![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
cgbyf она таким нелепым способом просто пытается привлеч внимание к своей персоне.Поэтому что либо доказывать ей бессмысленно. Пока вы говорите черное она будет говоить белое, как только вы скожете белое, она тут же заявит черное
![]() Т.е ее посты обычный не талантливый флуд аля пронв. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
cgbyf она таким нелепым способом просто пытается привлеч внимание к своей персоне.Поэтому что либо доказывать ей бессмысленно. Пока вы говорите черное она будет говоить белое, как только вы скожете белое, она тут же заявит черное ![]() Т.е ее посты обычный не талантливый флуд аля пронв. я это давно уже понял,поэтому и не вижу особого смысла больше с ней диалог вести))Трудно разговаривать с человеком которому задаешь конкретный вопрос а в ответ он отвечает фразу не имеющию отношение никакого к тому о чем спросили)) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Anisovka |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 565 ![]() |
Миледи вы же знаете ОНИ ни че не поймут. не доказывайте тут н иче)) я вас понял они врядли поймут.. они тока умеют писать какие они умнеы.. и напали на вас кучей эдилов ) и конечно будут сильнее ..
Терь по поводу Покемона.. если вы уважаемый и великий думаете чт оя такой.. ваше право! мне БАН че вытам думаете ... кто меня знает .. тот знает кто я такой.. я могу сюда тоже кучу друзей пригласить ( как вы друг за дружку тут держитесь наезжая на Миледи) и в вашу сторону начнутся оскорбления.. а вы конечно защититесь банами, больше ни на че не способные создания.. повторяю Линх и прочее БАН . ( бан влепите?) , может быть разное, не пишите мне ни че что может меня накалить я импульсивный, могу резко высказатться нехотев этого... все спаисбо удачи!) Миледи не тартьте нервы!))) |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
я это давно уже понял,поэтому и не вижу особого смысла больше с ней диалог вести))Трудно разговаривать с человеком которому задаешь конкретный вопрос а в ответ он отвечает фразу не имеющию отношение никакого к тому о чем спросили)) я ответила почему и за что я так отношусь к этому человеку вы не привели здесь ссылку на моё сообщение (где вы утверждаете что было оскорбление) я всё ещё жду ссылку на сообщение - это КОНКРЕТНАЯ просьба КОНКРЕТНО к вам --- Кропу внимание привлекала не к себе, а к поведению и поступкам другого человека (жаль что вы этого не поняли) --- Ghost_Rider моё соощение посчитали оскорблением конкретного человека - я прошу его защитника здесь привести это сообщение (чтобы было понятно всем это голословное обвинение в мою сторону или нет - а взыграли чьи-то эмоции и сработал админ-ресурс) --- бан не обсуждаю (да он и прошёл уже) - просто хочу чтобы было видно как за высокими понятиями кроется у некоторых личные амбиции --- тему продолжать больше не буду - т.к. учитывая вышесказанноё люди могут сделать всё что пожелают БОГ ИМ СУДЬЯ |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
я ответила почему и за что я так отношусь к этому человеку вы не привели здесь ссылку на моё сообщение (где вы утверждаете что было оскорбление) я всё ещё жду ссылку на сообщение - это КОНКРЕТНАЯ просьба КОНКРЕТНО к вам --- Кропу внимание привлекала не к себе, а к поведению и поступкам другого человека (жаль что вы этого не поняли) --- Ghost_Rider моё соощение посчитали оскорблением конкретного человека - я прошу его защитника здесь привести это сообщение (чтобы было понятно всем это голословное обвинение в мою сторону или нет - а взыграли чьи-то эмоции и сработал админ-ресурс) --- бан не обсуждаю (да он и прошёл уже) - просто хочу чтобы было видно как за высокими понятиями кроется у некоторых личные амбиции --- тему продолжать больше не буду - т.к. учитывая вышесказанноё люди могут сделать всё что пожелают БОГ ИМ СУДЬЯ создайте тему кто приведет ссылку на мое оскорбление,там вам ее дадут,а потом вы как всегда ответите в своем стиле переключив внимание на другой вопрос))Тут тема называется должны-ли верить игрокам про то что они пишут,вам уже кучу народу ответило что дело ваше хотите верьте,хотите нет-все тема исчерпана ее надо закрывать а вы все линкса приводите непонятно за чем)))Прочитайте еще раз заголовок темы и успокойтесь -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Кропу внимание привлекала не к себе, а к поведению и поступкам другого человека (жаль что вы этого не поняли) А к кому вы превлекали внимание бредовыми предложениями в сенате? Бросте юлить , мое замечание относится не только к этой теме, а ко всему форуму. И ваши нападки на эдильскую братию начались не вчера. Достаточно вспомнить ваши нападки на Перуна, вы даже в мультоводство на него клеветали. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
создайте тему кто приведет ссылку на мое оскорбление,там вам ее дадут,а потом вы как всегда ответите в своем стиле переключив внимание на другой вопрос))Тут тема называется должны-ли верить игрокам про то что они пишут,вам уже кучу народу ответило что дело ваше хотите верьте,хотите нет-все тема исчерпана ее надо закрывать а вы все линкса приводите непонятно за чем)))Прочитайте еще раз заголовок темы и успокойтесь вы обвиняете меня в том что я не отвечаю на ваш конкретный вопрос а сами не отвечаете на мой ![]() --- смешно когда 12-15 летний юнец изображает из себя того, кого даже не может виртуально изобразить более или менее правдоподобно и рассуждает о том, чего у него не было и нет ![]() кто хочет - тот может это тоже посчитать оскорблением именно себя ![]() |
milady13 |
![]()
|
А к кому вы превлекали внимание бредовыми предложениями в сенате? Бросте юлить , мое замечание относится не только к этой теме, а ко всему форуму. И ваши нападки на эдильскую братию начались не вчера. Достаточно вспомнить ваши нападки на Перуна, вы даже в мультоводство на него клеветали. в сенате - я просто прикалывалась (принимала участие в общем цирке) ![]() Перун тоже был эдилом ![]() все - теперь к эдилам вопросов и притензий не имею вы, линкс и перун - с эдилами всё ясно и понятно (этот перечень не оскорбление) |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
в сенате - я просто прикалывалась (принимала участие в общем цирке) ![]() Перун тоже был эдилом ![]() все - теперь к эдилам вопросов и притензий не имею вы, линкс и перун - с эдилами всё ясно и понятно (этот перечень не оскорбление) Перун один из лучших тактиков проекта. На его анализе боев выросло не одно покаление ланист. Вам ясно и понятно)) А чем кроме банов и флуда можете похвастать вы? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Ну хотя бы продажа должности принцепса или упразднениее совсем. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
Перун один из лучших тактиков проекта. На его анализе боев выросло не одно покаление ланист. Вам ясно и понятно)) А чем кроме банов и флуда можете похвастать вы? как тактика не знаю - и судя по количеству людей в его тогда гильдии поколений им воспитанных было не очень много ![]() больше знаю по пустой болтовне на форуме - тут он был талант (1 место по количеству сообщений) ![]() да и как тактик и в первую сотню не попадает (лучших было даже больше) ))) а я ничем хвастаться не собираюсь (ни честью, ни тактикой) - я здесь просто играю ![]() |
milady13 |
![]()
|
|
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Перун один из лучших тактиков проекта. На его анализе боев выросло не одно покаление ланист. Вам ясно и понятно)) А чем кроме банов и флуда можете похвастать вы? Я думаю каждый, кто выиграл хоть один турнир может назвать себя так... Анализ боев так или иначе у каждого свой. -------------------- В истине рождается спор
|
milady13 |
![]()
|
да кстати и должность ТИРАНа тоже может со временем появится
почему то мне так кажется ) а вот по выборам предложения скорее всего и не пройдут (залог, ограничение по уровню и прочее) |
milady13 |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Собака лает - ветер носит - караван идет
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп_ |
![]()
|
Я думаю каждый, кто выиграл хоть один турнир может назвать себя так... Анализ боев так или иначе у каждого свой. Если судить по дате регистрации ( если это вашь первый аккаунт) вы не застали его FAQ по тактике боя, а между прочим полезнейшая вещь для новичков была. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
|
cgbyf |
![]()
|
вы обвиняете меня в том что я не отвечаю на ваш конкретный вопрос а сами не отвечаете на мой ![]() --- смешно когда 12-15 летний юнец изображает из себя того, кого даже не может виртуально изобразить более или менее правдоподобно и рассуждает о том, чего у него не было и нет ![]() кто хочет - тот может это тоже посчитать оскорблением именно себя ![]() 12-15 летний юнец?видите опять клевета,приведите доказательство о моем возврасте!!! Без доказательств это оскорбление в мой адресс уже,и создавая такую клевиту вы еще просите вам что-то приводить))) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:55 |