![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
больше всего репутацию эдила может подорвать его поведение и пьяный бред на форуме (не по теме) у кого и когда это было вспоминайте сами ![]() критиковать администрацию - упаси боже ![]() иногда просто хочу понять некоторые действия (понять!!!) подорвать репутацию эдила - неверием в его версию реальной жизни подорвать нельзя да и работу разных эдилав сравнивая - оценку (как эдилу) даю минимальную (другие отвечают чаще, полнее и конкретнее) |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
больше всего репутацию эдила может подорвать его поведение и пьяный бред на форуме (не по теме) у кого и когда это было вспоминайте сами ![]() критиковать администрацию - упаси боже ![]() иногда просто хочу понять некоторые действия (понять!!!) подорвать репутацию эдила - неверием в его версию реальной жизни подорвать нельзя да и работу разных эдилав сравнивая - оценку (как эдилу) даю минимальную (другие отвечают чаще, полнее и конкретнее) опять вы оскорбляете,а потом удевляетесь что у вас баны!Вы на осведетельствоваение эдила возили раз утверждаете что он пьян при исполнении служебных полномочий? -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
|
milady13 |
![]()
|
|
milady13 |
![]()
|
но если всё было написано в тверёзом состоянии
![]() то как говорят - за такое на дуэль в порядочном обществе вызывали ![]() |
Haselnuss |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 203 ![]() ![]() |
В очередной раз поражаюсь - люди, которым нечего делать, занимаются бессмысленным трепом...)) Но весело, верно.
-------------------- |
milady13 |
![]()
|
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
до 23.01 я абсолютно свободна ![]() вы хотите сказать что остальным есть что делать - поэтому они играют в интернет-игры ![]() да многие на работе играют,знаю некоторых охранников так там вообще заняться не чем вот и играют ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
есть: почему в игре, а не на форуме ??? с обратной стороны тоже был переход на личности - где там БАН ??? Я бы вам дал вам бан еще и на форуме, раз вы его так просите ![]() Утомили уже ваши бессмсленные темы. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
cgbyf |
![]()
|
Я бы вам дал вам бан еще и на форуме, раз вы его так просите ![]() Утомили уже ваши бессмсленные темы. +100 -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
ой, решила найти правду там где её нету
![]() -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
milady13 |
![]()
|
|
milady13 |
![]()
|
а орфография хромает
![]() |
PykaXaoca |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726 ![]() |
тема правильная но бессмысленная)
ВЫ ничего не докажете.) есть группа "немного власть имеющих" и их как бы сказать по мягче- "единомышленников"... которые держат определенную позицию) и жестко давят за инакомыслие. ВАШЕ(да и наше) право либо конфликтовать и получать баны либо молчать в тряпочку-изредка поражаясь видя весь этот бред)все же это игра в интернете а не ваша жизнь) каждое правило можно трактовать как угодно-при наличии либо ума(образования) либо назначенной должности):)))) -------------------- кто измерит мой путь?
кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом |
Мастер Ы |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 622 ![]() |
Ох, леди, Вашу бы энергию - да в мирных целях... ![]() Критиковать, сомневаться, ругать, высмеивать, оспаривать, чувствовать себя обделённой (-ым), иронизировать... - Вам, интересно, нравится такой "портрет"? Посмотрите, что написано о себе у этого вот человека: http://gladiators.ru/users/60106 ![]() Будьте добрее. PS "Ад - это мы сами". С.Довлатов |
milady13 |
![]()
|
Ох, леди, Вашу бы энергию - да в мирных целях... ![]() Критиковать, сомневаться, ругать, высмеивать, оспаривать, чувствовать себя обделённой (-ым), иронизировать... - Вам, интересно, нравится такой "портрет"? Посмотрите, что написано о себе у этого вот человека: http://gladiators.ru/users/60106 ![]() Будьте добрее. PS "Ад - это мы сами". С.Довлатов посмотреть смогу только после 23.01 ![]() ребята, вы что правда думаете что мне всё это важно ??? какие будут обязанности и права у принцепса и прочее скучно - вот и развлекаюсь ![]() просто иногда достает что-то - вот и выступаю знаю что ничего не изменится но время свободное иногда надо где-то и как-то убивать ![]() |
Мастер Ы |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 622 ![]() |
посмотреть смогу только после 23.01 ![]() ребята, вы что правда думаете что мне всё это важно ??? (...) скучно - вот и развлекаюсь ![]() (...) знаю что ничего не изменится но время свободное иногда надо где-то и как-то убивать ![]() Грустно. А посмотреть, пожалуй, всё-таки - не забудьте ![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А. что? Неплохая мысль! Он многим дает дельные советы по игре! +1 ![]() давно в резерве... вакансий нет -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:45 |