![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Если судить по дате регистрации ( если это вашь первый аккаунт) вы не застали его FAQ по тактике боя, а между прочим полезнейшая вещь для новичков была. на форум заходить активно стала только в новой версии - времени стало много свободного ![]() FAQ по тактике боя считаю писать глупо - если все станут играть по одной (одинаковой) тактике - что будет ? ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
как тактика не знаю - и судя по количеству людей в его тогда гильдии поколений им воспитанных было не очень много ![]() больше знаю по пустой болтовне на форуме - тут он был талант (1 место по количеству сообщений) ![]() да и как тактик и в первую сотню не попадает (лучших было даже больше) ))) а я ничем хвастаться не собираюсь (ни честью, ни тактикой) - я здесь просто играю ![]() Печально.. Вы разочаровываете меня все больше и больше( -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
12-15 летний юнец?видите опять клевета,приведите доказательство о моем возврасте!!! Без доказательств это оскорбление в мой адресс уже,и создавая такую клевиту вы еще просите вам что-то приводить))) вообще то я писала в общем (обратите внимание на последнюю фразу) ну а конкретно - то уж точно не про вас ![]() вы более адекватны чем указываемый мною там возраст (по сравнению с другими) |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
![]() Я к тому, Кроп, что один эдил аналогично уже отвечал вашему согильдийцу в форуме:" Бред пишишь!" Тему закрыли! Теперь, Вы повторяете. Бред- проявление заболевания мозга! Его лечение возможно только лекарствами. Во всяком случае, нет в русском языке такого понятия-" бредовые предложения", "Бред пишишь". |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
вы обвиняете меня в том что я не отвечаю на ваш конкретный вопрос а сами не отвечаете на мой ![]() --- смешно когда 12-15 летний юнец изображает из себя того, кого даже не может виртуально изобразить более или менее правдоподобно и рассуждает о том, чего у него не было и нет ![]() кто хочет - тот может это тоже посчитать оскорблением именно себя ![]() Простите, любезная. А чем Вы лучше в выделенной фразе? Вы бравируете, что Вы умнее и старше. А кто Вам сказал, что Вы умнее и опытнее по жизни? Лично я - очень даже Вам не верю. И еще. Может за одно обсудите орфографию и грамматику своего сторонника, что бы Вас не обвинили в предвзятости? Цитата Миледи вы же знаете ОНИ ни че не поймут. не доказывайте тут н иче)) я вас понял они врядли поймут.. они тока умеют писать какие они умнеы.. и напали на вас кучей эдилов ) и конечно будут сильнее .. Терь по поводу Покемона.. если вы уважаемый и великий думаете чт оя такой.. ваше право! мне П О ... Х.. У,,, Ю.,,, че вытам думаете ... кто меня знает .. тот знает кто я такой.. я могу сюда тоже кучу друзей пригласить ( как вы друг за дружку тут держитесь наезжая на Миледи) и в вашу сторону начнутся оскорбления.. а вы конечно защититесь банами, больше ни на че не способные создания.. повторяю Линх и прочее г.. . ( бан влепите?) , г может быть разное, не пишите мне ни че что может меня накалить я импульсивный, могу резко высказатться нехотев этого... все спаисбо удачи!) Миледи не тартьте нервы!))) |
milady13 |
![]()
|
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
вообще то я писала в общем (обратите внимание на последнюю фразу) ну а конкретно - то уж точно не про вас ![]() вы более адекватны чем указываемый мною там возраст (по сравнению с другими) по скольку вы писали в ответ на мою цитату,поэтому и легко воспринять в мой адресс)) Обратите внимание на фразу линкса про караван и сабаку,вот он ее просто написал не в ответ на чью либо цитату ,а просто вставил без малейшиго намека в чью либо сторону -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
milady13 |
![]()
|
Простите, любезная. А чем Вы лучше в выделенной фразе? Вы бравируете, что Вы умнее и старше. А кто Вам сказал, что Вы умнее и опытнее по жизни? Лично я - очень даже Вам не верю. И еще. Может за одно обсудите орфографию и грамматику своего сторонника, что бы Вас не обвинили в предвзятости? я уже писала безграмотных здесь большинство для вас повторяю ещё раз ![]() я не лучше - просто я в спорах не привожу как аргумент например то что я офицер и прочее ![]() роль нужно играть всегда и постоянно - и если одел маску, то ВСЁ время веди себя аналогично ей --- а то иногда честь - а иногда хамство по отношению к обычным игрокам (НИКОГО КОНКРЕТНО СЕЙЧАС НЕ ИМЕЮ В ВИДУ) ![]() |
milady13 |
![]()
|
по скольку вы писали в ответ на мою цитату,поэтому и легко воспринять в мой адресс)) Обратите внимание на фразу линкса про караван и сабаку,вот он ее просто написал не в ответ на чью либо цитату ,а просто вставил без малейшиго намека в чью либо сторону так и в моем ответе написано - Я ПОШЛА ДАЛЬШЕ какое отношение здесь к пословице??? (я писала про себя) цитируя вас же - без малейшиго намека в чью либо сторону ![]() |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
вообще то я писала в общем (обратите внимание на последнюю фразу) ну а конкретно - то уж точно не про вас ![]() вы более адекватны чем указываемый мною там возраст (по сравнению с другими) Есть такая наука - герменефтика. Так вот она утверждает, что между сказаным одним человеком и услышаным другим есть большая разница. Любое написаное Вами высказывание интерпретируется каждым человеком по своему. Что бы не создавать преценденты, как у Вас получилось с медалями и возростом - старайтесь писать так, что бы это не звучало двусмысленно. А лучше, мой Вам совет, вообще не пишите. А то у Вас мысли при письме скчут так, что к концу фразы, Вами написаной, Вас уже понять невозможно. Как, например, Ваша фраза "А пиджак тоже офицер". |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Есть такая наука - герменефтика. Так вот она утверждает, что между сказаным одним человеком и услышаным другим есть большая разница. Любое написаное Вами высказывание интерпретируется каждым человеком по своему. Что бы не создавать преценденты, как у Вас получилось с медалями и возростом - старайтесь писать так, что бы это не звучало двусмысленно. А лучше, мой Вам совет, вообще не пишите. А то у Вас мысли при письме скчут так, что к концу фразы, Вами написаной, Вас уже понять невозможно. Как, например, Ваша фраза "А пиджак тоже офицер". +1000 -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
gyaur |
![]()
|
|
milady13 |
![]()
|
|
gyaur |
![]()
|
|
gyaur |
![]()
|
Я к тому, Кроп, что один эдил аналогично уже отвечал вашему согильдийцу в форуме:" Бред пишишь!" Тему закрыли! Теперь, Вы повторяете. Бред- проявление заболевания мозга! Его лечение возможно только лекарствами. Во всяком случае, нет в русском языке такого понятия-" бредовые предложения", "Бред пишишь". То что Вы сейчас делаете, Вы называете флудом, за который всем грозите банами. Не боитесь? А насчет цитирования. Делайте его более полным, пожалуйста. А то подозрения возникать начинают. Цитата Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах. |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Я к тому, Кроп, что один эдил аналогично уже отвечал вашему согильдийцу в форуме:" Бред пишишь!" Тему закрыли! Теперь, Вы повторяете. Бред- проявление заболевания мозга! Его лечение возможно только лекарствами. Во всяком случае, нет в русском языке такого понятия-" бредовые предложения", "Бред пишишь". Вот уж от кого не ожидал такое услышать , так это от тебя. Не зависимо от того есть такое выражение или нет, бред писать все равно не стоит. К слову сказать, бред это не болезнь, а симптом. Это я тебе как медик говорю. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
cgbyf |
![]()
|
Вот видите. Не многие здесь знают таких "тонкостей". А фразу исталкуют по своему. Лучше не пишите. о чем говорить достаточно посмотреть название темы и то в чем о ней миледи говорит)) Тему ей надо было называть мои отношения с линксом высказывайте свое мнение,а не такое название делать которое она заголовке написала!! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
milady13 |
![]()
|
Голословное утверждение. Факты давайте. Или не пишите. Где факты? А иначе Вы трепло. повторюсь - была тема где кое-кто по-хамски рассуждал о женщинах ( а-ля порутчик Ржевский) за некоторые высказывания как мужчине ( а даже не офицеру) просто должно быть стыдно (до 17 года после этого наверно и в приличное общество бы не пускали) поэтому я теперь рассматриваю с учетом тех слов - и мне смешно слышать высокопарные размышления и фразы после тех высказываний --- повторять и цитировать ничего не буду - кто читал, тот знает и помнит |
gyaur |
![]()
|
о чем говорить достаточно посмотреть название темы и то в чем о ней миледи говорит)) Тему ей надо было называть мои отношения с линксом высказывайте свое мнение,а не такое название делать которое она заголовке написала!! Как смогла, так и оформила. Видать время поджимало, которое она тут убивала. |
milady13 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:55 |