![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
|
CONTINENTAL |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.8.2008 Пользователь №: 13 089 ![]() |
Вы можете нормально объяснить как голосовать, с примером или более подробней
|
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
|
Гладиус8 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 917 ![]() |
Думаю если есть возможность писать сообщения, то значит комментировать тему можно....
|
Гладиус8 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 917 ![]() |
Считаю, что многие отобранные работы не самый "четкие" - в некторых нет конкретности.
А в целом... наверно 25ый номер самый интересный, хоть и короткий... А главное четкий)) |
jetfire |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 581 ![]() |
Что за хренатень??? У кого там со вкусом плохо??? Наверное, есть и похуже работы!!! Долбаные конкурсы, больше вообще участвовать не буду!!!
|
soric |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 38 219 ![]() |
и что за бред...я делал в специальной программе для комиксов ... и даже в 26 не попал...
тут работы сделанные в пэинте ...графа не айс и вообще не понимаю принцип отбора.... кто со мной согласен? |
СеКаСНыЙ-ХоМяСёК |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 38 559 ![]() |
|
SAWWER |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 966 ![]() |
Почему работы,сделанные не по теме,были выставленны на голосование????
![]() ![]() Вот ссылка,там четко написано,что можно только на тему турниров!!!!http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=37279 Владельцы почти всех работ просто сделали комикс с элементами игры,я сделал с турниром,и не попал даже в голосование!!!Если уж сделали правила,так соблюдайте их... ![]() ![]() |
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
Я ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ РАБОТЫ ВЫЛОЖИЛИ?
-------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
jetfire |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 581 ![]() |
Отобрали 26 работ, интересно по каким критериям? Среди них есть такая бредятина, что аж волосы дыбом встают, по сравнению с которыми, моя - просто шедевр мирового комикса (зря старался что ли?). И какой же "экстремал" производил отбор? Извиняюсь, но по другому, бл*дь, назвать даже нельзя!!!
![]() |
тартхак |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 701 ![]() |
Какие именно работы смотреть? У меня высвечивается страница на которой много работ разных авторов. тоже самое...вот ссылка номер 17...там вообще две ссылки...одна их них моя работа а вторая следом идущая вообще не понятно что....и как голосовать?) мне кажется император не то что не посмотрел по несколько раз а вообще будучи пьян тыкал куда не попадя))) |
matemat |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 31 648 ![]() |
Что за хренатень??? У кого там со вкусом плохо??? Наверное, есть и похуже работы!!! Долбаные конкурсы, больше вообще участвовать не буду!!! Базаришь абалдели вообще(((..... ![]() ваще хрень тут многие комиксы плохие!а нормальныых здесь нет!все три моих тоже не попали! |
ZzzACTAPOTzzZ |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 770 ![]() |
soric?c тобой остью согласен,тут есть один мой да и то я выложил его просто ради пробы,а то что я делал 3дня вобще сюда непопало!
|
MaKeRRa |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 37 266 ![]() |
И вообще было заявлено, что принимаются работы сделанные от руки и работы сделанные из скриншотов игры, и будет по победителю в обеих номинациях( от руки, из скриншотов). А тут всё в одну кучу свалили, и победитель, я так понимаю, тоже один будет. Если объявлять какие-то условия конкурса, то и соблюдать их необходимо.
![]() ![]() ![]() |
NeOn333 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 904 ![]() |
19 - го
19 - го 19 - го 19 - го 19 - го 19 - го 19 - го 19 - го 19 - го 19 - го |
Ilfirin-RCV |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 38 746 ![]() |
Я не понял , почему не попали мои было же написано КОМИКСЫ а это бредятина какая то отобрали те которые нарисовали будучи обкуренным и их выбрали а те кто старался фиг им????
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 19:47 |