![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Должны ли вы верить, если игрок пишет что он олигарх, геройский боевой офицер или ещё кто-то незаурядный и выдающийся ???
Можно ли сомневатся в версии игрока о его необычной жизни ??? И действительно есть ли в этой игре выдающиеся (не в игре, а в реальной жизни) люди ??? но опять же по вашей информации (а не словам персонажа) |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Должны ли вы верить, если игрок пишет что он олигарх, геройский боевой офицер или ещё кто-то незаурядный и выдающийся ??? Можно ли сомневатся в версии игрока о его необычной жизни ??? И действительно есть ли в этой игре выдающиеся (не в игре, а в реальной жизни) люди ??? но опять же по вашей информации (а не словам персонажа) а зачем создавать тему если изначально она бессмысленна?Ну скажет что кто то есть и в глаза его видел к примеру со звездой героя,а вы в ответ а чем докажите я вашим словам не верю ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
а зачем создавать тему если изначально она бессмысленна?Ну скажет что кто то есть и в глаза его видел к примеру со звездой героя,а вы в ответ а чем докажите я вашим словам не верю ![]() вы его знаете как героя я лично - нет это не значит что он не герой но и не значит что я должна верить в это просто меня настораживает когда в игре люди начинают хвастаться чем-то в реале - он тот кто есть (и его друзья об этом знают) в игре он максимум эдил (и все) какое отношение его реальная (любая) жизнь имеет отношение к игре??? даже если тут будет играть человек с которым он воевал по разные стороны - что с того??? реальная жизнь по ту сторону монитора !!! и писать здесь о своих деньгах или орденах нет смысла как и о партийных пристрастиях и прочее кто-то напишет что он трижды герой или десятикратный это игра - может будем хвастатся мобильными или мониторами??? знаете я как-то привыкла (да и видела) скромных героев поэтому и с доверием у меня сомнения у кого есть заслуги - они оних не кричат на улице |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
вы его знаете как героя я лично - нет это не значит что он не герой но и не значит что я должна верить в это просто меня настораживает когда в игре люди начинают хвастаться чем-то в реале - он тот кто есть (и его друзья об этом знают) в игре он максимум эдил (и все) какое отношение его реальная (любая) жизнь имеет отношение к игре??? даже если тут будет играть человек с которым он воевал по разные стороны - что с того??? реальная жизнь по ту сторону монитора !!! и писать здесь о своих деньгах или орденах нет смысла как и о партийных пристрастиях и прочее кто-то напишет что он трижды герой или десятикратный это игра - может будем хвастатся мобильными или мониторами??? знаете я как-то привыкла (да и видела) скромных героев поэтому и с доверием у меня сомнения у кого есть заслуги - они оних не кричат на улице Вы сейчас собственно про кого? я просто как пример привел героя,можно было привести директора крупной фирмы космонавта итд,суть то не в этом это не доказать,а уж кого вы там восприняли не понятно или вы тему создали что бы личностные отношения с кем то выяснить? Так народу это не интересно выясняйте их в личке -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Хорошо излагаешь)
Хорошо бы, чтоб игроки умели отделять реал, от виртуала... За 2 года всяко - разно тут начитался)) Несомненно, в игре присутствуют разные люди, с разными историями жизни, но объеденяет всех одно: игра и посвящение ей своего времени, каждый в меру своих возможностей. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
milady13 |
![]()
|
Вы сейчас собственно про кого? я просто как пример привел героя,можно было привести директора крупной фирмы космонавта итд,суть то не в этом это не доказать,а уж кого вы там восприняли не понятно или вы тему создали что бы личностные отношения с кем то выяснить? Так народу это не интересно выясняйте их в личке вопрос стоял так: я имею право не верить в то что пишет о своей реальной жизни игрок??? могу ли я высказывать сомнение в этом неверии??? О ЛЮБОМ ИГРОКЕ !!! просто я так понимаю - что я должна соглашатся со всем что пишет игрок о себе и не высказывать никаких сомнений ??? а тем более если это эдил ![]() |
cgbyf |
![]()
|
вопрос стоял так: я имею право не верить в то что пишет о своей реальной жизни игрок??? могу ли я высказывать сомнение в этом неверии??? О ЛЮБОМ ИГРОКЕ !!! просто я так понимаю - что я должна соглашатся со всем что пишет игрок о себе и не высказывать никаких сомнений ??? а тем более если это эдил ![]() никто вас не заставляет соглашаться верить или нет это ваше личное дело,так же как и всех игроков.Только за чем тут писать верите вы в это или нет? ну не верите так не верьте -это ваше право,в чем проблема и зачем тему создавать?А по поводу сомнений тогда листайте список игроков и высказывайте сомнения по поводу всех,большой топик получиться,я тут видел люди пишут что в 19 лет в рубоп работают а в 18 начальники таможни и список до бесконечности можно продолжать обсуждайте всех,а не одного игрока это личная не приязнь и не надо это на публику выносить тем более как вы вправе не верить так и игроки вправе вам ничего не доказывать!! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
milady13 |
![]()
|
никто вас не заставляет соглашаться верить или нет это ваше личное дело,так же как и всех игроков.Только за чем тут писать верите вы в это или нет? ну не верите так не верьте -это ваше право,в чем проблема и зачем тему создавать?А по поводу сомнений тогда листайте список игроков и высказывайте сомнения по поводу всех,большой топик получиться,я тут видел люди пишут что в 19 лет в рубоп работают а в 18 начальники таможни и список до бесконечности можно продолжать обсуждайте всех,а не одного игрока это личная не приязнь и не надо это на публику выносить тем более как вы вправе не верить так и игроки вправе вам ничего не доказывать!! так в чем тогда проблема я не поверила и усомнилась сомнение трактовалось как оскорбление эдила --- особо это красиво смотрится после обещания БАНа в споре если бы трактовка бана была как - флуд не в той теме (я бы поняла - особенно если бы дали обоим) ![]() и бан в игре (не на форуме) т.е. спор здесь - БАН там ![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
вопрос стоял так: я имею право не верить в то что пишет о своей реальной жизни игрок??? могу ли я высказывать сомнение в этом неверии??? О ЛЮБОМ ИГРОКЕ !!! просто я так понимаю - что я должна соглашатся со всем что пишет игрок о себе и не высказывать никаких сомнений ??? а тем более если это эдил ![]() 1. Да, можете не верить и сомневаться! 2. Можете соглашаться или нет с тем, что пишет игрок о себе, а также высказывать или нет свои сомнения! 3. Не важно, хоть папа Римский! |
SAWWER |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 966 ![]() |
эдил-это lynx?
|
cgbyf |
![]()
|
так в чем тогда проблема я не поверила и усомнилась сомнение трактовалось как оскорбление эдила --- особо это красиво смотрится после обещания БАНа в споре если бы трактовка бана была как - флуд не в той теме (я бы поняла - особенно если бы дали обоим) ![]() и бан в игре (не на форуме) т.е. спор здесь - БАН там ![]() на сколько я помню вы говорили что менали продаються на базаре а это и есть оскорбление,значит вы поверили что у человека есть награды но своей фразой заявили что он их купил!! Не верите сказали бы я не верю и все,а вообще повторяюсь ну не верите и что зачем на публику все выносить? Высказали свое мнение в личку человеку и все -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата на сколько я помню вы говорили что менали продаються на базаре а это и есть оскорбление,значит вы поверили что у человека есть награды но своей фразой заявили что он их купил!! 5 баллов! - дама любит передергивать И об этом же есть ответ в эдилской ветке -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Я настоящий Барт Симпсон, чё тут думать
![]() Блин, запалился... Думал, кто-нить не узнал мну в маске... ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Haselnuss |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 203 ![]() ![]() |
Весело, да... Как ни странно, действительно забавная темка.
-------------------- |
Кудо |
![]()
|
Нам никто не запрещает общаться в реальной жизни друг с другом! А в игре, мы все под масками и вымышленными именами, инкогнито. Поэтому, хомо сапиенс разумный должен сам решать, как ему заблагорассудится- что ему можно, а чего нет! |
ch |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 38 373 ![]() |
вопрос стоял так: я имею право не верить в то что пишет о своей реальной жизни игрок??? Да могу ли я высказывать сомнение в этом неверии??? Нет, этим вы проявите не уважение и можете оскорбить игрока. Если не верите - просто не общайтесь и не взаимодействуйте никак с игроком. |
milady13 |
![]()
|
в реальной жизни мои знакомые (офицеры боевые и обычные) не кричат через каждую минуту о том, что они офицеры и об офицерской чести - я считала, что так и должно быть - честь нужно соблюдать, а не просто говорить о ней
сорри - наверно я ошибалась просто ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ упоминание о офицерской чести в виртуальной игре (на мой взгляд) затрёпывает и умаляет эту честь и мне кажется эту фразу должен был написать именно офицер, а не спорящая брюнетка ![]() |
ch |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 38 373 ![]() |
Ссылочку на "крики" приведите, если не сложно (если это тема форума).
|
milady13 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:43 |