом чё то забросил.. забыл.. Потом вспомнил, смотрю уже времени нет.. последний день.. быстренько сделал последний кажр типа "продолжение следует..." и всё))) |
vania87 |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 30 520 ![]() ![]() |
Я то вообше воздержусь голосовать !
По простой причине , незакого ! ![]() -------------------- Думай что говоришь и говори что думаешь !
|
Аврелий Скавр |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 38 412 ![]() |
Мудро было бы вообще не выставлять на голосование все что не удовлетворяет условиям конкурса.
Ну а если условиям удовлетворяли бы, к примеру только 3 работы, то выставить на голосование только 3 и среди них выбрать лучшую. Я профессионально занимаюсь графикой, но не стал выставлять какое нибудь фуфло, но глядя на отобранные работы я понял, что любой из ни дал бы 100 очков форы даже с той своей работой, которую считаю неудачной. |
jetfire |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 581 ![]() |
Дали первые ссылки на голосование. Нажимал на 12 показывало что типа моя работа прошла. Подбил всех друзей проголосовать... Смотрю позже ссылки на сами работы. А моей работы то оказывается вообще нет!!!!! А я вообще считаю что самая лучшая работа про день когда фрак получил деревянный меч! А ёё даже в 26 нет... Я в шоке от отбора.И ещё за левую работу голосов мои друзья наотдавали (( спасибо огромное, хоть кто-то признал))) ![]() |
jetfire |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 581 ![]() |
|
SATIRIOS |
![]()
|
Мудро было бы вообще не выставлять на голосование все что не удовлетворяет условиям конкурса. Ну а если условиям удовлетворяли бы, к примеру только 3 работы, то выставить на голосование только 3 и среди них выбрать лучшую. Я профессионально занимаюсь графикой, но не стал выставлять какое нибудь фуфло, но глядя на отобранные работы я понял, что любой из ни дал бы 100 очков форы даже с той своей работой, которую считаю неудачной. Конкурс и подразумевается как любительский. Если ты профессионал - сделай свою работу и представь её на голосование. Пока что из твоего сообщения понятно, что ты профессиональный говорун. |
soric |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 38 219 ![]() |
24. http://forum.gladiators.ru/index.php?act=A...ost&id=7394 вот что это за хр*нь!*?
было ясно сказано на тему турнир....тут вообще кокаета хр*нь выставлена.... 21. http://vkontakte.ru/album29555917_102018652 а это что за? кто мне объяснит 0_о не ну имератор у тебя и вкусы... я вот одно скажу сдесь нарушения в каждом...я делал чисто по регламенту ... 1) http://s15.radikal.ru/i189/0912/c9/733e7414dda1.jpg 2) http://i054.radikal.ru/0912/4e/abe6a5b1f133.jpg вот мой...тема:турнир...даже в первом кадре видно что турнир смешанные + приведённые все виды турниров... не более 8 кадров + реал описывается путь к победе в турнир а не одельные скрины из простого боя.... на этом я всё сказал! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:27 |