![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
повторюсь - была тема где кое-кто по-хамски рассуждал о женщинах ( а-ля порутчик Ржевский) за некоторые высказывания как мужчине ( а даже не офицеру) просто должно быть стыдно (до 17 года после этого наверно и в приличное общество бы не пускали) поэтому я теперь рассматриваю с учетом тех слов - и мне смешно слышать высокопарные размышления и фразы после тех высказываний --- повторять и цитировать ничего не буду - кто читал, тот знает и помнит Извините, лично я не читал. А вот Вашу тему, как видите... И как нам быть в данной ситуации? А идиализировать офицерство до 1917-го года не стоит слишком. Почитайте русскую классику на досуге. Того же "Героя нашего времени". Или Куприна. Или хотя бы Краснова (был такой царский генерал). Все полезнее будет убивать за книгами время. |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
угу ![]() куда уж нам простым - до высокородных и высокопоставленных ![]() эдила выгоднее защищать - и главное БЕЗОПАСНЕЕ ![]() Вы меня обвиняете в лизоблюдстве? Или я опять неправильно понял Вас? А защищаю я здесь не эдилов, а свое мнение, по которому Вы, извините, уж очень не правы. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Вот уж от кого не ожидал такое услышать , так это от тебя. Не зависимо от того есть такое выражение или нет, бред писать все равно не стоит. К слову сказать, бред это не болезнь, а симптом. Это я тебе как медик говорю. Вот, как медик и ответь- как можно, с медицинской точки- его написать? Кстати, согильдиец ваш расценил это, как хамство и я сним согласен! Согласился и модератор! |
gyaur |
![]()
|
Вот, как медик и ответь- как можно, с медицинской точки- его написать? Кстати, согильдиец ваш расценил это, как хамство и я сним согласен! Согласился и модератор! Вообще-то, я расценил хамским манеру высказывания. А уж в чем согласился со мной модератор я не в курсе. Он мне об этом не докладывал, как-то. |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Вы меня обвиняете в лизоблюдстве? Или я опять неправильно понял Вас? А защищаю я здесь не эдилов, а свое мнение, по которому Вы, извините, уж очень не правы. уточняю (спрашивая у вас) - эдилов защищая вы получите бан или их критикуя и споря с ними бан будет быстрее??? ---- для всех - если моё сообщение идет СРАЗУ после вашего - это не значит что оно адресуется ИМЕННО вам !!! |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
|
gyaur |
![]()
|
уточняю (спрашивая у вас) - эдилов защищая вы получите бан или их критикуя и споря с ними бан будет быстрее??? ---- для всех - если моё сообщение идет СРАЗУ после вашего - это не значит что оно адресуется ИМЕННО вам !!! Вы уверены, что данная фраза является уточнением? Цитата эдила выгоднее защищать - и главное БЕЗОПАСНЕЕ Это уже, скорее, утверждение. Так сказать, грязный намек. Я же Вам говорил, что бы Вы внимательнее относились к своим сообщениям, или не писали вообще. |
milady13 |
![]()
|
Вы уверены, что данная фраза является уточнением? Это уже, скорее, утверждение. Так сказать, грязный намек. Я же Вам говорил, что бы Вы внимательнее относились к своим сообщениям, или не писали вообще. ну - история повторяется ![]() как воееный ответьте - где безопаснее в атаке в пешем строю или за танком ??? ![]() сорри - танка у меня нету ![]() |
gyaur |
![]()
|
"Поединок" Куприна более подойдет к данному случаю а по той теме - хорошо что не читали - иначе бы наверно не защищали Если бы читал, то высказал бы свое мнение там. У меня есть подозрение, что этот человек меня послушал бы. И здесь я не защищаю человека. Я высказываю свое мнение по поводу Вашего поведения. Только, в отличии от той темы, я не уверен, что до Вас дойдет мною сказаное и Вы прекратите вести себя недостойно. |
milady13 |
![]()
|
вы тут пока сами поругайтесь - я отлучусь (а позже присоединюсь к спору)
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
уточняю (спрашивая у вас) - эдилов защищая вы получите бан или их критикуя и споря с ними бан будет быстрее??? ---- для всех - если моё сообщение идет СРАЗУ после вашего - это не значит что оно адресуется ИМЕННО вам !!! читайте правила форума:за переход на личности бан,за оскорбления эдила бан,еще воопросы есть? -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
gyaur |
![]()
|
ну - история повторяется ![]() как воееный ответьте - где безопаснее в атаке в пешем строю или за танком ??? ![]() сорри - танка у меня нету ![]() Это смотря каким видом орудия пользуется противник. Иной раз за танком опаснее быть, чем в цепи. А лично Вам танк не нужен. Сорри - Вы сами танк. |
gyaur |
![]()
|
|
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Если судить по дате регистрации ( если это вашь первый аккаунт) вы не застали его FAQ по тактике боя, а между прочим полезнейшая вещь для новичков была. Аккаунт первый, FAQ не застал, но мне кажется, что стратегия индивидуальна сама по себе, у каждого свои слабые и сильные стороны. И каждый может писать FAQ, кто выиграл на проекте хоть один турнир, ведь именно его тактика была сильнейшей среди 8, 16, 32, 64 игроков турнира. Он победил, он лучший тактик. ИМХО. -------------------- В истине рождается спор
|
gyaur |
![]()
|
Аккаунт первый, FAQ не застал, но мне кажется, что стратегия индивидуальна сама по себе, у каждого свои слабые и сильные стороны. И каждый может писать FAQ, кто выиграл на проекте хоть один турнир, ведь именно его тактика была сильнейшей среди 8, 16, 32, 64 игроков турнира. Он победил, он лучший тактик. ИМХО. Угу, и про эффект случайности не забудьте там же написать. |
milady13 |
![]()
|
читайте правила форума:за переход на личности бан,за оскорбления эдила бан,еще воопросы есть? как в споре можно обходится без перехода на личности? я обращаюсь к противоположной стороне - она ко мне (вот уже и переход на личности) по эдилам - вы меня можете обозвать - а вас тоже - а эдил неприкасаем ??? я не могу спорить с ним по вопросам этики и прочего - т.е. за высказывание мне, что я липовый офицер - только корочка (наказания нет) - а если бы я была эдилом - и написала бы что это оскорбление мне - наказание бы было??? поймите депутатская неприкосновенность - это не показатель кристальной чистоты депутата но с помощью депутатской неприкосновенности можно делать то что обычному гражданину НИЗЯ ![]() |
milady13 |
![]()
|
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
как в споре можно обходится без перехода на личности? я обращаюсь к противоположной стороне - она ко мне (вот уже и переход на личности) по эдилам - вы меня можете обозвать - а вас тоже - а эдил неприкасаем ??? я не могу спорить с ним по вопросам этики и прочего - т.е. за высказывание мне, что я липовый офицер - только корочка (наказания нет) - а если бы я была эдилом - и написала бы что это оскорбление мне - наказание бы было??? поймите депутатская неприкосновенность - это не показатель кристальной чистоты депутата но с помощью депутатской неприкосновенности можно делать то что обычному гражданину НИЗЯ ![]() приведите цитату где эдил вас оскорбил вам это не первый раз говорят-без цитаты клевета)) а по поводу если хотите поспорить и на личности перейти так почему же нельзя :есть такая вещь личная почта называется вот пишите ему туда и решайте свои вопросы и никаких банов не будет хоть обспорьтесь,только вам ведь это не нужно,по тому как тогда никто вашу переписку не увидит а вам ведь надо что- бы на форуме все почитали)) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Кудо |
![]()
|
--- а то иногда честь - а иногда хамство по отношению к обычным игрокам К сожалению, такие факты имеют место! Поэтому, честь эдилского мундира надо защищать не только хорошими знаниями по тактике в игре, но и умением общаться с игроками, не грубить не хамить, а также не флудить, не участвовать и пресекать оффтоп! Грамотно писать и пристойно выражаться! Птомучто назначают эдилами не кого попало и они доолжны быть примером! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:26 |