![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
из форума ушла --- да и потеплело на улице - можно и чем-то полезным заняться ![]() Увидев посты автора данных строк, написанные позднее процитированных, я могу сделать лишь 1 из 3х выводов: либо я слеп либо кто-то лжет либо любопытство сгубило кошку -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
я ответила почему и за что я так отношусь к этому человеку вы не привели здесь ссылку на моё сообщение (где вы утверждаете что было оскорбление) я всё ещё жду ссылку на сообщение - это КОНКРЕТНАЯ просьба КОНКРЕТНО к вам --- Кропу внимание привлекала не к себе, а к поведению и поступкам другого человека (жаль что вы этого не поняли) --- Ghost_Rider моё соощение посчитали оскорблением конкретного человека - я прошу его защитника здесь привести это сообщение (чтобы было понятно всем это голословное обвинение в мою сторону или нет - а взыграли чьи-то эмоции и сработал админ-ресурс) --- бан не обсуждаю (да он и прошёл уже) - просто хочу чтобы было видно как за высокими понятиями кроется у некоторых личные амбиции --- тему продолжать больше не буду - т.к. учитывая вышесказанноё люди могут сделать всё что пожелают БОГ ИМ СУДЬЯ Вы же вроде окончили тему? или я читать не умею ![]() Извините, лично я не читал. А вот Вашу тему, как видите... И как нам быть в данной ситуации? А идиализировать офицерство до 1917-го года не стоит слишком. Почитайте русскую классику на досуге. Того же "Героя нашего времени". Или Куприна. Или хотя бы Краснова (был такой царский генерал). Все полезнее будет убивать за книгами время. "Герой Нашего Времени" - интереснейшее произведение, его можно не для темы офицеров почитать, но и просто для прекрасного времяприпровождения... Пользователь Yevgeniy Dzhus (Gyaur) [11] Дата регистрации 25.02.2009 14:11 Победы: 2.501 Поражения: 2.855 Ничьи: 21 Написал))) Эффект случайности))) Вам какое дело до статистики других игроков? моя тоже не блеск, но тут собрались обсуждать не статистику, а про "верие" и "неверие" профилям игроков, касайтесь темы, иначе Ваши сообщения глупы ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
milady13 получил ответ на вашь запрос. Сообщаю вам здесь так как вашь почтовый ящик переполнен или отключен.
Удалить нельзя, можно забанить ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
pro100serik |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 497 ![]() |
Как заработать в нэте? http://files.mail.ru/8IY49P скачай файл и прочитай его!Тебе дадут несколько сайтов для начала на которие ты должен зайти и посидеть там 30 сек.Вобщем скачай и выполни все пункты
|
SAWWER |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 966 ![]() |
Как заработать в нэте? http://files.mail.ru/8IY49P скачай файл и прочитай его!Тебе дадут несколько сайтов для начала на которие ты должен зайти и посидеть там 30 сек.Вобщем скачай и выполни все пункты Дайте ему БАН... ![]() ![]() ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
как тактика не знаю - и судя по количеству людей в его тогда гильдии поколений им воспитанных было не очень много ![]() больше знаю по пустой болтовне на форуме - тут он был талант (1 место по количеству сообщений) ![]() да и как тактик и в первую сотню не попадает (лучших было даже больше) ))) а я ничем хвастаться не собираюсь (ни честью, ни тактикой) - я здесь просто играю ![]() Долго выбирал, на что ответить. Выбрал. Алён, ты вообще то ту тему с ответами читала? А знаешь, к примеру, кто такой Rock??? А это наш учитель. Он был в игре даже после бана августа 2008 года. Я нашёл его. Вот его мнение БОЛЕЕ ценно, чем любое другое. "...Перун? Да, читал, весьма умно, если всё обобщить, будет хороший FAQ!" Ну и так, к слову. На старом сайте, на старом форуме, был такой перс Астарта. В то время она была бессменным Принцепсом. Так вот, я попросил её в личке, чтобы Рок'а назначили модером раздела "Вопросы и ответы". Что и было проделано. Вывод. Боль шинство нынешних лидеров взрощено на FAQ именно Рок и Перун, не стоит так наезжать, не зная человека! А вообще, нафлудили вы тут, не пора бы и совесть поиметь и прекратить? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Увидев посты автора данных строк, написанные позднее процитированных, я могу сделать лишь 1 из 3х выводов: либо я слеп либо кто-то лжет либо любопытство сгубило кошку Тут другое может быть интересным. ;) Цитата да и потеплело на улице - можно и чем-то полезным заняться Хотел бы я знать, где находится этот райский клочек украинской земли, на котором вопреки тенденции падения температуры на всей территории Украины, эта же температура растет. Да так, что даже можно на улице заниматься чем полезным. ![]() |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
во первых я не сторонник, во вторых ты че влез?????? в третьих она не обязано следить за мной ,а ты тем более!! тебе понятно??? а??? могу в реале тебе объяснить если был бы рядом Во-первых, любезный, тыкать будете мамаше своей. А во-вторых, если бы я появился рядом, испугались бы. В-третьих, кто за Вами, мил человек, следит-то? И кто куда влазит? Выучите родной язык лучше. Чтобы глаза не резали Ваши сообщения. |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Переход на личности и взимные оскорбления. Тема закрывается. В дальнейшем подобные темы будут удаляться сразу, авторы будут караться продолжительным баном.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:45 |