![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Угу, и про эффект случайности не забудьте там же написать. Пользователь Yevgeniy Dzhus (Gyaur) [11] Дата регистрации 25.02.2009 14:11 Победы: 2.501 Поражения: 2.855 Ничьи: 21 Написал))) Эффект случайности))) -------------------- В истине рождается спор
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Аккаунт первый, FAQ не застал, но мне кажется, что стратегия индивидуальна сама по себе, у каждого свои слабые и сильные стороны. И каждый может писать FAQ, кто выиграл на проекте хоть один турнир, ведь именно его тактика была сильнейшей среди 8, 16, 32, 64 игроков турнира. Он победил, он лучший тактик. ИМХО. Вам действительно кажется)) Есть фундаментальные принципы, которые просты и очевидны для вас, но совершенно не понятны новичкам. ФАК давал ответы на многие вопросы новичков по боям. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Пользователь Yevgeniy Dzhus (Gyaur) [11] Дата регистрации 25.02.2009 14:11 Победы: 2.501 Поражения: 2.855 Ничьи: 21 Написал))) Эффект случайности))) Раз уж на то пошло, вашу статистику я бы тоже особо впечетляющей не назвал)) Весьма средненькая.)) -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
как в споре можно обходится без перехода на личности? я обращаюсь к противоположной стороне - она ко мне (вот уже и переход на личности) по эдилам - вы меня можете обозвать - а вас тоже - а эдил неприкасаем ??? я не могу спорить с ним по вопросам этики и прочего - т.е. за высказывание мне, что я липовый офицер - только корочка (наказания нет) - а если бы я была эдилом - и написала бы что это оскорбление мне - наказание бы было??? поймите депутатская неприкосновенность - это не показатель кристальной чистоты депутата но с помощью депутатской неприкосновенности можно делать то что обычному гражданину НИЗЯ ![]() Про липового офицера - это я Вам писал. А я не эдил. |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Раз уж на то пошло, вашу статистику я бы тоже особо впечетляющей не назвал)) Весьма средненькая.)) Не возражаю. На проекте 3 месяца (завтра будет)... Ваша оценка моей статистики выглядит смешно. Рейт(макс)- не выше, турниры- играете в 3 раза дольше(почти догнал), очки славы-сомневаюсь, баланс побед поражений не лучше.... зал славы не смотрел , но думаю нет.... За славой (не за очками, а вообще) ни когда не гнался. И не стремлюсь быть везде первым.. (с)Чистай. Разделяю.... -------------------- В истине рождается спор
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Пользователь Yevgeniy Dzhus (Gyaur) [11] Дата регистрации 25.02.2009 14:11 Победы: 2.501 Поражения: 2.855 Ничьи: 21 Написал))) Эффект случайности))) И как мне теперь стать? Вы тогда уже все всовывали сюда. Чего уж только на этом концентрироваться? Можно подумать, что Вы исключительно своими "выдающимися" способностями туры брали. |
Кроп_ |
![]()
|
Не возражаю. На проекте 3 месяца (завтра будет)... Ваша оценка моей статистики выглядит смешно. Рейт(макс)- не выше, турниры- играете в 3 раза дольше(почти догнал), очки славы-сомневаюсь, баланс побед поражений не лучше.... зал славы не смотрел , но думаю нет.... За славой (не за очками, а вообще) ни когда не гнался. И не стремлюсь быть везде первым.. (с)Чистай. Разделяю.... ![]() ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
вывела для себя 3 правила :
1. ЭДИЛ ВСЕГДА ПРАВ 2. если эдил не прав - а ты это доказываешь - значит получишь БАН 3. в споре лучше быть на стороне эдила (никогда не будет БАНа и всегда тоже будешь ПРАВ) --- из форума ушла привет и удачи всем: ОФИЦЕРАМ и "офицерам", тем кто прав и тем кто не эдилы, тем кто крут здесь и тем кто только просто играет --- да и потеплело на улице - можно и чем-то полезным заняться ![]() удачи в реальной жизни (там не посмотрят как вы круты здесь в игре) ![]() |
gyaur |
![]()
|
вывела для себя 3 правила : 1. ЭДИЛ ВСЕГДА ПРАВ 2. если эдил не прав - а ты это доказываешь - значит получишь БАН 3. в споре лучше быть на стороне эдила (никогда не будет БАНа и всегда тоже будешь ПРАВ) --- из форума ушла привет и удачи всем: ОФИЦЕРАМ и "офицерам", тем кто прав и тем кто не эдилы, тем кто крут здесь и тем кто только просто играет --- да и потеплело на улице - можно и чем-то полезным заняться ![]() удачи в реальной жизни (там не посмотрят как вы круты здесь в игре) ![]() И Вам - того же. |
Anisovka |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 565 ![]() |
Простите, любезная. А чем Вы лучше в выделенной фразе? Вы бравируете, что Вы умнее и старше. А кто Вам сказал, что Вы умнее и опытнее по жизни? Лично я - очень даже Вам не верю. И еще. Может за одно обсудите орфографию и грамматику своего сторонника, что бы Вас не обвинили в предвзятости? во первых я не сторонник, во вторых ты че влез?????? в третьих она не обязано следить за мной ,а ты тем более!! тебе понятно??? а??? могу в реале тебе объяснить если был бы рядом |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
вывела для себя 3 правила : 1. ЭДИЛ ВСЕГДА ПРАВ 2. если эдил не прав - а ты это доказываешь - значит получишь БАН 3. в споре лучше быть на стороне эдила (никогда не будет БАНа и всегда тоже будешь ПРАВ) --- из форума ушла привет и удачи всем: ОФИЦЕРАМ и "офицерам", тем кто прав и тем кто не эдилы, тем кто крут здесь и тем кто только просто играет --- да и потеплело на улице - можно и чем-то полезным заняться ![]() удачи в реальной жизни (там не посмотрят как вы круты здесь в игре) ![]() вот у вас опять не нашлось ничего что-бы ответить на мою цитату,и опять вы говорите 25))Я вам сказал есть личная переписка доказывайте там свой правоту!! за чем на форуме пытаться что-то доказать,тем более у вас этого не получается,а вы все продолжаете что-то доказывать и главное не понятно кому. P.S перечитайте еще раз название созданной вами темы!!!! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
вот у вас опять не нашлось ничего что-бы ответить на мою цитату,и опять вы говорите 25))Я вам сказал есть личная переписка доказывайте там свой правоту!! за чем на форуме пытаться что-то доказать,тем более у вас этого не получается,а вы все продолжаете что-то доказывать и главное не понятно кому. P.S перечитайте еще раз название созданной вами темы!!!! ВЫ ПРАВЫ - пункт №3 (моих правил) удачи (и главное быть на нужной стороне в любом споре) ![]() |
milady13 |
![]()
|
вспомнила наш фильм Три мушкетера:
лавочник и кардинал - это сила !!! ) (может чуть ошиблась в словах) |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата Извините, лично я не читал. А вот Вашу тему, как видите... И как нам быть в данной ситуации? Была тема с цитатками с анекдот.ру для всеобшего поднятия настроения. Периодически, накопав что-то смешное, я выкладываю юмор... Вот ей она не понравилась... единственной... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Ну вы и флудеры
![]() Вспомнилась цитатка: Неважно, что говорят и как говорят, важно что вообще говорят. Антиреклама лучшая реклама © Блаженство -------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата вам ведь надо что- бы на форуме все почитали)) и психологи это умными словами называют... термин есть научный))) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
milady13 |
![]()
|
Была тема с цитатками с анекдот.ру для всеобшего поднятия настроения. Периодически, накопав что-то смешное, я выкладываю юмор... Вот ей она не понравилась... единственной... главное - О ЧЁМ и КАКОГО уровня был юмор порутчик Ржевский отдыхал (ему уж точно понравилось - для казармы прошло бы) --- но не осуждаю теперь (пункт №1) и даже стала одобрять (пункт №3) то что дамы читали - да бог с ними (что они понимают в гусарском юморе) ![]() |
Lynx |
![]()
|
вот у вас опять не нашлось ничего что-бы ответить на мою цитату,и опять вы говорите 25))Я вам сказал есть личная переписка доказывайте там свой правоту!! за чем на форуме пытаться что-то доказать,тем более у вас этого не получается,а вы все продолжаете что-то доказывать и главное не понятно кому. P.S перечитайте еще раз название созданной вами темы!!!! Настоящая женщина считает, что дважды два ровно пять, если хорошенько поплакать и закатить истерику (с) Не прокатило... - сделала ручкой -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
milady13 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:26 |